Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Список вызванных игроков на матч. маури прочитал сначала как мунтари. аж глаз начал дергаться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 У Перуджи в нападении наш Ардеманьи. Какие ему авансы в своем время давали. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 У Перуджи в нападении наш Ардеманьи. Какие ему авансы в своем время давали. Еще и не наш Ланздафаме, которому, если память мне не изменяет, пророчили большое будущее. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 У Перуджи в нападении наш Ардеманьи. Какие ему авансы в своем время давали. Он вроде не плохо пылит на уровне Серии Б. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 в этой схеме скажем так немного не хватает одного человека, с большой буквы Z на место Хонды вот действительно напрашивается кто угодно, но не он) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 О! Прикольно. С самого начала матча в меньшинстве пробуем? Под ЛА и Баккой то пустота намечается. Любопытно в общем. Я так понимаю, состав еще не окончательный на сезон. Скорее это его более атакующая и мобильная версия. В идеальном виде, вместо Хонды будет Менез скорее всего. С серьезными соперниками, конечно центр поля нужен более способный в разрушении, т.е. скорее всего Поли вместо Хонды, с переменой позициями с Бонавентурой. И скорее всего центр защиты будет разбавлен одним из тяжеловесов Мексес/Алекс/Палетта + Де Шильо видимо выдается последний шанс, убедить тренера ставить его, а не Абате/Антонелли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Думаю, если больше никого не возьмём, то это и будет наш стартовый состав на сезон. Разве что Де Шильо под вопросом. Ну и Хонда. Хотя для Перуджи они оба сгодятся, кмк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4808 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 В таком составе есть логика. Против клуба заведомо ниже классом выпустить насколько возможно техничный и думающий состав. Потому что нет смысла пытаться перебегать Перуджу, она этого и ждет. Можно было и Монтоливо вместо Де Йонга, но наверное страшновато, с экспериментальной защитой. Думаю, Хонда будет как всегда на своей волне, но забьет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Сегодня жду легкой победы. Самое интересное - взаимодействие Элички и Ромочки 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 При таком раскладе Бона опять окажется не на своем месте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Делитесь сопками как будут, очень интересный матч намечается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) в этой схеме скажем так немного не хватает одного человека, с большой буквы Z на место Хонды вот действительно напрашивается кто угодно, но не он) Не знаю, не люблю заранее прогнозировать в положительную сторону, так как дело это обычно неблагодарное: провалит матч - тыкнут, не провалит - не заметят, а другой в любом случае не сыграет, но рискну предположить, что Хонда замечательно сыграет. Ну и соперник, конечно, располагает. Изменено 17 августа 2015 пользователем Petr_Milan 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 не пытаюсь негативничать, но кто нибудь задумывался, что будет если влетим? Синишу врядли сольют думаю, хотя и такой позор тоже так просто не думаю что простится. Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 не пытаюсь негативничать, но кто нибудь задумывался, что будет если влетим? Синишу врядли сольют думаю, хотя и такой позор тоже так просто не думаю что простится. Конечно хочется пройти, но если и влетим, то и трагедии лично для меня не будет. Главное, чтобы Миха построил боевую, новую команду, и вернул нас в ЛЧ. 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daur 82 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Проигрывать нивкоим случае нельзя, это подкосит команду психологический. Только победа! Жду голов от Бакки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 У Перуджи в нападении наш Ардеманьи. Какие ему авансы в своем время давали. а он не так давно в серии Б в списках бомбардирах гонялся, за Модену, вроде. Если память не изменяет лет 5 назад тоже в одном сезоне больше 20 забивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Сетка отличная, надо в финал выходить. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Начинаем Стартовый: Лопес Де Шильо - Эли - Романьоли - Антонелли Бертолаччи - Де Йонг (к) - Бонавентура Хонда Бакка - Луис 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Удачи дуэту Эль-Романьоли! 1 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Где можно матч глянуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Вот это защита, как давно мы об этом мечтали? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 http://livetv.sx/eventinfo/334153_milan_perugia/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Где можно матч глянуть? Вот тут будет через минут 15-20 полно ссылок http://livetv.sx/eventinfo/334153_milan_perugia/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 хорошо вам, а у меня провайдер заблокировал сайт лайвтв 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6612 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 хорошо вам, а у меня провайдер заблокировал сайт лайвтв Аналогично! И это отстой! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах