dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 5-й номер решил взять.. Почему не 55-й? Что-то очень странное. То ли на зарплату такого размера годовую намекает.. Небось Райолы советы.. 7 или 8 круто бы у него смотрелись. 7 у меня ассоциируется (помимо Шевы) с крутым крайком (Бекхэм или Хоакин, например). Но всяко Бонька не опозорит любой номер, я думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Как-то сосвем незаметно осталось продление контракта Бонавентуры до 2020 года, и зарплата вроде увеличилась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 817 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Единственный, кто 100% заслуживает такую зарплату. Если по правде Джиджо собираются платить 5млн. чистыми, то тогда даже мало выходит... Да, Бона иногда переигрывает, да иногда ошибается, но рядом с такими исполнителями он просто бог техники, если бы тренировался с такими звёздами как Кака и Зее например, уверен, играл бы намного лучше. Удачи Джек! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Увеличили с 1.5 до 2 миллионов. Заслуженно, даже очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Увеличили с 1.5 до 2 миллионов. Заслуженно, даже очень и все это выглядит смешно. ибо в любой момент может прийти условный луис адриано с личкой 3.5-4 ляма... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Бонавентура по предварительным данным выбывает минимум на 2 месяца, посмотрим на что годится Деулуфеу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Это ужасно. Но сделают ли что-то с подонком, который травму Де Шильо нанёс? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 4 месяца... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Stagione finita! Это я не про Джакомо. Это я про Милан. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Да... Вытащили у нас мотор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Ужас. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 имхо, загоняли Джека. В 2017-ом 6 матчей за 3 недели. Почти все от звонка-до звонка. Я так всё про Сусо переживал, про Джека и не думал. Теперь в ближайшие месяцы не раз вспомню про его отсутствие. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Вроде ж 2 месяца пишут.. но даже это значит что в живую на его игру я в марте не посмотрю :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Вроде ж 2 месяца пишут.. но даже это значит что в живую на его игру я в марте не посмотрю :-( Не, там уже точно про 4 месяца пишут. В любом случае, в этом сезоне мы его уже вряд ли увидим на поле Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 В любом случае, в этом сезоне мы его уже вряд ли увидим на поле «Трансферный рынок для нас закрыт, даже более чем закрыт. Мы подписали двух сильных вингеров, надеюсь, они помогут нам в отсутствии Бонавентуры». синьор Галлиани, Бонавентура - это в первую очередь креатив. будь то полузащита или нападение. и только потом - хороший фланговый. они помогут нам с этим в отсутствии Джека? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Очень странная травма, особенно на фоне акробатического гола прямо перед ней... Выглядело просто как будто он дернул заднюю поверхность. И как они с этим Окампосом так подгадали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Если опасения по Джакомо подтвердятся, то дела наши мне кажутся совсем плохенькими. Мало того что качество в центре поля у нас отсутствует, так и теперь угроза на флангах будет исходить от одного Сусо, а это критически мало, поэтому Бакка продолжит пребывать на подсосе. В общем, в теории реально печально, как же будет на практике? Скорее всего Монтелла не станет ничего придумывать и просто-напросто поставит Делофеу на позицию Джака. Поднимите руку, кто верит в этого парня? Я нет. Приехал чудак без игровой практики в итальянский чемпионат и сразу рассматривается как замена одному из лучших, не побоюсь этого слова, игроков нынешнего чемпионата. Я как-то в чудеса не верю. Лично я хотел бы в очередной раз посмотреть на тактическую гибкость Монтеллы с надеждой, что он всё же перестроит схему. Не спрашивайте на какую, я не знаю)) Да и собственно даже последние матчи как бы обязывают это сделать. Просто у меня складывается впечатление, что у нас тупо больше игроков центральной зоны, и надо брать не качеством, а количеством))), а не Делофеу и Окампос этот, зелёные) Имеется протеже Монтеллы Мати, пусть реанимирует. Да хрен с ним тот же Соса, главное чтобы не на позиции перед защитниками)) Бертолаччи) Когда уже скажет своё слово? Ну и собственно, когда там уже Монтоливо вернётся, ибо через месяц-два бензин-то точно начнёт заканчиваться? В общем и целом, весёлые нас ждут времена И это принимая во внимание тот факт, что не за горами игра с Лацио и набравшей ход Фиорентиной) Да и гоббы не в самом далёком будущем) Поэтому желаем Монтелле побольше светлых идей в голову)) 5 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Поднимите руку, кто верит в этого парня? Я нет. Я верю в Деулофеу. Конечно, ни о какой равноценной замене Джеку речь не ведется. Они совсем разные. Но по матчу в Удине он мне очень даже понравился. Интеллектом может и не будет блистать, но его главная задача - обострять и создавать моменты у ворот, с этим он отлично справлялся в воскресенье. Я повторюсь, что в сложившейся ситуации, когда мы на голодном пайке из-за продажи клуба, Деулофеу довольно неплохой вариант. Я больше переживаю за Монтеллу, у меня есть опасения, что соперники раскусили его тактику, а теперь в отсутствии Джека тренеру совсем тяжко будет. До сих пор он проделал нереальную работу. Построить играющую команду с таким составом - большой успех. Но что будет во втором круге... поживем-увидим. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17357 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Я больше переживаю за Монтеллу, у меня есть опасения, что соперники раскусили его тактику, а теперь в отсутствии Джека тренеру совсем тяжко будет. До сих пор он проделал нереальную работу. Построить играющую команду с таким составом - большой успех. Но что будет во втором круге... поживем-увидим. Имхо надо возвращаться к тому, с чего начали. Первые матчи мы командно оборонялись и осторожно пытались что-то создать у чужих ворот. Сейчас мы создаем гораздо больше моментов у чужих ворот, в ущерб игре обороны. И это независимо от того, есть у нас Джек или кто либо еще. Просто надо выбраться из сложившейся ситуации. Мы свои очки набрали не за счет красивой игры или эффектных действий в атаке. Надо не забывать об этом. Иначе получится что-то вроде Милана прошлого сезона. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Имхо надо возвращаться к тому, с чего начали. Первые матчи мы командно оборонялись и осторожно пытались что-то создать у чужих ворот. Сейчас мы создаем гораздо больше моментов у чужих ворот, в ущерб игре обороны. И это независимо от того, есть у нас Джек или кто либо еще. Просто надо выбраться из сложившейся ситуации. Мы свои очки набрали не за счет красивой игры или эффектных действий в атаке. Надо не забывать об этом. Иначе получится что-то вроде Милана прошлого сезона. Совершенно верно, в начале сезона крайние нападающие очень активно в защиту ходили и в подкатах стелились,а потом пришли победы и осознание того, что и так все нормально. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Скорее всего Монтелла не станет ничего придумывать и просто-напросто поставит Делофеу на позицию Джака. Поднимите руку, кто верит в этого парня? Я нет. Приехал чудак без игровой практики в итальянский чемпионат и сразу рассматривается как замена одному из лучших, не побоюсь этого слова, игроков нынешнего чемпионата. Я как-то в чудеса не верю. По традиции я верю во всех наших новичков, поэтому буду защищать) "без игровой практики", ну как сказать, по минутам не так много отыграл он в этом сезоне, по матчам - 14 (не считая Милан(2)), игровая практика у него, как раз, была, а играл он в этом сезоне очень скучно, но прошлый сезон провел отлично. Титулы так же присутствуют, это все можно на трансфермаркте глянуть. Ну да, замена, а что делать, Джек вылетел с травмой, на просто некого больше рассматривать (можно было кстати пробовать договориться об аренде Хесе, что и провернул Лас Пальмас). Будем смотреть на Окампос и Жерара. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Я одного не пойму, на основании чего сделан вывод, что Бонавентура - кладезь футбольного интеллекта? У него регулярно случается "глаза на мяч и погнал финтить", правда там от Рональдиньо пару букв в фамилии. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Il giornale пишет, что до 6 месяцев. Не представляю, что за жесть там на ровном месте могла случиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Я одного не пойму, на основании чего сделан вывод, что Бонавентура - кладезь футбольного интеллекта? У него регулярно случается "глаза на мяч и погнал финтить", правда там от Рональдиньо пару букв в фамилии. Пять букв точно есть 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2337 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Да уж. Травма Боны это шок. Как же жаль. Да даже не сколько клуб, результаты,а его самого 5 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах