dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) 1 час назад, K-S сказал: А про дальние удары - тоже хз. Давно он пускал бабочку с дальнего? Я последние в позапрошлом сезоне припоминаю. Вообще в этом сезоне можно с натяжкой вспомнить пушечный удар Лукаку в ближний и ляп с удинками, где его явно смутили пробежавшие в паре метров перед ним Калабрия и кто-то из соперников, выставлявший ногу и собиравшийся подправить мяч в правый от Джиджо угол. В остальном все голы вполне себе ожидаемые, а вот сколько взято выходов 1 на 1, пенальти, ударов головой в упор... Этого почему-то у нас помнить не принято. 58 минут назад, derezunchik сказал: Сравнение с талантом Яшина А кто-то из форумчан вообще видел в достаточном количестве игру Яшина? Чисто из любопытства спрашиваю) У меня складывается впечатление, что и Яшин, и Пеле - это давно уже имена нарицательные, реальному сравнению с современными футболистами они вряд ли бы поддались. Играли в бородатых годах, когда мячи были тяжелее, скорость игры - на порядок ниже, ну и средний скилл за счет того, что тогда это всё же не было масштабным бизнесом, был также явно ниже. Не хочу принижать заслуги иконы русского футбола, но есть у меня сомнения, что Яшин бы сейчас брал всё то, что берет Доннарумма или даже какой-нибудь Краньо. Другой футбол. Равно как и не думаю я, что сегодня Пеле бы проходил спокойно даже не особо звездного Фикайо Томори. Романьоли - да, возможно))) Изменено 10 марта 2021 пользователем dethharmonix 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 27 минут назад, dethharmonix сказал: Ну объективно там есть проблемы, к сожалению: Скрыть содержимое Но вот что точно радикально отличает Доннарумму от трех перечисленных выше вратарей – это игра ногами. По качеству длинных передач Джиджо и вовсе входит в десятку худших голкиперов Серии А с показателем точности лонгболлов в 51.6% (к примеру, у Нойера точность дальних пасов составляет почти 74%, у Алиссона – 65.3%, у Эдерсона – 61.3%). Статистика штука интересная - с разных сторон, разный взгляд) Я по хускореду смотрел на точность передач и среднее кол-во дальних передач. Вот стата Джиджо https://ru.whoscored.com/Players/262515/Show/Gianluigi-Donnarumma (перейдите во вкладку "Передача"). Средняя точность 79,6%, среднее кол-во дальних передач за матч - 4,7. Если посмотрите статистику у других топовых киперов - как правило, при похожем кол-ве дальних передач за матч, точность будет ниже. Например у Пау Лопеса при том же количестве точность 75%. Лучше нашёл только у гуру игры ногами - Нойреа, там 6,6 дальних передач за матч и 86,3% точности. Ну и надо не забывать про партнёров, на которых идут эти передачи. При Ибре я думаю там статистика на уровне Нойера, а без Ибры - на уровне Лопеса. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 28 минут назад, Tramontana сказал: В Баварии же вроде Райола персона нон грата и в Реале (у этих во всяком случае был несколько лет назад, а как сейчас - вот по ситуации с Холланом и поглядим). Конечно, может, они не гранды, хотя я б сказала наоборот - именно гранды и могут себе это позволить. А негранды - это как Аякс, при всем уважении, - его недавно мальчик Бробби вместе со своим агентом "скажите, как его зовут" кинули, но думаю, утрутся и будут дальше с ним работать, а что делать. У грандов куда более практичный подход. Бавария вполне себе вела переговоры по Де Лигту, но их не устроили запросы. Реал не отрицал контакты по Погба в 2020. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 ДД плохо играет ногами, это видно по статистике дальних пасов. Процент успешных дальних передач у Милана в топ 3 худших - 38%, из 11.6 дальних, у него 4.4 точных. Топ 3 лучших - Парма 55%, Юве 52% и Аталанта 47,5%. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 @heltorn Я бы с натяжкой сказал что Райола их находит. Он просто собирает все самое перспективное в Голландии и в Серии А. У Романьоли, Абате , Бонавентуры были другие агенты до него. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 27 минут назад, АНДРЕЙ сказал: @heltorn У Романьоли, Абате , Бонавентуры были другие агенты до него. Ты так признал, что это таланты?)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 6 часов назад, heltorn сказал: Кто будет главным виновником в малоприятном варианте ухода ДЖД бесплатно? Однозначно руководство клуба, ответственное за переговоры по его контракту. А как заставить подписать ДЖД контракт если он в связке с райолой работает? Или ты думаешь что мальчонка в рабстве у толстого?) Райола сейчас объективно в выигрышном положении. Его устроит любой исход переговоров. Подписываем на его условиях-неплохо. Доверие со стороны ДЖД вырастет до заоблачных высот и уговорить через пару лет свинтить в другой клуб труда уже не составит. Отказываемся-делает доллару хороший контракт в условном Челси и кладет в карман нехилую комиссию. А началось это [ елы-палы ]...во когда мы прогнулись под них и дали щеглу 6 лямов. Рвать надо было уже тогда Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 9 часов назад, heltorn сказал: Призывы болельщиков Милана демонстративно прекратить работу со всеми клиентами Райолы - отражение места Милана в современной иерархии европейских клубов. Другими словами, это рассуждения фанатов не клуба-гранда (к тому же слегка инфантильные). У него в клиентах одни из лучших игроков современности и, что еще более важно, он умеет находить новых звезд. Я не считаю это инфантильными рассуждениями и не думаю, что клубы-гранды не могут не работать с Райолой. Вполне можно построить отличную команду и даже гранд без клиентов Райолы. Прекратить работу - это не значит вообще не общаться, а твёрдо ставить свои условия и если не соглашается, то не переподписывать с игроками контракт, продавать их. Уверен, что краткосрочные издержки окажутся гораздо меньше долгосрочных. Поверь, даже сам Райола либо не будет больше работать с нами, либо будет подходить гораздо уважительнее и в будущем не будет устраивать: "Давайте подпишем на 2 года с з/п 10 лямов и с отступными в 20 лямов". Реал, Бавария, МЮ, Аякс - это клубы с которыми у Райолы был конфликт и большинство этих клубов сейчас либо не разговаривают с Райолой, либо разговаривают на своих условиях. Я хочу, чтобы Милан поступал также. Особенно, если история с Доннаруммой закончится невыгодным для нас образом. Инфантильным мне кажется будет рассуждать: ну Райола же топ агент и у него лучшие клиенты, значит это нормально прогибаться под него. 9 часов назад, heltorn сказал: Кто будет главным виновником в малоприятном варианте ухода ДЖД бесплатно? Однозначно руководство клуба, ответственное за переговоры по его контракту. Нужно понимать, что нынешнее руководство заложник ситуации, созданной предыдущим руководством. Оно сейчас разгребает чужую кашу. И как бы не закончилась эта сага, я Мальдини винить не буду. Для меня гораздо важнее, как Мальдини на это отреагирует в будущем. Если продолжит сюсюкаться с Райолой по другим его клиентам, то я начну Паоло критиковать. Если дальше он будет работать с Райолой жестко, сделает превентивный ход с контрактом Романьоли, то я буду Паоло хвалить, даже если при этом наш кипер уйдет за бесплатно. 9 часов назад, Tramontana сказал: Баварии же вроде Райола персона нон грата и в Реале (у этих во всяком случае был несколько лет назад, а как сейчас - вот по ситуации с Холланом и поглядим). Конечно, может, они не гранды, хотя я б сказала наоборот - именно гранды и могут себе это позволить. А негранды - это как Аякс, при всем уважении, - его недавно мальчик Бробби вместе со своим агентом "скажите, как его зовут" кинули, но думаю, утрутся и будут дальше с ним работать, а что делать. После того как Райола утащил из Аякса Златана с Максвеллом, клуб вообще не вел никаких дел с этим агентом вплоть до 2009 года. Сейчас они ведут с ним дела, но работают гораздо более внимательно и жестко, дабы не было невыгодных ситуаций для клуба. 9 часов назад, heltorn сказал: У грандов куда более практичный подход. Бавария вполне себе вела переговоры по Де Лигту, но их не устроили запросы. Реал не отрицал контакты по Погба в 2020. Как я и говорил, они разговаривают, но на своих условиях. Не устроили запросы, они не прогибается, пусть это даже супер пупер Де Лигт или Погба. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 15 минут назад, Rus_82 сказал: После того как Райола утащил из Аякса Златана с Максвеллом, клуб вообще не вел никаких дел с этим агентом вплоть до 2009 года. Сейчас они ведут с ним дела, но работают гораздо более внимательно и жестко, дабы не было невыгодных ситуаций для клуба. Как я и говорил, они разговаривают, но на своих условиях. Не устроили запросы, они не прогибается, пусть это даже супер пупер Де Лигт или Погба. Тем не менее, с Бробби их Мино сумел кинуть Причем если у нас Доннарумма хоть честно в рамке 6 лет отстоял, то в вышеупомянутого "нового Лукаку" были только инвестиции, которых он и десятой части не отработал. И что характерно, в мальчике ничего не дрогнуло, когда он клуб, который его выучил, выкормил очистил от очистков (с) кинул на бабки фактически. Далеко пойдет. P.S. С Клюйвертом-младшим до этого тоже что-то неприятное для Аякса было. Мне и самой интересно - как они сейчас будут работать с Райолой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 Давайте вместе взглянем на клиентов Райолы и посчитаем топ-клубы: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 Собственно, ни Баварии, ни Реала, о которых я говорила, я среди них и не вижу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 Не в защиту, а чисто интересно: есть агенты у которых подопечных не мало так в топ клубах, а не 2-3? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 3 минуты назад, K-S сказал: Не в защиту, а чисто интересно: есть агенты у которых подопечных не мало так в топ клубах, а не 2-3? Мендеш точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 @Rus_82 , жуть как не люблю длинные форумные диспуты, твечу лишь потому, что ты очень четко, внятно и уважительно обычно излагаешь свою позицию 1 час назад, Rus_82 сказал: Я не .считаю это инфантильными рассуждениями и не думаю, что клубы-гранды не могут не работать с Райолой. Вполне можно построить отличную команду и даже гранд без клиентов Райолы. Прекратить работу - это не значит вообще не общаться, а твёрдо ставить свои условия и если не соглашается, то не переподписывать с игроками контракт, продавать их. Обрати пожалуйста внимание, что я писал про демонстративный отказ от работы с кем-либо. А именно "персона нон-грата", "избавиться от всех клиентов", "не связываться с жирной свиньей" и т.п. Мне интересно, люди с подобным подходом в каком свете видели непродление нами Бонаветуры? Как личное оскорбление Райолы после которого тот должен был не приводить нам Ибру и начать подговаривать ДЖД кинуть Милан на бесплатный трансфер? 1 час назад, Rus_82 сказал: Нужно понимать, что нынешнее руководство заложник ситуации, созданной предыдущим руководством. Будем последовательны, прошлое руководство сделало так, что ДЖД не ушел бесплатно. В сухом остатке, из минусов, они скособочили платежную ведомость, из плюсов, за нас играл топ-кипер, который в принципе отрабатывал стоимость контракта (в сравнении с другими киперами такого же уровня), и что важно, в том числе для ФФП, у клуба осталась возможность заработать на его продаже 4 часа назад, Милан-90 сказал: А как заставить подписать ДЖД контракт если он в связке с райолой работает? Или ты думаешь что мальчонка в рабстве у толстого?) Райола сейчас объективно в выигрышном положении. Его устроит любой исход переговоров. Подписываем на его условиях-неплохо. Доверие со стороны ДЖД вырастет до заоблачных высот и уговорить через пару лет свинтить в другой клуб труда уже не составит. Отказываемся-делает доллару хороший контракт в условном Челси и кладет в карман нехилую комиссию. А началось это [ елы-палы ]...во когда мы прогнулись под них и дали щеглу 6 лямов. Рвать надо было уже тогда У нашего менеджмента могут быть 3 сценария: а) продлить, б) продать и в) отпустить бесплатно. Вариант в) без лишних экивоков можно назвать провалом. Поэтому от всей души желаю им состредоточиться на первых двух и добиться успеха. Никому не навязывая свое мнение, скажу, что Райола - хороший агент, судя по тому, что я читал, как отзываются о нем его клиенты (а клиенты у него игроки, не клубы). И исходя из этого мне кажется, что если ДЖД захочет продлиться именно с Миланом, то он останется. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 41 минуту назад, Tramontana сказал: Мендеш точно А у Мендеша, кстати, есть клиенты в помянутых тобой Реале или Баварии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 2 минуты назад, heltorn сказал: А у Мендеша, кстати, есть клиенты в помянутых тобой Реале или Баварии? Не гугля, не скажу. Я его вспомнила, потому что у него Роналду и чуть не в полном составе МанСити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 51 минуту назад, Tramontana сказал: Мендеш точно Ну там МС, 2 в Ливерпуле и Крон. Если не считать Дзюбы Однозначно неплохо, но всё же, не так чтобы сильно выгоднее смотрелось Райолы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 Только что, K-S сказал: Ну там МС, 2 в Ливерпуле и Крон. Если не считать Дзюбы Однозначно неплохо, но всё же, не так чтобы сильно выгоднее смотрелось Райолы. Охосподи, Дзюба? Вычеркивай этого Мендеша вообще 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 13 минут назад, heltorn сказал: А у Мендеша, кстати, есть клиенты в помянутых тобой Реале или Баварии? Хамес играл и за тех и за других, плюс из его клиентов, Роналдо играл за Реал, а Ренато Санчез за Баварию 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 Романьоли 36 лямов стоит? Продавать не глядя 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 26 минут назад, heltorn сказал: @Rus_82 У нашего менеджмента могут быть 3 сценария: а) продлить, б) продать и в) отпустить бесплатно. Вариант в) без лишних экивоков можно назвать провалом. Поэтому от всей души желаю им состредоточиться на первых двух и добиться успеха. Продать мы его уже не сможем. Дураков нет А в остальном я за то чтобы послать длинного с толстым в пешее даже ценой потери бабок. Со времен папы Кака нас так извращенно не имели. Пора заканчивать это сомнительное удовольствие 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 6 минут назад, Милан-90 сказал: Романьоли 36 лямов стоит? Продавать не глядя 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 @Olegro это был мой коммент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 @Tramontana Уже было? Ну, и ладно. Фильм настолько прекрасен, что можно повторять и повторять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 Только что, Olegro сказал: @Tramontana Уже было? Ну, и ладно. Фильм настолько прекрасен, что можно повторять и повторять. Нет, ты просто меня опередил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах