Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Да, состав тот же, как и на Дерби. Мне даже лень картинку резать из ГДС. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) А мне нравится, что второй матч кряду состав не изменяется. Хонда, ну что Хонда. Видимо, такой швах с выбором игроков на эту позицию, что даже никакой Хонда на ней смотрится лучше остальных. Кого поставить-то? Бонавентуру? Так кто займет его место в средней линии, Поли? Потеряем в качестве. Балотелли? На этой позиции он вряд ли будет лучше Хонды. Монтоливо? И что, опять в центр Йонга? Сусо? Лучше уж Хонда. Вот такой прагматизм. Выйдет из лазарета Бертолаччи, будет лучше с выбором. Изменено 19 сентября 2015 пользователем shebursh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 ГДС может рисовать, а Миха может выпустить кого угодно. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Не меняют совсем победный состав, так что 70%, что Сусо будет. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32590 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Если для Палермо имеет значение Хонда/Сусо то ради чего мы тогда собираемся? ГДС может рисовать, а Миха может выпустить кого угодно. По крайней мере в обороне вроде тренер определился. Стабильность это хорошо 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) В том-то и дело, что с условным Палермо Хонда может решить. зы. Надеюсь после матча я смогу сказать: ""А я же говорил!" ) зыы. Хотя я бы на трекварти поставил Монтоливо. Изменено 19 сентября 2015 пользователем Milano Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Что Хонда может решить? Дзампарини вон сегодня в Гадзете говорит, что клал он на Милан (утрирую), что команда готова, в матче он боится только одного игрока, и это Марио. Потому что "зарешать" их может только он. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17179 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 н боится только одного игрока, и это Марио. Какое совпадение))У нас на форуме большинство тоже боится Марио) Увидеть на поле со старта)) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 А я бы на Бакку с Бало вместо ЛА с удовольствием бы глянул. КПД будет больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 А комментировать будет Нобелито Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Эх, как же жаль, что уволили Пирожкова. =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Вот уж вообще не жаль 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Не знаю, на мой взгляд он единственный из комментаторов, кто никогда не нес никакой ерунды в эфире, готовился к каждому матчу и прекрасно понимал, что происходит на поле. =\ Арустамяна, например, я совершенно не перевариваю, как и Шмурнова. Остается один Черданцев. =\ Изменено 19 сентября 2015 пользователем shebursh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 а ведь еше совсем недавно кэф на такой матч на победу был бы 1.25 maximum Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17179 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 965 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Что Хонда может решить? Дзампарини вон сегодня в Гадзете говорит, что клал он на Милан (утрирую), что команда готова, в матче он боится только одного игрока, и это Марио. Потому что "зарешать" их может только он. Удивительно,они не хотят сдаваться,странные такие.А если серьёзно,команда готова решать коллективом,мне похер кто забьёт и кто отдаст,кто слабее и кто сильнее,потому как по большому щёту по мастерству все относительно равны.Буду поддерживать сегодня каждого и надеюсь что наши пацаны на поле и на скамейке в этом отношении поддержат меня. Форца Милан! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Удивительно,они не хотят сдаваться,странные такие. не об этом речь. А о том, что Хонду никто не боится. Марио боятся, а Хонда за 1,5 года в Италии так никого и не напугал. К Бакке и ЛА пока все присматриваются, а у этого было полтора года. Это итальянец может себе позволить дома не блистать, на то он и дома. А иностранец в Серии А должен показывать что-то большее, чем обычный посредственный итальянец. Спрашивается нафуагра нам посредственный иностранец, которого даже Палермо не опасается? 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4857 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Наказать надо этого Дзампарини, так чтоб он тренера уволил после матча)) Форца! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 965 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 не об этом речь. А о том, что Хонду никто не боится. Марио боятся, а Хонда за 1,5 года в Италии так никого и не напугал. К Бакке и ЛА пока все присматриваются, а у этого было полтора года. Это итальянец может себе позволить дома не блистать, на то он и дома. А иностранец в Серии А должен показывать что-то большее, чем обычный посредственный итальянец. Спрашивается нафуагра нам посредственный иностранец, которого даже Палермо не опасается? Даааа,нам бы пару челов в середину мастеровитых Но пока я буду поддерживать тех кто есть.Вот очем реч та. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Но пока я буду поддерживать тех кто есть даже из тех "кто есть" существует выбор вот о чем речь-то. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamil 133 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Удивительно,они не хотят сдаваться,странные такие.А если серьёзно,команда готова решать коллективом,мне похер кто забьёт и кто отдаст,кто слабее и кто сильнее,потому как по большому щёту по мастерству все относительно равны.Буду поддерживать сегодня каждого и надеюсь что наши пацаны на поле и на скамейке в этом отношении поддержат меня. Форца Милан! так то так, но из всех чёрных не хотелось бы видеть близко в основном составе черного, так называемого итальянца-(Наелись этими черными за последние 3 года, от которых толку нема-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamil 133 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Хонду никто не боится. Марио боятся, а Хонда за 1,5 года в Италии так никого и не напугал. Спрашивается нафуагра нам посредственный иностранец, которого даже Палермо не опасается? Нас разве кто то боится?-)))Всё что я вижу в нашу сторону называется - основными нормами этики коучов-( Настоящего опасения, а тем более боязни - нет ни у одного коуча по отношению к нам-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4857 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Атака у сицилийцев интересная, интесное противостояние Рома-Васкес намечается. Чую матч веселый будет. Менещ еще не готов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 ёшкин кот.. НТВ+ показывает матч в записи в час с чем-то ночи(( а у меня как назло инет дохлый - несчастный 1 мегабит ... есть у кого ссылка на сжатый онлайн? Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах