Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2019 В нашем случае, как мне видится, лучше всего подошел бы Конте. Но, видимо, не судьба. Стало быть Сарри самый идеальный кандидат. В Аллегри не верю. Думается мне, он уедет из Италии. В Челси, вместо Сарри) 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 702 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2019 (изменено) Такое ощущение, что я слишком громко думала, простите люди)). Из реально возможного вариант с Аллегри мне кажется очень интересным, он без сомнения тренер. Но у него очень большая личка, кажется? Так что сомневаюсь. Изменено 17 мая 2019 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2661 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2019 Цитата ...он без сомнения тренер. Как.??? Физрук же не способный на своевременную замену и тактическую гибкость... Не будет его в Милане однозначно, к гадалке не ходи. Не нужен ни он Милану, ни Милан ему. В Англию скорее всего поедет, больше некуда. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 702 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2019 17.05.2019 в 13:07, VABANK сказал: Как.??? Физрук же не способный на своевременную замену и тактическую гибкость... Не будет его в Милане однозначно, к гадалке не ходи. Не нужен ни он Милану, ни Милан ему. В Англию скорее всего поедет, больше некуда. Способный, способный . Я его физруком и у нас не называла и не считала. И в Юве тоже. Только нафига ему идти на понижение. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17872 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2019 Неее, не надо, пожалуйста, я не переживу его второго пришествия. Да и всё ещё не верю в то что он топовый тренер. 3 финала ЛЧ это конечно заслуживает уважения, но.. всё же пока за свою карьеру ни одного титула в конкурентной среде он не выиграл. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2019 В прошлом году неконкурентная среда была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2019 Сейчас бы в 2019 титулы посчитать ) Аллегри показал, что он один из самых тактически гибких тренеров в мире, при этом в отличие от Конте, он хорош и выстраивании игры от себя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2019 Цитата Неее, не надо, пожалуйста, я не переживу его второго пришествия. Да и всё ещё не верю в то что он топовый тренер. 3 финала ЛЧ это конечно заслуживает уважения, но.. всё же пока за свою карьеру ни одного титула в конкурентной среде он не выиграл. Сижу втыкаю почему три? Барсу помню, Реал помню, третий не помню.. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17872 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2019 17.05.2019 в 13:45, YiY сказал: В прошлом году неконкурентная среда была? Если это про отставание Наполи в 4 очка, то.. скорее это говорит о силе чемпионата, в котором такая команда как Наполи набирает 91 очко. 17.05.2019 в 14:04, TheGreatPM3 сказал: Сижу втыкаю почему три? Барсу помню, Реал помню, третий не помню.. Вот, даже лишних заслуг ему приписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17786 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2019 В свое время был всеми копытами "за" его увольнение и до сих пор считаю что уволили даже слишком поздно,когда полностью потерял команду и потерялся сам,но сейчас если выбирать между ним, Сарри,ДиФрой и Гаспом,то опять же однозначно за возвращение.Как тренер он сильнее их всех,сильнее гораздо самого себя прошлого миланского периода.Почему бы и нет. Вообще не понимаю смысла про "в одну реку". Подальше все эти суеверия. Но вот беда,самому Аллу это нафиг не уперлось сейчас.Уж скорее он в Челси пойдет,когда Сарри уволят,чем в проблемный Милан.Как уже писали он уже и подзабыл наверное как с таким материалом работать и сомневаюсь что захочет вспоминать 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7874 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2019 Аллегри? Ладно уговорили, согласен на Сарри . 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4373 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2019 Аллегри вроде как получал 7,5 лямов в Юве, уж если мы готовы СТОЛЬКО платить, так чего б не предложить эти же деньги Конте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2019 Что Аллегри, что Конте нужны топ трансферы без возрастных ограничений, что мы вообще тут обсуждаем?) Вряд ли они спят и видят тренировать Сенси с Максименом)) Из реальных кандидатов сильнее Сарри нет (это не отменяет того, что он может обосраться), надеюсь Абрамович его уволит и назначит вместо него хоть Лэмпарда, хоть Аллегри, все равно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17786 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2019 @fantom79,А зачем ему соглашаться,если Интер предлагает 9х3, старого друга в спортдирах,влияние на трансферы и никаких ограничений по возрасту?) Это еще что,он теперь и в претендентах на кресло в Юве) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33897 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2019 (изменено) Я не знаю что может поставить Аллегри сейчас но помню его работу десять лет назад. Сначала ибразависимость которую Макс принял как неизбежное зло а потом говнофутбол в разных вариациях вплоть до позорной отставки после перфоманса святого. Можно конечно вспомнить чудо в виде третьего места с Монтоливами и Мунтари в составе но этого слишком мало Пусть едет АПЛ окучивать Изменено 17 мая 2019 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5060 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2019 Аллегри трус , вы правда хотите этого ? Гибкость тренерской мюсли ? Для этого нужны состоявшиеся игроки , где мы их возьмём с такими проблемами ФФП ? На инноватора времени и возможности нет , уверен что будет куряга Сарри кто одним составом сможет вывести хотя бы в ЛЧ 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7874 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2019 Пишут, что Ювентус начал переговоры с Сарри. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2019 (изменено) Я бы тоже так однозначно не топил бы за Аллегри... Прекрасно помню, как он боялся рисковать и выпускал всех возрастных игроков в своё время, при этом имея проблемы с сенаторами. Конечно, тогда нужна была чистка, но её можно было провести по-другому. То есть за ним две проблемы - боязнь молодых (которых сейчас в Милане овер дохера) и потенциальные проблемы со скамейкой (когда она у нас и так проблемная). С Юве он хорош в том числе потому что у него был карт-бланш по игрокам, уже готовая команда чемпионов. В Милане же сейчас относительно Юве царит хаос, нужны реформаторы, нужны те, кто с нуля поставит смелую игру, растрясёт игроков. Я не уверен, что Аллегри хорош в этом. Уверен, что Конте - да, он мотивирует как Гаттузо, так ещё и тактик збс как я помню по Италии. Условно говоря, когда нужно оптимизировать алгоритм и внести свои элементы - Аллегри бог, но когда нужно ТВОРИТЬ и с нуля спаять механизм, я не уверен в Аллегри. А вот в Конте и Сарри - более чем, они реально творцы. Изменено 18 мая 2019 пользователем Inzagol 3 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2019 Аллегри выжат, как лимон, на этом заводе по сборке скудетто. И у него еще год контракта с личкой под десятку. Так что полежит на камешках у моря в Ливорно, книгу напишет. Ну, или он терминатор. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2019 Если гоббы заберут Сарри, нам останутся лишь ЭДФ и какой-нить иностранный коуч второго эшелона аля Жардим (кто там сейчас Лилль тренирует? ), прямо скажем не густо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17786 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2019 (изменено) Да что-то мне подсказывает что Сарри будет последним кого они попробуют забрать. Не укладывается в голове союз самого титулованного клуба сапожка и тренера,у которого в 60 лет трофейная полка пуста Изменено 18 мая 2019 пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4373 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2019 А еще он гомофоб, а у Юве что руководство, что вся команда - сущие пида...асы))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2353 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2019 Пока Газидис и Леонардо разберутся между собой, уже всех тренеров разберут.Придется Несту назначать .Или кто там еще остался?! Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2019 Цитата Да что-то мне подсказывает что Сарри будет последним кого они попробуют забрать. Не укладывается в голове союз самого титулованного клуба сапожка и тренера,у которого в 60 лет трофейная полка пуста не разделяю этого клише, все же от человека зависит, кто-то к 30 становится овощем, а у кого-то и в 70 идей полно 18.05.2019 в 07:43, ms08 сказал: Пока Газидис и Леонардо разберутся между собой, уже всех тренеров разберут.Придется Несту назначать .Или кто там еще остался?! да никто там не будет разбираться, захочет Газидис снять бразильца и относительно легко это сделает, за ним владельцы клуба так что если грек и впрямь хочет убрать Лео, уже скоро твое пожелание осуществится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2019 Официальный сайт "Ювентуса" сообщил об увольнении Массимилиано Аллегри от исполнения обязанностей главного тренера клуба Цитата полежит на камешках у моря в Ливорно он обожает плавать на надувном матрасе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах