Перейти к публикации
heltorn

Джакомо Бонавентура

Рекомендованные сообщения

5-й номер решил взять.. Почему не 55-й? Что-то очень странное. То ли на зарплату такого размера годовую намекает.. Небось Райолы советы..

7 или 8 круто бы у него смотрелись. 7 у меня ассоциируется (помимо Шевы) с крутым крайком (Бекхэм или Хоакин, например). Но всяко Бонька не опозорит любой номер, я думаю.

Поделиться сообщением

Как-то сосвем незаметно осталось продление контракта Бонавентуры до 2020 года, и зарплата вроде увеличилась.

Поделиться сообщением

Единственный, кто 100% заслуживает такую зарплату. Если по правде Джиджо собираются платить 5млн. чистыми, то тогда даже мало выходит... Да, Бона иногда переигрывает, да иногда ошибается, но рядом с такими исполнителями он просто бог техники, если бы тренировался с такими звёздами как Кака и Зее например, уверен, играл бы намного лучше. Удачи Джек!

Поделиться сообщением

Увеличили с 1.5 до 2 миллионов. Заслуженно, даже очень

и все это выглядит смешно. ибо в любой момент может прийти условный луис адриано с личкой 3.5-4 ляма...

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Бонавентура по предварительным данным выбывает минимум на 2 месяца, посмотрим на что годится Деулуфеу.

Поделиться сообщением

Это ужасно.

Но сделают ли что-то с подонком, который травму Де Шильо нанёс?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Stagione finita! Это я не про Джакомо. Это я про Милан.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

имхо, загоняли Джека. В 2017-ом 6 матчей за 3 недели. Почти все от звонка-до звонка. Я так всё про Сусо переживал, про Джека и не думал. Теперь в ближайшие месяцы не раз вспомню про его отсутствие.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Вроде ж 2 месяца пишут.. но даже это значит что в живую на его игру я в марте не посмотрю :-(

Поделиться сообщением

Вроде ж 2 месяца пишут.. но даже это значит что в живую на его игру я в марте не посмотрю :-(

Не, там уже точно про 4 месяца пишут. В любом случае, в этом сезоне мы его уже вряд ли увидим на поле :(

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

В любом случае, в этом сезоне мы его уже вряд ли увидим на поле

«Трансферный рынок для нас закрыт, даже более чем закрыт. Мы подписали двух сильных вингеров, надеюсь, они помогут нам в отсутствии Бонавентуры».

синьор Галлиани, Бонавентура - это в первую очередь креатив. будь то полузащита или нападение. и только потом - хороший фланговый.

они помогут нам с этим в отсутствии Джека?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Очень странная травма, особенно на фоне акробатического гола прямо перед ней... Выглядело просто как будто он дернул заднюю поверхность. И как они с этим Окампосом так подгадали?

Поделиться сообщением

Если опасения по Джакомо подтвердятся, то дела наши мне кажутся совсем плохенькими.

Мало того что качество в центре поля у нас отсутствует, так и теперь угроза на флангах будет исходить от одного Сусо, а это критически мало, поэтому Бакка продолжит пребывать на подсосе. В общем, в теории реально печально, как же будет на практике?

Скорее всего Монтелла не станет ничего придумывать и просто-напросто поставит Делофеу на позицию Джака. Поднимите руку, кто верит в этого парня? Я нет. Приехал чудак без игровой практики в итальянский чемпионат и сразу рассматривается как замена одному из лучших, не побоюсь этого слова, игроков нынешнего чемпионата. Я как-то в чудеса не верю.

Лично я хотел бы в очередной раз посмотреть на тактическую гибкость Монтеллы с надеждой, что он всё же перестроит схему. Не спрашивайте на какую, я не знаю)) Да и собственно даже последние матчи как бы обязывают это сделать. Просто у меня складывается впечатление, что у нас тупо больше игроков центральной зоны, и надо брать не качеством, а количеством))), а не Делофеу и Окампос этот, зелёные) Имеется протеже Монтеллы Мати, пусть реанимирует. Да хрен с ним тот же Соса, главное чтобы не на позиции перед защитниками)) Бертолаччи) Когда уже скажет своё слово? Ну и собственно, когда там уже Монтоливо вернётся, ибо через месяц-два бензин-то точно начнёт заканчиваться? :)

В общем и целом, весёлые нас ждут времена :) И это принимая во внимание тот факт, что не за горами игра с Лацио и набравшей ход Фиорентиной) Да и гоббы не в самом далёком будущем)

Поэтому желаем Монтелле побольше светлых идей в голову))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Поднимите руку, кто верит в этого парня? Я нет.

Я верю в Деулофеу. Конечно, ни о какой равноценной замене Джеку речь не ведется. Они совсем разные. Но по матчу в Удине он мне очень даже понравился. Интеллектом может и не будет блистать, но его главная задача - обострять и создавать моменты у ворот, с этим он отлично справлялся в воскресенье. Я повторюсь, что в сложившейся ситуации, когда мы на голодном пайке из-за продажи клуба, Деулофеу довольно неплохой вариант. Я больше переживаю за Монтеллу, у меня есть опасения, что соперники раскусили его тактику, а теперь в отсутствии Джека тренеру совсем тяжко будет. До сих пор он проделал нереальную работу. Построить играющую команду с таким составом - большой успех. Но что будет во втором круге... поживем-увидим.

Поделиться сообщением

Я больше переживаю за Монтеллу, у меня есть опасения, что соперники раскусили его тактику, а теперь в отсутствии Джека тренеру совсем тяжко будет. До сих пор он проделал нереальную работу. Построить играющую команду с таким составом - большой успех. Но что будет во втором круге... поживем-увидим.

Имхо надо возвращаться к тому, с чего начали. Первые матчи мы командно оборонялись и осторожно пытались что-то создать у чужих ворот. Сейчас мы создаем гораздо больше моментов у чужих ворот, в ущерб игре обороны. И это независимо от того, есть у нас Джек или кто либо еще. Просто надо выбраться из сложившейся ситуации. Мы свои очки набрали не за счет красивой игры или эффектных действий в атаке. Надо не забывать об этом. Иначе получится что-то вроде Милана прошлого сезона.

Поделиться сообщением

Имхо надо возвращаться к тому, с чего начали. Первые матчи мы командно оборонялись и осторожно пытались что-то создать у чужих ворот. Сейчас мы создаем гораздо больше моментов у чужих ворот, в ущерб игре обороны. И это независимо от того, есть у нас Джек или кто либо еще. Просто надо выбраться из сложившейся ситуации. Мы свои очки набрали не за счет красивой игры или эффектных действий в атаке. Надо не забывать об этом. Иначе получится что-то вроде Милана прошлого сезона.

Совершенно верно, в начале сезона крайние нападающие очень активно в защиту ходили и в подкатах стелились,а потом пришли победы и осознание того, что и так все нормально.

Поделиться сообщением

Скорее всего Монтелла не станет ничего придумывать и просто-напросто поставит Делофеу на позицию Джака. Поднимите руку, кто верит в этого парня? Я нет. Приехал чудак без игровой практики в итальянский чемпионат и сразу рассматривается как замена одному из лучших, не побоюсь этого слова, игроков нынешнего чемпионата. Я как-то в чудеса не верю.

По традиции я верю во всех наших новичков, поэтому буду защищать) "без игровой практики", ну как сказать, по минутам не так много отыграл он в этом сезоне, по матчам - 14 (не считая Милан(2)), игровая практика у него, как раз, была, а играл он в этом сезоне очень скучно, но прошлый сезон провел отлично. Титулы так же присутствуют, это все можно на трансфермаркте глянуть. Ну да, замена, а что делать, Джек вылетел с травмой, на просто некого больше рассматривать (можно было кстати пробовать договориться об аренде Хесе, что и провернул Лас Пальмас). Будем смотреть на Окампос и Жерара.

Поделиться сообщением

Я одного не пойму, на основании чего сделан вывод, что Бонавентура - кладезь футбольного интеллекта? У него регулярно случается "глаза на мяч и погнал финтить", правда там от Рональдиньо пару букв в фамилии.

Поделиться сообщением

Il giornale пишет, что до 6 месяцев. Не представляю, что за жесть там на ровном месте могла случиться.

Поделиться сообщением

Я одного не пойму, на основании чего сделан вывод, что Бонавентура - кладезь футбольного интеллекта? У него регулярно случается "глаза на мяч и погнал финтить", правда там от Рональдиньо пару букв в фамилии.

tumblr_ofy74yJFV51qgyp45o1_250.gif

Пять букв точно есть :)

Поделиться сообщением

Да уж. Травма Боны это шок. Как же жаль. Да даже не сколько клуб, результаты,а его самого

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...