Перейти к публикации
vasica

Карлос Бакка

Рекомендованные сообщения

эт мы просто его инстаграм не прочекали

Остроумная шутка. Главное же сказать, правда?

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Он наверное испуган приходом травмирован.Ибры )) вот и сразу чемодан начал собирать. 30 лямов, а резервист почти столько забивает.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Остроумная шутка. Главное же сказать, правда?

Типичный Корандо. Ответ ради ответа, когда нечего ответить. Энакину +.

Поделиться сообщением

Ну и к чему вот эта адвокатская линия? Уже слепому видно, что за уровень интеллекта у сабжа.

А кто вправе судить об интеллекте, не зная человека лично?

Все люди разные. И если человек от чего-то избавляется, значит, ему больно об этом вспоминать. Тонкости психологии, знаете ли. Или важно только то, куда игрок пнул мяч и взмахнул ли руками при замене? Это роботы там бегают, разбираться не надо, только клеймить?

Ты, Андрей, сам тот еще прокурор, я это за пару лет неплохо отметил для себя. Уж адвокату в зале суда можно побыть?

Поделиться сообщением

Я лично сужу его только по игре, и игра его не ахти. А если тренер меняет, или оставляет в запасе, значит он так решил. И вякать и портить воздух в команде не стоит. Я понимаю эмоции, один лаз можно простить, но не несколько раз. Из этого всего вырисовывается, что игрок имел всех ввиду, и думает, что он главная звезда, а это не так на самом деле, если опустить его стоимость. А эти нападки, на тренера, и обиды, не от большого ума, но я так думаю. Если бы он забивал и делал работу на 100%, то другое дело, а так игрок, который не на что не притендует, забивает чуть меньше, а если учесть минуты и что он играет со скамейки, то несмотря на свою карявость он получается эфиктивнее, то понятно, что Бакка попросят на воздух , и купят кто будет забивать, а если учесть еще его выпады в сторону тренера, то тем более зачем такой игрок? Его пасадишь на бенч, а он начнет портить атмосферу, он же видит себя только в основе. Так что я вижу правильным решением его продажа, но за адекватные деньги естественно. Сам виноват в этой ситуации, умный человек так себя не ведет, особенно если плохо работал.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Но кому какое дело до предпочтений какого-то нервного рыбака, когда с небес спустилась божественная кровеплоть)

Мне просто неприятно, что человек так делает. Инстаграм - это своебразная история жизни для современных людей. И получается, что он "стирает" эту историю. Тебе пофиг? Мне нет. Меня это, мягко говоря, бесит.

Скатертью дорога.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Реально так только инфантильные девочки в контактике делают, ну ппц блин %))

Поделиться сообщением

Если Бакка действительно удалил фотки с Миланом из-за своего ухода, то это реально детский сад :) А для мужика за 30 совсем не серьезно.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Мне просто неприятно, что человек так делает. Инстаграм - это своебразная история жизни для современных людей. И получается, что он "стирает" эту историю. Тебе пофиг? Мне нет. Меня это, мягко говоря, бесит.

Скатертью дорога.

Понимаю тебя. Мне тоже обидно. Но я стараюсь поставить себя на его место и вижу только одну возможную причину: ему больно покидать клуб. А это уже вызывает у меня симпатию.

Поделиться сообщением

Да истеричка он, то кривожие после замен, то теперь вот инста...

Взрослый мужик хней мается, передаем за проезд!)))

Поделиться сообщением

Главное же сказать, правда?

у знающих людей надо спросить.

сейчас бы судить человека по инстаграму, ага.

мне неприятно было, когда кассано говорил одно, а после того, как вылечился, другое. мне неприятно было, когда ньянг сам себя по своей тупости лишал половины сезона. этим показывается реальное отношение игрока к клубу.

а все эти "ой, он удалил фоточки из инстаграмчика" - вот это детский сад. это будто девушка предъявляет своему молодому человеку из-за статуса в соц сети.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Понимаю тебя. Мне тоже обидно. Но я стараюсь поставить себя на его место и вижу только одну возможную причину: ему больно покидать клуб. А это уже вызывает у меня симпатию.

Ну или он опять показал свое "фи")

Не верю я, что ему больно покидать клуб (это не Куцка), он его сам не раз был готов сменить, а сейчас нах оказался не нужен, имхо

Буду рад если этот нытик нас покинет.

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Бакка может и любит Милан, но Севилью он любит больше, а то во время травмы, когда матчи Милана и Севильи были в один час, он сидел бы на нашем стадионе, ну или на выезде, с кем мы там играли уже не помню.

Поделиться сообщением

мне вот жалко, что он у нас не заиграл.

представляется, что класс Монтеллы ниже чем класс Эмери...

хотя посмотрим, как раскроется в другом клубе..

вроде как его продают или как, есть шанс что он останется у нас?

Наши цвета красно-черные

Поделиться сообщением

вроде как его продают или как, есть шанс что он останется у нас?

Шанс всегда есть, но он выставлен на трансфер с ценником 30. Хотят отбить вложения.

Поделиться сообщением

Пруфы.

Прошлым летом он думал над предложением сцаного Вэст Хема, можно предположить, что поступи предложение от более именитого клуба, Карлос легко мог сменить прописку, но наша звезда никому из сильных команд не нужна была тогда, не нужна она никому и сейчас.

ЗЫ А где твои пруфы про то, что он очень любит Милан и ему "больно" его покидать и именно поэтому он удалил фотки с инсты?)

Поделиться сообщением

Смотрим тему Куцки и понимаем, что он действительно уважает клуб, как минимум.

Тут уже никакие адвокаты Бакке не помогут)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Прошлым летом он думал над предложением сцаного Вэст Хема, можно предположить, что поступи предложение от более именитого клуба, Карлос легко мог сменить прописку, но наша звезда никому из сильных команд не нужна была тогда, не нужна она никому и сейчас.

ЗЫ А где твои пруфы про то, что он очень любит Милан и ему "больно" его покидать и именно поэтому он удалил фотки с инсты?)

Да никто эти переговоры не подтверждал, то, что агент куда-то ездил, не значит, что Карлос хотел уйти)

Поделиться сообщением

Да никто эти переговоры не подтверждал, то, что агент куда-то ездил, не значит, что Карлос хотел уйти)

Точно также то, что он остался, не подтверждает того, что он не хотел уйти)

Поделиться сообщением

Точно также то, что он остался, не подтверждает того, что он не хотел уйти)

Не, ну с чего вот ему психовать из-за ухода, если он сам хочет этого? Вот логически если рассудить.

Поделиться сообщением

Не, ну с чего вот ему психовать из-за ухода, если он сам хочет этого? Вот логически если рассудить.

Да он вообще частенько психует

Поделиться сообщением

Слишком много негатива льется на Бакку, если смотреть не на его истерики, а на игровые качества, он вполне себе сносный забивной нап, в первый сезон 18+2 в серии А отличный результат. 13+5 в этом сезоне, лучший показатель в команде, очень сложный для него сезон, а забивает столько сколько Калинич в свои лучшие))

Продавать, конечно, надо, но не спеша, а постараться максимум из этого трансфера выжить.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...