SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2019 Ну, ничего сверхъестественного в этом нет) тем более что в первом круге ослы уже отобрали у них очки) Но все равно вряд ли они уступят место в ЛЧ. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2019 Первый круг - это первый круг, тогда ослики много у кого отобрали очки, а сейчас всё-таки решающие матчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2019 Ты всерьез думаешь, что они облажаются дома с Кьево и Эмполи, даже если проиграют Наполи..?))Не, ну я, конечно, не против такого подарка судьбы...)) С Кьево вряд ли, а вот Эмполи надеюсь еще будет бороться к тому времени, а если они наберут 4 очка, а мы девять, то.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 492 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2019 Сказочники)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2019 Не так уж и сказочно, Эмполи может до последнего тура сохранять шансы, тут надо надеяться что Удинезе не выиграет сегодня, а Эмполи завтра не проиграет, иначе скорее всего уже будет все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2019 Там Челси хочет наступить на наши грабли)) При любом исходе финала ЛЕ, как пишут, вместо Сарри будет назначен Лэмпард.)) А самого Сарри прямо связывают с нами и волчками. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2019 Да ну Сарри.Что он сделает без полузащиты и с зелеными в составе Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2019 Если не будет кого-то вроде Почеттино или Тен Хага, например,) цепляться нужно за Сарри всеми конечностями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2019 А я что-то посмотрев достаточно много игр Челси в сезоне откровенно в Сарри разочаровался...Гибкости у тренера никакой,чтобы хоть что-то в игре поменять должен раз 5 крепко получить иначе не доходит.Со словом "ротация" знаком плохо. А если в команде не будет проводника его идей типа Жоржиньо,то вообще страшно представить что и как там получится. 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2019 Короче, тупой упрямый физрук неспособный перестроиться...)) Как тут про Рино любят постоянно говорить... Ну а если серьезно, Англия весьма специфичная страна в футбольном плане и плане отношений игроков с тренерами. Очень трудно сразу здесь итальянцам реализовать мудреные тактические заморочки без должного понимания со стороны футболистов. Хотя бывает, что, приходя уже авторитетным тренером-победителем, сперва как раз таки все получается, а потом уже начинаются проблемы. Сарри - это консерватор касаемо приверженности своим идеям и принципам, которые у него безусловно отчетливо прослеживаются; у него свое видение игрового рисунка - он гнет свою линию. И когда он окончательно убеждается, что игроки затрудняются реализовать на поле его мысли, то тогда уже начинает что-то кардинально менять. И это не так уж и плохо, это нормально. А кто из топ тренеров не консерватор..? ) Никто не любит сильно отступать от своих идей, замыслов и принципов. Тут и самолюбие и проявление настойчивости, принципиальности. Сколько за это "доставалось" тому же Анчи... Да что там.., Конте, Гвардиола, даже Моур. Это лучше чем частые шарахания с изменениями ради изменений, переходящими в откровенные авантюры. Нашим молодым этот "дед" очень бы не помешал, упорядочил бы их "головы", может, успокоил бы, добавив им стабильности. Хотя я и не склонен переоценивать его способности. Да.., еще у него очень важное преимущество перед иностранцами - он итальянец, упрощается контакт с игроками. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2019 А останется Рино. И вот тогда я точно закуплюсь перед сезоном литрами успокоительного и стану философом. 2 Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2019 Сарри в нашей ситуации все равно что топ, буду рад его назначению, иначе будет ДФ почти кверен (оставлю несколько процентов на мечты о Поче и ему подобным) Скольких футболистов он расерыл по максимуму в Наполи? Кого не возьми вышли на новый уровень при нем (наверняка и стоимость состава увеличилась на кучу процентов) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 492 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2019 А останется Рино. И вот тогда я точно закуплюсь перед сезоном литрами успокоительного и стану философом. да бред это всё) после такого провального сезона это вряд ли. У нас же не совсем неадекваты во владельцах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16914 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2019 Сарри в нашей ситуации все равно что топ, буду рад его назначению, иначе будет ДФ почти кверен (оставлю несколько процентов на мечты о Поче и ему подобным) Скольких футболистов он расерыл по максимуму в Наполи? Кого не возьми вышли на новый уровень при нем (наверняка и стоимость состава увеличилась на кучу процентов) А сможет ли Сарри строить свой футбол с нашим подбором игроков и трансферными возможностями? Можно ли например представить как будет играть Кессье у Сарри? Он состряпал что-то симпатичное в Эмполи, и перешёл в отлично вписывающийся под его философию Наполи. А в Челси уже идёт со скрипом. Т.е. я себе вижу Сарри таким себе Гвардиолой, в плане подхода к строительству команды. А у нас ему вряд ли выдадут большой кредит доверия, ибо по харизме и заслугам он ни разу не Конте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2019 Итальянская пресса пишет,что Гасп договорился с Ромой.3-летний контракт по 2,5 в год 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2019 Итальянская пресса пишет,что Гасп договорился с Ромой.3-летний контракт по 2,5 в год И правильно сделал. А вообще, огласите весь список, пожалуйста. А то если выбор между Гасперини и Конте, - конечно Конте, а если между Гатузо и Гасперини - тут Гасперини! 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2019 И правильно сделал. А вообще, огласите весь список, пожалуйста. А то если выбор между Гасперини и Конте, - конечно Конте, а если между Гатузо и Гасперини - тут Гасперини! Гасперини и Ди Франческо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2019 Гасперини и Ди Франческо? Конте ) 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peaceduke 62 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2019 Конте ) Сарри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2019 А сможет ли Сарри строить свой футбол с нашим подбором игроков и трансферными возможностями? Можно ли например представить как будет играть Кессье у Сарри? Он состряпал что-то симпатичное в Эмполи, и перешёл в отлично вписывающийся под его философию Наполи. А в Челси уже идёт со скрипом. Т.е. я себе вижу Сарри таким себе Гвардиолой, в плане подхода к строительству команды. А у нас ему вряд ли выдадут большой кредит доверия, ибо по харизме и заслугам он ни разу не Конте. Возможно и не сможет, к слову в Наполи трансферные возможности были еще хуже, но тоже самое касается Гаспа, ДиФры и прочих, неизвестно смогут они строить свой футбол или нет На мой взгляд третье место в апл, финалы в ЛЕ и кубке лиги (проигранный лишь по пеналям) не совсем подходят под "дела идут со скрипом" , свои задачи он выполнил, Ливер и МС объективно сильнее, всех остальных он в итоге обошел, в ЛЧ не участвовал, в ЛЕ дошел до финала, который еще может выиграть. Касательно Кессье и т.п... возможно с ним игроки смогут выйти на новый уровень, как тот же Аллан и Кулибали Сбоственно из чего выбираем - Сарри, Гаттузо, ЭДФ? Для меня выбор очевиден 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2019 Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри покидает свой пост и не будет руководить командой в следующем сезоне. Ну что? Allegri si? 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2019 Я был бы рад на самом деле увидеть Аллегри. 2 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2019 После успехов Аллегри с Ювентусом, все с радостью будут ждать его у руля Милана. Но учтите, что с таким составом Ювентуса, грех было не добиться успеха. Так что хз! 2 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2019 Ну чё? Дай, дай, пацаны? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2019 да бред это всё) после такого провального сезона это вряд ли. У нас же не совсем неадекваты во владельцах Прям провальный? Опять на 8 месте идём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах