Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 двое из которых - фланговые атакующие фантазисты 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Да чет не знаю я, как охарактеризовать игру Кольехона и Инсинье. Вроде не чистые вингеры, вроде не чистые фантазисты, вроде не чистые нападающие. От каждого что-то есть. Такой современный тип флангового игрока атаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Да не Ругани нужен Романьоли, а Неста, причем 35 летний ... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 а вот 4-4-2 с Бертой на фланге не понял... там или Поли ставить или Сусо... Увидишь - поймешь. Чем Поли предпочтительнее Бертолаччи на фланге? Оба могут принимать активное участие в оборонительных действиях, только Бертолаччи чуть техничнее и действовать будет симметрично Бонавентуре, смещаясь в центр. Скорость для него вряд ли будет иметь большое значение, так как по флангам будут действовать Антонелли и Калабрия, Андреа и Джакомо в атаке будут тяготеть к центру, в обороне - к флангам. Куцка отбегает минут 70, потом его сменит Де Йонг или Поли, или Ночерино. Хонда, Черчи или, мало веротно, Сусо могут выйти вместо крайнего ПЗ или вместо одного из нападающих. Пара нападающих и пара центральных защитников - это те места, где провал наиболее вероятен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Я бы сказал, что наиболее вероятен провал в центре, где под прессингом обрезается Монтоливо или Куцка. Ну или да, оборона, если мяч не держится у Милана. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 А Дрима все нет и нет Появились первые осторожные сроки по Менезу. Ноябрь. Но, правда, обещают, что в ноябре это уже играть, то есть тренироваться должен начать раньше. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamil 133 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 А тему никто не собирается открыть? Попробуй ты, может у тебя рука лёгкая-) Да не Ругани нужен Романьоли, а Неста, причем 35 летний ... На самом деле, в обороне у нас ох как не хватает именно такого человека как Неста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 4 октября 2015, 21:45 Милан,Сан-Сиро Судья: Никола Риццоли Трансляция: НТВ+ Футбол 2 "Все потеряно, кроме чести" - с такими словами начиналась тема, которую открывал Хэлторн в последнем нашем матче против "Наполи" в прошлом сезоне. Красная карточка (и пенальти) уже на второй минуте матча Маттиа Де Шильо, героическая игра Лопеза, одно из последних явлений Бонеры и т.д. Как сказали после того матча: "25-2 по ударам, 76-24 по владению, 3-0 на табло". Не лучший матч. Ничего, практически, не поменялось, кроме состава. Если в прошлом сезоне на поле выходили в таком порядке(выделены те, которых уже нет в команде): "Лопес, Боккетти, Палетта, Алекс, Де Шильо, де Йонг, Поли, Бонавентура, ван Гинкел, Хонда, Дестро" То в этом сезоне уже рисуют практически "другую" команду (выделены те, кто играл в том матче): "Лопез, Де Шильо, Сапата, Эли, Антонелли, Куцка, Монтоливо, Бертолаччи, Бонавентура, Бакка, Луис Адриано" Команда Сарри в этом сезоне у себя дома выиграла у Лацио и Юве, но в гостях не смогла забить новичку "Карпи", но это ничего не значит, конечно, потому что Игуаин забил 4 мяча в четырех последних матчах. И попытается, естественно, продолжит удачную для себя серию. А нам придется надеяться на то, что Сапата и Эли покажут супер-слаженный футбол в защите, а наши нападающие забьют на 1 мяч больше, чем неаполитанцы. Риккардо Монтоливо: «С «Наполи» будет открытая игра» Лука Антонелли: «Все игроки находятся в хорошей форме» Forza Milan! 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Ждал, ждал топика и решился. Поехали, Милан-Наполи, 7 тур Серии А, сезон 2015-2016. Сан-Сиро, 04.10.2015 г. 21.45 по Москве. Трансляции: НТВ плюс Футбол 2. Сетанта Спорт +. Вероятные составы: версия 1, привычная схема 4-3-1-2; версия 2, возможная 4-4-2; Учитывая дисквалификацию основного защитника Романьоли, в старте ожидается Родриго Эли. Второе место ЦЗ-привычный Сапата. К счастью или нет, травмирован Балотелли, как раз покажет матч. Также травмированы: Абатэ, Менез, Ньянг. Статистика личных встреч: 54-43-39 в пользу Милана; разница мячей: 194-150 опять же в нашу пользу! Главный судья матча: Никола Риццоли; помощники Франческо де Лука, Джулио Добош. Букмекеры считают фаворитом матча гостей но нам ли быть в печали, ведь с нами Великий Сандро, он же талисман сегодняшнего матча, побывавший накануне в Миланелло: Будем надеяться после матча он также будет улыбаться и радоваться результату как и все мы, Форца! 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 И Балотелли и Хонда пропускают Наполи. Хонда три дня гриппует (в Италии сейчас эпидемия, около 4 милллионов в стране болеют, это дохрена). Надеюсь, что не заразил никого. Вон Локателли тоже из сборной гриппозный вернулся Балотелли же сегодня досрочно покинул Миланелло. Надеюсь, что это травма, а не выходка какая-нибудь. Заявка: 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 А Дрима все нет и нет Появились первые осторожные сроки по Менезу. Ноябрь. Но, правда, обещают, что в ноябре это уже играть, то есть тренироваться должен начать раньше. На работе завалы) Автору спасибо за топик) надеюсь принесет удачу!) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Разве матч не в 21.45 по Москве? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Точняк, в 21-45 по Москве, я по привычке написал неверное время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 По ходу Рейна аут Габрик будет играть вместо него. Ну и верить ведь никто не запрещает? Если выйдет в старте, то верю, что, как минимум, достойно сыграет против Игуаина и ко: 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Ура ! Лука вернулся Состав добрый и бодрый , хочется конечно победы ... но что то подсказывает первую ничейку для Михи Чур эти мысли , Forza ! Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 @Juliet, а почему Милан нарисован в желтом?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 @Juliet, а почему Милан нарисован в желтом?) Думаешь, заговор?Примаверу вон сегодня судейство убило. Может, у первой команды оно будет на нашей стороне? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 если сегодня проиграем - до 22 октября бан на пиво на себя накладываю. ну а шо? надо ж как-то страдать от неудач то. 4 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 если сегодня проиграем - до 22 октября бан на пиво на себя накладываю. ну а шо? надо ж как-то страдать от неудач то. Логичнее наоборот - продуют так хоть какая-то радость будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Зачем Шило справа? Даешь Давиде! И Бону с Бертой местами поменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 На Милан буки 3,2 дают или мерещится мне?) Дома) Как на Эмполи какое)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 На Милан буки 3,2 дают или мерещится мне?) Дома) Как на Эмполи какое)) а ты где смотришь? в ГДС 2.87, на Наполи 2.40, на ничью 3.45 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 @Женич, ну Наполи же сильнее сейчас по подбору игроков и по игре, так что все логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 По Раи Италия покажут матч? А то в Танзании только этот канал есть. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах