Перейти к публикации
vasica

Тренерский Штаб Милана

Рекомендованные сообщения

06.10.2019 в 19:42, alexmilanfan91 сказал:

Хорошо, тогда расскажи чем он здесь и сейчас лучше Джампаоло?

Я тебя и спрашиваю,ты все таки уверенно заявил. Рассказал бы,сильные и слабые стороны,все таки Пиоли работал в клубах солидней чем Джамп..Ху из Ху,так сказать..Жду развернутого обьяснения,а не  блаблабла

Нет,я не спорю,Пиоли,кандидатура слабая..тот же Спалл,сильнее как тренер..Но как то,хочется по делу..Что за коуч,во что играет,какой психолог и все остальное..Джампа в межсезонье,разобрали по косточкам и были готовы к такому развитию событий..Гром с ясного неба не прозвучал

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

А я заявил так , потому что думаю что вероятность того что что—то  сильно поменяется с Пиоли не велика. Разве что забыл добавить ИМХО. Уверенности что с этим лучше будет чем с тем нет, как и большой надежды на обратное

Поделиться сообщением

Один только факт, что нужно копаться и искать сильные или слабые стороны нового тренера, говорит о том, что это такой же кот в мешке как и нынешний. 

Милан должен по определению приглашать отличного и успешного тренера за любые деньги. Это гораздо важнее любого контракта и трансферной стоимости любого игрока нынешней команды. 

Я после Славио наверно здесь самый большой хейтер Жампаоло, но менять его на такого же не собираюсь. Ищите, пока не найдёте настоящего. А пока и этот пусть работает. 

Поделиться сообщением

Если увольняют Джампаоло, то я в этой ситуации за Марселино, тренер принял Вильярреал когда они упали в Сегунду, и поднял опять до Еврокубков, если я не ошибаюсь даже в ЛЧ в одном сезоне вывел, потом ссора с руководством по укомплектации состава и его уволили, после его ухода субмарина в прошлом сезоне еле осталась в лиге, затем принял Валенсию, которая уже пару лет не попадала в Еврокубки и последний сезон завершила на 12 месте, с ходу вывел в ЛЧ, а во втором сезоне кроме выхода в ЛЧ ещё впервые за долгое время выиграл титул (Кубок Испании с победой над Барселоной в финале), если предположить, что в Ла Лиге в последние годы играется 2 чемпионата (Барселона, Реал и Атлетико за чемпионство, а остальные между собой за последнюю путёвку в ЛЧ, путёвки в ЛЕ и выживание), то Марселино два года подряд становился чемпионом второй группы, плюсы в том, что игроки за него стоят горой и всегда поддерживают (многие футболисты Валенсии, включая капитана Парехо, написали в социальных медиа сообщения поддержки Марселино после его увольнения, хотя могли бы после этого иметь проблемы с руководством), из минусов, часто ругается с руководством и оба раза его увольняли из-за этого, ну и то что он иностранец, хотя испанский и итальянский языки близки друг к другу и футбол, который показывали команды Марселино были близки к духу Кальчо, эта огромная простыня была написана мною потому что выше форумчане призывают друг друга обосновать свою позицию. 

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

06.10.2019 в 19:54, Olegro сказал:

Один только факт, что нужно копаться и искать сильные или слабые стороны нового тренера, говорит о том, что это такой же кот в мешке как и нынешний. 

Милан должен по определению приглашать отличного и успешного тренера за любые деньги. Это гораздо важнее любого контракта и трансферной стоимости любого игрока нынешней команды. 

Я после Славио наверно здесь самый большой хейтер Жампаоло, но менять его на такого же не собираюсь. Ищите, пока не найдёте настоящего. А пока и этот пусть работает. 

Если бы не парочка бутылок пива под мердо—гоббское дерби я бы написал точно так же)

Поделиться сообщением

Вырисовывается цепочка: Милан тренирует болельщик Интера, Интер – болельщик Ювентуса (Конте), Ювентус – болельщик Наполи (Сарри), а Наполи – болельщик Милана (Анчелотти)

С football.ua, интересное назначение тренеров у нас в Серии А:)

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

А я даже рад что Спалетти оказался таким жадным и пролетел мимо нас. Во первых с ним бы подписали трехлетний контракт, а на дистанции Лучано не то чтобы айс. Развязываться потом с лысым было бы гораздо тяжелее по деньгам чем с тем же Джампаоло. А Пиоли строго до лета поработает и уйдет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Отдельной темы для Пиоли нет, поэтому пишу сюда. Друзья, готовим к публикации интервью с флорентийский журналистом Джанкарло Ринальди про Пиоли. Он может рассказать много интересного. Если у вас есть толковые вопросы к нему, оставляйте тут, мы выберем лучшие и зададим.

Поделиться сообщением

Как Ринальди оценивает действия руководства?

Считает ли Джанкарло, что Пиоли способен спасти сезон и вывести Милан в лигу чемпионов уже в этом сезоне?

Каким видит Ринальди долгосрочные перспективы Пиоли у руля Милана?

В какой футбол играют команды Пиоли?

Почему руководство не рассматривало Раньери в качестве антикризисного менеджера до конца сезона?

Мог ли Джампаоло выправить ситуацию и дать результат, если бы ему дали больше времени?

Почему не получилось у Джампаоло?

Поделиться сообщением

10.10.2019 в 07:22, tormento сказал:

Отдельной темы для Пиоли нет, поэтому пишу сюда. Друзья, готовим к публикации интервью с флорентийский журналистом Джанкарло Ринальди про Пиоли. Он может рассказать много интересного. Если у вас есть толковые вопросы к нему, оставляйте тут, мы выберем лучшие и зададим.

Была ж вроде тема, Игорь создал по-моему, разве нет..?

Изменено пользователем VABANK

Поделиться сообщением

10.10.2019 в 11:56, VABANK сказал:

Была ж вроде тема, Игорь создал по-моему, разве нет..?

Я так понял, что та тема была про Сильвио. Теперь ждем про Стефана.

Поделиться сообщением

Никакого сложного футбола отныне

EGhZ-mVXUAEdRcn.jpg:large

Изменено пользователем shizz

Поделиться сообщением

10.10.2019 в 08:23, vasica сказал:

пример игроков которых Пиоли раскрыл.

Кстати, прочел, кого из молодых он раскрыл по мнению прессы.

Кьеза, СМС и Бальде Кейта в списке.

Поделиться сообщением

В Риме пишут что младший может свалить из Лацио. Вечные терки с Лотито надоели

Не спать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

23.03.2021 в 19:09, Милан-90 сказал:

В Риме пишут что младший может свалить из Лацио. Вечные терки с Лотито надоели

Не спать

А то, что Лаурентис на него нацелился, не пишут? А зря:D

Поделиться сообщением

Поэтому и не  надо щелкать клювом :P

такой шанс заполучить молодого, перспективного тренера итальянца когда еще выпадет?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

25.03.2021 в 05:20, Милан-90 сказал:

Поэтому и не  надо щелкать клювом :P

такой шанс заполучить молодого, перспективного тренера итальянца когда еще выпадет?

Предлагаю в случае прихода младшего к нам запилить голосование и ставки на живые деньги: через сколько месяцев «молодой и перспективный» в постах Игоря станет сначала «что-то он не тянет, а я так надеялся», затем «не вывозит большой клуб», «не контролирует раздевалку», до «что за идиотская тактика, опять пихает имярек в старт», «однозначно аут», в Роме/Наполи/Перудже освобождается тренер — «не щелкаем клювом»! :D

• Like 2
  • Haha 5
  • Confused 2

Поделиться сообщением

25.03.2021 в 07:56, Olegro сказал:

Предлагаю в случае прихода младшего к нам запилить голосование и ставки на живые деньги: через сколько месяцев «молодой и перспективный» в постах Игоря станет сначала «что-то он не тянет, а я так надеялся», затем «не вывозит большой клуб», «не контролирует раздевалку», до «что за идиотская тактика, опять пихает имярек в старт», «однозначно аут», в Роме/Наполи/Перудже освобождается тренер — «не щелкаем клювом»! :D

Забыл стадию "походу он без СМС и Луиса Альберто ничего не может!")))

Поделиться сообщением

Обсуждение смены Пиоли не будет казаться абсурдным только при одном стечении обстоятельств:

— финансовый фэйрплей ошейник снят, мы можем тратить под нового тренера 200+ лямов;

— Аллегри (или тренер его калибра) мечтает вернуться в Милан;

— а Пиоли проэтосамил все полимеры в оставшихся 10 турах. 

Ибо статистика показывает, что Пиоли набирает в Милане столько же очков за игру, сколько Анчелотти. При несопоставимых составах, рыночных возможностях и так далее и тому прочая. 

74722F12-B6A4-4B64-9200-1A63EABCF6E3.jpeg.f788883d4c5bc0ec7bd4799a9100966d.jpeg

Это вовсе не даёт Пиоли индульгенцию и не снимает вопросов к нему и всему тренерскому штабу по ситуации с фитнесом, о чем так хорошо писали многие, особенно @Rus_82 и @K-S, а также вопросы по тактической гибкости и отсутствии по большому счёту альтернативы схемы, как писал @dethharmonix. Но я уже приводил статистику сезонов Анчи. Так вот требовать отставки Пиоли сейчас — это то же самое, что требовать отставки Карлетто после первых двух сезонов. Это безусловно может дать и положительный эффект (при обстоятельствах выше), но я вижу, что приход Пиоли дал команде ту самую гармоничную обстановку и стабильность, которую в своё время принёс Анчелотти своим приходом после череды и чехарды тренерских неудач Берлускони. 

Поделиться сообщением

В Пиоли меня больше беспокоит один момент (который я возможно сам себе придумываю). Как понимаю, физруки наши тоже Пиолиевские. Они в косяке за такое кол-во травм. Надо разбираться почему, требовать с них объяснения. Если его нет - увольнять. И как бы Стефано не побоялся этого сделать (они с ним давно как я понимаю). В общем, если ситуация с травмами повторится и в следующем сезоне - за это можно будет спрашивать уже с Пиоли. И я бы этого не хотел.

А с Индзаги народ забывает как правило пару важных тезисов:

1) Симоне полагается на проверенных и опытных игроков. Состав Лацио самый старый в Серии А - 28,9 лет. У нас самый молодой - 24,1. Причём это с номинальными А. Доннаруммой, Тэтэрушану, ещё числившимся Муссакьо и уже имеющимся Манджукичем. По факту, как минимум 1 раз у нас на поле в Серии А выходила команда, которой 22,8 лет, а у Лацио 31,6 - это рекорды по самому молодому и самому старому составу.

2) Симоне в своей команде (как минимум до этого сезона) слушаются беспрекословно. Он эту команду слепил из того что было - эта команда ему отвечает (отвечала) благодарностью. Сможет ли он за пол сезона построить команду у нас - хз.

Иным словом, я не отрицаю что Индзаги это перспективный вариант. Но для меня крайне странно быть уверенным в том что он справится лучше Пиоли. С другим составом - да, возможно. А этому составу нужен воспитатель. Чем Пиоли с Иброй и занимаются. Наша история к сожалению не про победы. Во всяком случае пока. Вот когда ясли закончим (ЛЕ), поиграем немного в старшей группе (пару сезонов в ЛЧ), тогда уже наверное будет резонно обсуждать и анализировать, а способен ли Пиоли на большие победы, или ему дано только детей воспитывать?

Ну и ещё тезисная мысль: поставь к этому составу сейчас Маура или Конте - они его выжгут дотла без каких-либо результатов. И поставь Пиоли тренировать нынешний Интер - тоже скорее всего будет провал. Каждому своё. И конкретно в данное время, с данными обстоятельствами, Пиоли наш лучший выбор.

Поделиться сообщением

Я вообще к Симоне со всем уважением и, по-моему скромному мнению, тренер он действительно хороший. Он мог бы тренировать Милан в принципе, почему нет, может, и доведется еще. Но я не вижу чего-то по-тренерски особенного, из-за чего надо именно сейчас Пиолиаут, чтобы скорей-скорей ухватить Симоне. Он типично итальянский мистер, на мой вкус (опять же, в этом нет ничего плохого), чему самая яркая иллюстрация - наша игра с Лацио. Они же тогда с 0-2 сравняли, и наши немножко подсели, и казалось бы - все вперед, оформлять полноценный камбек. А Симоне включает итальянского перестраховщика и за 20 минут до конца меняет Чиро и СМСа (или Луиса Альберто? Чиро точно, а кого из этих двух - не помню), фактически предлагая нашим тихонечко доиграть, забрать по очочку и разойтись миром. Чем всё кончилось, помним:D Наши перевели дух, поперли и додавили, чучелком или тушкой, но победный провезли в ворота Лацио:D

Поделиться сообщением

У Симоне Индзаги состав не слабее чем у нас. В матче с ними мы молились на ничью. Кто не помнит Крунич Тонали против Луиса Альберто СМС. Кстати того самого СМС которого открыл Пиоли в Лацио. Мы уже когда то меняли Синишу на Монтеллу который себя проявил в Катании и Фиорентини.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...