shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2018 Хмм, Рино по итогам первого года у руля серьезного клуба отстает от Аллегри и Сарри/Анчелотти с их Кришами и Инсинье, опережая Индзаги, Ди Франческо и Спалетти... Обосрем-ка его, пожалуй. Мы же труЪ-фанаты. А может не стоит всех под одну гребенку-то? Клише лепить? Гаттузо не мессия. Спустя год мы до сих пор играем в провинциальный футбол. И будь хоть малейший шанс зацепить топового тренера, я с превеликим удовольствием бы им воспользовался. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2018 Я не сторонник Гаттузо, но может Рино дать для начала хороший сбалансированный состав? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31177 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2018 Да хотя бы альтернативу Бильи пусть найдут зимой) 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) А может не стоит всех под одну гребенку-то? Похоже, что я это в твой адрес? Гаттузо не мессия. А я-то думал, что сам Нерео Рокко реинкарнировал в Носорога Спустя год мы до сих пор играем в провинциальный футбол. Да? А я вижу, что мы - одна из самых результативных команд лиги, набираем очков больше, чем 95% ее команд, и это при стабильно заполненном лазарете и очень относительно сильном составе, который к тому же самый молодой в той же лиге.Как по мне, так человек, добивающийся таких результатов, имеет право тренироваться не на кошках, а на нашем клубе. Тем более что прогресс Рино как тренера очевиден. Схемами он научился жонглировать очень здорово. Изменено 27 ноября 2018 пользователем dethharmonix 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2018 Скептически отношусь к Рино,но к этому времени мы уже серьезно ни на что не претендуем. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) Похоже, что я это в твой адрес? А я-то думал, что сам Нерео Рокко реинкарнировал в Носорога Да? А я вижу, что мы - одна из самых результативных команд лиги, набираем очков больше, чем 95% ее команд, и это при стабильно заполненном лазарете и очень относительно сильном составе, который к тому же самый молодой в той же лиге. Как по мне, так человек, добивающийся таких результатов, имеет право тренироваться не на кошках, а на нашем клубе. Тем более что прогресс Рино как тренера очевиден. Схемами он научился жонглировать очень здорово. Когда обращаешься в пустоту с распылительным "Мы", трудно оценить кого ты имеешь в виду. Да и не важно. Пусть даже меня. Я не жалую тренера Рино, и жду смену. Поэтому, наверное, могу отвечать на такие сообщения. Тебе не нужен Нерео Рокко? А мне нужен. Провинциальные игра и результаты в нашем текущем положении не устроят никого. Соотношение уровня ожиданий от этой команды и ее результатов существенно разбегается уже сейчас. На фоне Сампдорий и Кьево мы выглядим не так уже и печально, я согласен. Но это отражение уровня лиги, а не команды. Кто мы наглядно показывает Лига Европы, где захудалый Бетис играет против нас, как Барселона. Я жду от Рино 4-го места, но смотреть на его команду в Лиги Чемпионов мне боязно. Поэтому пусть сделает свое дело, а с таким составом (да, я помню про лазарет) он обязан его делать, и освобождает место для тех, кто может хоть претендовать на уровень Нерео Рокко. Изменено 27 ноября 2018 пользователем shizz 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2018 Поэтому, наверное, могу отвечать на такие сообщения. Друг мой, я бы не был собой, если бы не оставлял за тобой право говорить и думать что хочешь Мне приятно дискутировать и читать мнения всех обитателей нашего форума. И в принципе твое сообщение более чем корректно во всем, кроме того, что ты зацепился за мое ироничное "мы". Честно говоря, я до сих пор уверен, что такие обороты - это норма, их значение очевидно. Повторюсь: это ирония. Особенно учитывая, что критичных сообщений после опубликованной картинки на тот момент было всего одно Тебе не нужен Нерео Рокко? Очень нужен. И я пока не вижу причин, почему 40-летний Рино не может в него вырасти Я привел конкретные статистические примеры, почему Рино сейчас более чем успешен. И я не вижу контраргументов. Я вижу размытое "провинциальный футбол". Если провинциальный футбол приносит множество голов (SIC!) и очков, то почему бы не уважать эту манеру? Так-то во всем мире недолюбливают катеначчо за "скучность". А мы вот считаем его тренерским абсолютом и шедевром тактики. И это при том, что для катеначчо у Эрреры и Рокко были нужные исполнители, а под Рино купили 1,5 человека, из которых 2 - это огрызки от исходящих трансферов, которые клубы-покупатели не смогли себе в полном объеме позволить оплатить деньгами. Так-то конечно тактически пока что это не "Милан" Рокко, Сакки, Анчелотти и даже не раннего Аллегри. Но я слишком хорошо помню, каким у нас был тот самый Аллегри, и слишком хорошо вижу, в какого тренера он вырос. Здесь и сейчас нам не даст результат никто, зато в кои-то веки у нас очередной "свой Гвардиола", у которого хотя бы есть минимальный шанс убрать эти кавычки. Выкидывать его на улицу до какого-то ощутимого провала было бы просто нелепо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) Не спорю, что Рино очень хорошо умеет готовиться к противникам заранее. Мы почти всегда (и успешно) нейтрализуем сильные стороны противников и находим их слабые места. И в этом преимущество Рино как тренера. Но пока Гаттузо не научится влиять на игру, менять тактику во время самой игры он не может претендовать на звание "свой Гвардиола" даже в кавычках. Он не умеет/не хочет/не может меняться по ходу игры. Он на бровке стоит и кричит просто. Я не тренер, не эксперт, но даже мне видно, как и многим форумчанам, что очень часто наше перекатывание мяча в своей штрафной доставляет нам очень большие проблемы, но наши все равно продолжают играть на ближнего, хотя там прессингует почти вся команда противника. В матчах с большими и сильными клубами надо уметь перестраиваться и Рино этого не делает и не видно, когда он научится. Плюс всем известное неумение или нежелание проводить какие-либо замены. Да, мы сейчас на 5 месте и это лучше, чем у последних 4 тренеров (хотя Монтелла в первый сезон шел вообще в 3-йке), но давайте будем честны - у Рино состав намного лучше. Нет Констана, Мунтари, Хонды, Поли, Матри, Дестро, Черчи и прочего сброда. И требование с него соответствующее. И будь у меня возможность поменять Рино на другого топового тренера, я бы это сделал. Изменено 27 ноября 2018 пользователем bugz Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2018 Захудалый Бетис, если что, и с Барселоной играет как Барселона) 2 недели назад 4-3 их обыграли, прием по делу. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2018 Да тут многие даже из его защитников поменяли бы его на Конте или Гвардиолу (я отчасти тоже, если в четверку по итогам сезона не попадёт), но как бы.. у нас нет альтернатив. И получается, что набросить на Рино что-то у нас любят, но просто от обиды, без конструктива. Такая не совсем верная и наверное далёкая от ситуации, но всё же аналогия: когда ты в жены себе взял любовь детства, но оказалось, что к сексу она готовится классно, а вот во время секса всё одно и тоже, позы там не всегда меняет, а если меняет, то в самом конце. И вот ты в перерывах между сексом её ругаешь, но вместо того чтоб уйти остаешься, потому что те о ком ты мечтаешь, не то что не мечтают, но и не думают о тебе, а из альтернатив ты не видишь никого лучше. Надеешься разве что, что вот скоро поднимешься, и о тебе задумаются те, о ком ты мечтаешь. Но так, раз уж ты всё ещё середняк, раз альтернативы тебе не по нраву, может хотя бы попробуешь поддержать своего нынешнего партнера, пока ты пытаешься подняться. Тебе ведь всё равно с ним жить ближайшие как минимум пол года. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) Не спорю, что Рино очень хорошо умеет готовиться к противникам заранее. Мы почти всегда (и успешно) нейтрализуем сильные стороны противников и находим их слабые места. И в этом преимущество Рино как тренера. Но пока Гаттузо не научится влиять на игру, менять тактику во время самой игры он не может претендовать на звание "свой Гвардиола" даже в кавычках. Он не умеет/не хочет/не может меняться по ходу игры. Очень странное заявление, учитывая, что сам Пеп всю свою карьеру обвиняется в отсутствии плана Б, счастье, что А работает в 90%.Про перекатывание мяча, пока он не будет отработан, он и будет бесить, так же как в Сити всех бесили пасы вратарю вечные, сейчас это один из самых важных элементов для выхода из-под прессинга, телевизионных болельщиков всегда будут напрягать такие элементы, но отказ от них как раз признак провинциальности. Изменено 27 ноября 2018 пользователем renegade 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2018 Захудалый Бетис, если что, и с Барселоной играет как Барселона) 2 недели назад 4-3 их обыграли, прием по делу. На 14 месте в чемпионате эти герои. Кого и что мы пытаемся оправдать? Такая не совсем верная и наверное далёкая от ситуации, но всё же аналогия: когда ты в жены себе взял любовь детства, но оказалось, что к сексу она готовится классно, а вот во время секса всё одно и тоже, позы там не всегда меняет, а если меняет, то в самом конце. И вот ты в перерывах между сексом её ругаешь, но вместо того чтоб уйти остаешься, потому что те о ком ты мечтаешь, не то что не мечтают, но и не думают о тебе, а из альтернатив ты не видишь никого лучше. Надеешься разве что, что вот скоро поднимешься, и о тебе задумаются те, о ком ты мечтаешь. Но так, раз уж ты всё ещё середняк, раз альтернативы тебе не по нраву, может хотя бы попробуешь поддержать своего нынешнего партнера, пока ты пытаешься подняться. Тебе ведь всё равно с ним жить ближайшие как минимум пол года. Лучше бы промолчал )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2018 Да тут многие даже из его защитников поменяли бы его на Конте или Гвардиолу (я отчасти тоже, если в четверку по итогам сезона не попадёт), но как бы.. у нас нет альтернатив. И получается, что набросить на Рино что-то у нас любят, но просто от обиды, без конструктива. Такая не совсем верная и наверное далёкая от ситуации, но всё же аналогия: когда ты в жены себе взял любовь детства, но оказалось, что к сексу она готовится классно, а вот во время секса всё одно и тоже, позы там не всегда меняет, а если меняет, то в самом конце. И вот ты в перерывах между сексом её ругаешь, но вместо того чтоб уйти остаешься, потому что те о ком ты мечтаешь, не то что не мечтают, но и не думают о тебе, а из альтернатив ты не видишь никого лучше. Надеешься разве что, что вот скоро поднимешься, и о тебе задумаются те, о ком ты мечтаешь. Но так, раз уж ты всё ещё середняк, раз альтернативы тебе не по нраву, может хотя бы попробуешь поддержать своего нынешнего партнера, пока ты пытаешься подняться. Тебе ведь всё равно с ним жить ближайшие как минимум пол года. Не совсем согласен с твоей анологией по сути и уж не знаю насколько она тебе близка ) Мне близка вот такая, и я уверен, что плюс минус так все и обстоит. Рабочий, который без профильного образования, но в силу того, что, простите, рвёт жопу за себя и того парня, замечен где то там наверху. И его приподнимают скажем до мастера. Удои,планы,выработка, погонные метры незамедлительно растут. Первые полгода Рино. Начальство потирает ручки, что нашли такого ослика который много овса не просит и повышает его до прораба. Продлевают контракт. А дальше пошло вот что. Этот бывший рабочий,который знает своё производство от и до, разберёт и соберёт станок за 10 минут, или сколько слоёв дорожной одежды существует, сталкивается с тем, что должность прораба подразумевает больше организационной и бумажной работы. Требование чтения специфичных чертежей с геоподосновой. Согласование и урегулирование споров со всеми контролирующими инстанциями. То есть, то что он с низов теперь идёт просто неким плюсиком к его нынешней должности, основные требования уже совсем другие. И то,за счёт чего его дела в первое время пошли в гору, это главное - уважение и знание каждого рабочего, которые видят, что теперь ими руководит не лысый хрен с горы, а тот самый Рино, что вышел из их круга, ел с ними с одной чаши, начинает не помогать, а скорее мешать. Он,конечно, учится понимать все эти чертежи, он конечно начинает уходить от грубости свойственной общению рабочего класса друг с другом, он становится более гибким, но ... Но, на это нужно время. И дай Бог, если начальник участка понимающий мужик и это время ему даст. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2018 А вот с начальниками то, тоже все непросто. Один тоже из низов, но некоторое недопонимание между ними уже случалось, хотя сейчас вроде как все красиво. Второй вообще хоть и настоящий друг, но такая белая кость, рождённый аристократ. И такая двусмысленная ситуация. Мужчина то рвёт себя, жилы вытягивает из себя. Начальству бы помочь, прикрыть, разделить на первых порах давление и ответственность. Но получается как, потянет Рино - лавры поровну на всех, а провалит все - извини Мужик, пряники с новым хозяином мы будем дальше грызть без тебя. И Лео сам бывший коуч, Паоло признанный эталон защитника, помочь то есть чем старому знакомому. Но нет, тянет лямку старина Гаттузо в одиночку. Пока белая кость спокойно идёт домой к своим детям, Рино сожрав очередную порцию говна от всех вокруг думает ночами совсем не о семье. Пускай Рино готов всю ответственность брать на себя, его дело. Я не готов возлагать со своей скромной стороны все на него. И искренне недоумеваю, почему люди не видят элементарного, Гаттузо как щенка бросили в озеро и наблюдают выплывет он или утонет. И ладно бы люди посторонние, свои же, у которых есть возможности, может и подставив себя, но все таки помочь ему. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2018 Все такие прям мастера художественной выразительности, я смотрю.... И чертежи Рино читать на умеет, и в постели бревно... :-D зато теперь понятно, кто чем в жизни занимается))) Но если посмотреть на усторию современного футбола - ну гораздо ж сложнее все. Один и тот же игрок то тащит команду, то играет как гавно, то божит, то мажет в пустые, потом забивает гениальные мячи, а потом снова играет как гавно. Один и тот же тренер то вертит на одном месте национальный чемпионат, а потом не может выйти из нулевой группы в ЛЧ, то меняет мету мирового футбола то не может ее же привить топовым футболистам другой команды, то практически братается с игроками, то сливается ими же, потому что не разрешили выложить селфи.... Я о чем это все - в игре где обрез от гениального паса, порой, отделяют 2-3 сантиметра практически никто и ничто не может служить гарантом. И если по игроку ещё хоть приближенно можно понять на сколько соотносится происходящее на поле, с мыслями в его голове, то по тренеру уж точно нельзя.. Современный футбол, вообще, увы, все больше сплошной ватокат в последние годы. Фаны МЮ плюются с Моура, Фаны Атлетико жалуются на скучнейший футбол матрасников. Конте задалбывать всех за год, все остальные кроме Первого провалов имеют больше, чем успехов (ну, может, кроме Клоппа) - ну вот и на кого, а главное зачем менять Рино? Я не понимаю, а вы как хотите.. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2018 Очень странное заявление, учитывая, что сам Пеп всю свою карьеру обвиняется в отсутствии плана Б, счастье, что А работает в 90%. Про перекатывание мяча, пока он не будет отработан, он и будет бесить, так же как в Сити всех бесили пасы вратарю вечные, сейчас это один из самых важных элементов для выхода из-под прессинга, телевизионных болельщиков всегда будут напрягать такие элементы, но отказ от них как раз признак провинциальности. У Пепа исполнители лучше. Поэтому его план всегда работает. А у нас нет. Я понимаю желание Рино играть коротко и низом - выглядит красиво и порой мы играем очень эффектно и эффективно. Но когда нас давят, прессингуют более активно или когда мы играем против ТОП4, то у нас не получается так мяч продвигать. Не зря у нас за 17 матчей только 1 победа против ТОП4, мы можем катать Кьево, Фрозиноне, но против сильных команд мы сыпемся. Играли бы у нас Хави с Иньестой, то я бы ничего не говорил Рино, но у нас в пас умеют играть только РР из защитников и Билья из полузащитников. Все. Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2018 У Пепа исполнители лучше. Поэтому его план всегда работает. А у нас нет. Я понимаю желание Рино играть коротко и низом - выглядит красиво и порой мы играем очень эффектно и эффективно. Но когда нас давят, прессингуют более активно или когда мы играем против ТОП4, то у нас не получается так мяч продвигать. Не зря у нас за 17 матчей только 1 победа против ТОП4, мы можем катать Кьево, Фрозиноне, но против сильных команд мы сыпемся. Играли бы у нас Хави с Иньестой, то я бы ничего не говорил Рино, но у нас в пас умеют играть только РР из защитников и Билья из полузащитников. Все. Игры с топами при Рино. Рома 2-1, 2-0 Интер 0-1, 1-0, 0-0 Лацио 1-1, 0-0, 0-0, 2-1 Юве 0-2, 1-3, 0-4 Наполи 0-0, 2-3 Итого 4 победы, 5 ничьих, 5 поражений. Причем эти поражения я прекрасно помню. проблема была в большинстве случаев не в "ватокате", а в единичных ошибках Джиджо и Ко. Что-то как-то не складывается у меня картина, что мы так уж плохо играем с топами. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2018 У Пепа исполнители лучше. Поэтому его план всегда работает. А у нас нет. Я понимаю желание Рино играть коротко и низом - выглядит красиво и порой мы играем очень эффектно и эффективно. Но когда нас давят, прессингуют более активно или когда мы играем против ТОП4, то у нас не получается так мяч продвигать. Не зря у нас за 17 матчей только 1 победа против ТОП4, мы можем катать Кьево, Фрозиноне, но против сильных команд мы сыпемся. Играли бы у нас Хави с Иньестой, то я бы ничего не говорил Рино, но у нас в пас умеют играть только РР из защитников и Билья из полузащитников. Все. Такой футбол не ставится за полгода, с нашими исполнителями и за год не ставится, любой мало-мальски технически обученный полузащитник может играть в пас, да, в защите у нас только Мусаккьо обладает каким-никаким пасом, из крайних Родригес и Калабрия (Конти под вопросом, будет ли он вообще играть), но от Кессье того же не требуется уровень игры Хави, достаточно быть адресатом для паса, да вон на Бетис можно посмотреть, там тренер с не лучшим подбором игроков построил футбол через пас, можно возразить, что дескать ну и где этот Бетис, в прошлом году в топ-6 были и вышли в ЛЕ, с довольно скромным бюджетом, по итогам этого сезона думаю тоже будут в верхней 10. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2018 А Конте, меж тем, вчера на Олимпико присутствовал. За двумя зайчиками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2018 Не совсем согласен с твоей анологией по сути и уж не знаю насколько она тебе близка ) Мне близка вот такая, и я уверен, что плюс минус так все и обстоит... В твоей аналогии описывают дела внутри клуба, а я писал про отношение некоторых болельщиков к Рино. Я понимал когда поливали Монтеллу и требовали Рино. Понимал, когда летом поливали Рино и требовали Конте. А сейчас Рино также поливают чем могут, а требовать не требуют, потому что некого. Конте, Сарри, Пеп - недоступные нам кандидаты. А доступные Донадони не устраивают. И получается, что просто выражается гнев, недовольство, обида, но альтернатив этому нет. Так может раз уж для некоторых всё так безысходно, стоит попытаться при каждой возможности не колоть Рино определениями провинциальности, отсутствия гибкости, да и в общем-то завуалированной тупости? Могут же другие, даже те кто ранее не скрывал своего негативного к Рино отношения, разбирать его действия по фактическим заслугам и ошибкам, без примеси иного? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2018 Игры с топами при Рино. Рома 2-1, 2-0 Интер 0-1, 1-0, 0-0 Лацио 1-1, 0-0, 0-0, 2-1 Юве 0-2, 1-3, 0-4 Наполи 0-0, 2-3 Итого 4 победы, 5 ничьих, 5 поражений. Причем эти поражения я прекрасно помню. проблема была в большинстве случаев не в "ватокате", а в единичных ошибках Джиджо и Ко. Что-то как-то не складывается у меня картина, что мы так уж плохо играем с топами. 2 победы над Ромой - это здорово, одна победа над Лацио - это здорово, но всё остальное - полный мрак. Интер был в кубке, его рассматривать не будем, там у команд разное отношение к этому турниру. Сезон 2017/18: 5 матчей - 2 победы (Рома, Лацио), 2 ничьи (но вспомни какие - Икарди мог забивать 3 мяча, от Наполи нас спас Джиджо, потащив удар Милика в упор) и одно поражение. Сезон 2018/19 5 матчей - 1 победа (Рома), 1 ничья, 3 поражения (причем косяк Джиджо в матче с Интером и поражение в дерби это справедливый итог, исходя от того как мы играли). Не самая лучшая статистика, особенно если смотреть только этот сезон. Мы не умеем играть с ТОПами. Поражение от Наполи 3-2 это наглядный пример того, как мы не можем перестраиваться и что будет с нами, если начать давить. Где то была статистика, что мы находимся на первом месте по результатам первого тайма. Эта таблица описывает неумение Рино меняться, изменять стиль игры по ходу матча. Стоит кому то включить скорости, прессинг, агрессию, то мы сыпемся. renegade Прошел уже год, мы так и не научились грамотно преодолевать прессинг противника. От полузащитника требуется не просто быть адресатом, а надо же дальше мяч продвигать ему уметь тоже. У нас Кессье и Бона отвратительно играют в пас. Оба продвигают мяч в финальную треть только через дриблинг или просто скорость. Но несмотря на это, Рино продолжает и заставляет их играть в пас. Пример с Бетисом как раз таки подтверждает, что с нормальным тренером можно поставить игру в пас. Рино не может это сделать, а искать другую тактику и применять её на деле - он тоже не может. В итоге имеем "недотики-таку", которую тренер пытается ставить уже около года и которая растворяется с первым грамотным прессингом противника. Имеем тренера, который не знает план Б. И в итоге все имеют нас. Окей, давайте останемся при своем. Я стараюсь верить в Рино, но он пока не дает повода для оптимизма. Будем играть как Барса, тогда заберу свои слова обратно. Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10755 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 И в итоге все имеют нас. Прям все? И искренне недоумеваю, почему люди не видят элементарного, Гаттузо как щенка бросили в озеро и наблюдают выплывет он или утонет. Так погибали талантливейшие люди не раскрыв своего таланта и рождались сильнейшие лидеры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 И искренне недоумеваю, почему люди не видят элементарного, Гаттузо как щенка бросили в озеро и наблюдают выплывет он или утонет. То есть, человек плывет год, а мы еще сомневаемся, умеет ли он плавать, не говно ли он 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 renegade Прошел уже год, мы так и не научились грамотно преодолевать прессинг противника. От полузащитника требуется не просто быть адресатом, а надо же дальше мяч продвигать ему уметь тоже. У нас Кессье и Бона отвратительно играют в пас. Оба продвигают мяч в финальную треть только через дриблинг или просто скорость. Но несмотря на это, Рино продолжает и заставляет их играть в пас. Пример с Бетисом как раз таки подтверждает, что с нормальным тренером можно поставить игру в пас. Рино не может это сделать, а искать другую тактику и применять её на деле - он тоже не может. В итоге имеем "недотики-таку", которую тренер пытается ставить уже около года и которая растворяется с первым грамотным прессингом противника. Имеем тренера, который не знает план Б. И в итоге все имеют нас. Окей, давайте останемся при своем. Я стараюсь верить в Рино, но он пока не дает повода для оптимизма. Будем играть как Барса, тогда заберу свои слова обратно. Игра в пас она строится не благодаря какому-то безумному умению играть в пас, оно, конечно, помогает, но основной принцип - это правильное движение, потому что любой профессиональный игрок должен уметь катнуть мяч на 10 метров, если его не Абате зовут. Пример с Бетисом показывает, что кто-то запутался в своих претензиях к тренеру и уже не знает как ему своё фи высказать, так у Бетиса такие одаренные полузащитники, что им нормально футбол в пас ставить?) Ну и как-то глупо сравнивать тренера 58-го года рождения с Гаттузо, он тренирует столько же, сколько Рино играл и тренировал вместе, а самое главное уже строил такой же футбол в прошлой команде в этом же чемпионате. Если бы Рино мог ставить такой футбол в любой команде с любыми исполнителями в первый год в новой команде, он бы сейчас уже команду посолиднее тренировал, все-таки должна быть корреляция между уровнем команды и тренера, правда же ? Тоже самое про план Б, а с Лацио мы с каким планом вышли играть, простите? То что Рино в свой первый год ещё не умеет всегда влиять на ход матча - это нормально, многие тренеры так к этому и не приходят, Анчелоти тоже иногда выдавал «выдающиеся замены» 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) Тики таку строили во второй сезон Монтеллы, от которого все плевались и времени после Интера дали маловато, раз уж дали. С приходом Гаттузо и Бильи мы откатились к успешной 433 первого сезона Монтеллы схеме, но без попыток раскатывать любого соперника. Игра вновь строится на Сусо. Успешной, относительно, разумеется. Я отказываюсь называть попытки строить игру в пас при Монтелле тики такой, и уж тем более протестую называть какой либо Тикой или такой то, во что Милан играет сейчас. Сусо-хака. Изменено 29 ноября 2018 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах