Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Вот и 0-4..Просто позорище.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Хех. До сих пор фамилии игрокофф полупленных перетавляли теперь, судя по настроению, фамилии тренеров переставлять готовы. РУКОВОДИТЕЛЕЙ КЛУБА менять пора, уродов сраных. 4 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 ну первым номером чо... ) а так... пресинг физика... чет попахивает полит лозунгами... команда стоит тупо безапелициноно... что Бакка что Ла что Полузащи... окаком футболе может идти речь если 5 минут отобрать мяч не можем... первый номер... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Китайцами арабам?) да хоть цыганам Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 0-4 это уже слишком.Все летит просто... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Как понимаешь, что Романьоли наш лучший защитник? При нем столько не пропускаем. Простите за грустную шутку. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Бедный Эли. К психологу отправляет команда. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 этот дебил еще и забил... бляхо за што мне все это на старости лет?? 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Понесу я походу шарфик завтра в церковь. Всем спокойной ночи 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Уж извините накипело, вкинули бабки летом в дерьмовых игроков вот и результат. Купили очередной шлак , только за большие деньги. Бесит ей богу, ехал домой после работы, выхода в интернет нету, думаю щас зайду посмотрю результат, надеюсь увидеть хотя бы 1-0, но вижу 0-3. Я просто не могу уже терпеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Как понимаешь, что Романьоли наш лучший защитник? При нем столько не пропускаем. Простите за грустную шутку. Ну умен не погодам знал когда слиться 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Давайте фантазировать............ Фиорентина была последний раз на первом месте в 98-99. В том же году мы попали Фиалкам 0-4 на Сан-Сиро. В итоге............мы взяли Скудетто 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) Опасалась, что руководство не выдержит и еще до зимы уволит тренера)? Да я сама лопну раньше, похоже. Как был помошником главного, так и остался. Скоро на Сан-Сиро будут приезжать только туристы посмотреть на прошлое. Как в Зоологический музей к динозавтрам и сушеным бабочкам. Потому что настоящего нет, ну нельзя прибивать последние ступеньки туда, где первых нет. Хех, хотела поправить опечатку в динозаврах и оставила, как есть. Динозавтр это оптимистично). Изменено 4 октября 2015 пользователем Mарго 4 Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Ну, хоть Пузо будет здоровее))) 5 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Сан-Сиро апплодирует игрокам Наполи? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 если нужно 0-7 чтобы выгнать экс-мердюка прямо сейчас то я -ЗА 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Давайте фантазировать............ Фиорентина была последний раз на первом месте в 98-99. В том же году мы попали Фиалкам 0-4 на Сан-Сиро. В итоге............мы взяли Скудетто Пока семь поражений не будет, будем верить в Скудетто? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 @Eugene, ага, сравни тех игроков с сегодняшними, особенно в защите.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 будет или не будет 5-0? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Сан-Сиро апплодирует игрокам Наполи? Я бы так и делал. Играют против нас знаково. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Я бы так и делал. Играют против нас знаково. Я тоже. Так апплодирует Сантьяго Бернабео, когда Реал действительно повержен. Это признание силы соперника. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Сан-Сиро апплодирует игрокам Наполи? esli svoih netu... 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 @Eugene, ага, сравни тех игроков с сегодняшними, особенно в защите.. Поверь,тогда тоже много "кадров" было 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 надо чтоб на работе официально была уважительная причина: "не пришел, потому что накануне смотрел матч Милана". и все всё сразу поняли, к тебе претензий не имеют. а ты лежишь и плачешь в подушку весь день 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Предлагаю выпустить Хонду чтоб сделал харакири команде забив нестандартно в свои ворота... 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах