shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Если бы мне платили за мой интеллектуальный труд, я бы писал и писал хорошо. С анализом, статистикой и выводами. А бесплатно творить нет желания. Слишком много на просторах интернетов людей, зазывающих в команды сайтов на добровольческих началах. И всегда находятся блогеры-писаки, для них не столь важно _что_ писать и о _чем_. Им главное найти площадку для выражения себя. Хотя я сторонник идеи "Качественный продукт, и лишь потом реклама и инвестиции". Но для этого нужен серьезный подход. Изменено 27 января 2015 пользователем shebursh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Никогда не сомневался в твоих способностях, но как мне кажется, лучше всего у тебя получиться куховарить, остальное не твое А так да, сам себя не похвалишь, никто не похвалит... 4 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Талантливый человек талантлив во многом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Ну раз не платят за буквы, можно писать плохо и скучно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Вот именно. Я помню времена, когда писал обзоры на добровольческих началах. Написал - хорошо. Нет - ну и ладно. Никакой ответственности. Но когда ты получаешь стимул, условно денежный, ты относишься к этому иначе. Скажем так, относишься как к некоей профессиональной обязанности. В противном случае написание статей сугубо дело вдохновения, наличия свободного времени, хотения и т.д. А если для человека обзор это всего лишь набор букв, то какое ему дело, как они написаны - скучно или не скучно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Мне ноавится как Шебурш пишет. Даже бесплатно Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Да не, мне хватает денег. Но момент со стимулированием чего либо очень принципиальный, ага. Изменено 27 января 2015 пользователем shebursh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Это еще не дно.. Дно будет вылет из кубка.. Влететь Парме и улыбка Алегри после разгрома.. А там видно будет на сколько сильна любовь Берлускони к Пиппо на эмоциях.. Interestno u menya odnogo mislya promelknula, tocnee jelaniye, viletet v seriyu B. Nu hot tam posmotret kak mi pobejdayem:( Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 @maxzim, смотри Примаверу зачем такие радикальные меры? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Наверное соглашусь с шебуршем, Юра конечно один из лучших писателей по Италии, но в данном случае ничего нового не написал, да мы больны, но про это мы все знаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent 5 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Кто знает где показывать будут сегодняшний матч? Пока не нашел не одного спутникового канала, который по шарингу работает.....(( Изменено 27 января 2015 пользователем Silent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Кто знает где показывать будут сегодняшний матч? http://allsport-live.net/live.php?ch=85934&online=AC%20Milan_vs_Lazio или http://livetv.sx/eventinfo/285138_milan_lazio/ Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 @Silent, футбол Украина показывает. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Наверное соглашусь с шебуршем, Юра конечно один из лучших писателей по Италии, но в данном случае ничего нового не написал, да мы больны, но про это мы все знаем. Так а что писать, собственно? Какая болезнь, такая и запись в медицинской карте. Зато разборчивым почерком 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Мне ноавится И нам ноавится Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 И нам ноавится не придирайся к тому, как я пишу с телефона Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Какая болезнь так в этом он и не разобрался. лишь описание симптомов без диагноза) Изменено 27 января 2015 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Это как-то затерялось в тексте. Если уж приводить метафору и сравнить наш кризис с болезнью, то я бы сказал, что наша болезнь называется синдромом дефицита внимания и гиперактивности. Вика очень четко описывает. https://ru.wikipedia...гиперактивности Особенно там хорошо про плохо управляемую импульсивность, ну в точности наш Филипп. Изменено 27 января 2015 пользователем shebursh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent 5 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 @Silent, футбол Украина показывает. Спасибо большое. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Уже и Абатэ детские ошибки допускает, ппц просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Снова детский сад на поле. Ни идей, ни желания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Всегда хотел спросить, а гуглить ленно. Сын лысого до конца нормальный человек? Никакого аутизма, ничего такого? Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Вчера рекорд быд поставлен по посещаемости? 9600 вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Всегда хотел спросить, а гуглить ленно. Сын лысого до конца нормальный человек? Никакого аутизма, ничего такого? Аутисты так-то нормальные люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах