George 2237 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Ну с Буффоном тоже ссыкотно бывает при пенальти, не его конек) Нормальный пацан. Выиграл в Берлине, проиграл в Манчестере. Всё как нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 И ещё очень здорово в теорию пенальти вложился на ЧМ прошедшем Луи Ван Гаал Жаль в полуфинале заменки лишней не было у него... Голландцы такие хорошие были на ЧМ. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) 0_о А Милан сегодня играл? Ну, молодцы, что прошли. Что тут сказать. А как Черчи сыграл то? И да, почитал я тут , что вы писали во время матча. Что хочу сказать, вы, блин, таки настоящие фанаты Милана, даже после невзрачных игр и какой-то злобы на команду (а есть за что, надо отметить), смотрите матч с интересом, схемы и игроков предлагаете и обсуждаете, в общем - все в игре. Молодцы, епт! Изменено 14 января 2015 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Черчи выделялся активностью и энтузиазмом. Голевой пас у него. В штрафную хорошо на технике входил. На фланге 1 в 1 не боялся, смещения в центр под пас из глубины хорошие и ненавязчивые, мяч передерживал не сильно. Штрафной классно исполнил. Видно, что новенький, не заезженный 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Подскажите где можно повтор посмотреть или скачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 я так понял 4-3-3 играли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 я так понял 4-3-3 играли? Да. Как обычно. При этом в первом тайме Бонавентуру вообще видно не было. Он играл в центре. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 мне игра, местами понравилась. рад что тренер сыграл с чистым напом, Паццини, который, сыграл отлично, хорошо смотрелся Черчи, да и Шаарави тоже. Не думал я пару сезонов назад что скажу такое, но Абате хорош, и его отсутсвие на фланге в этом сезоне была видна, вчера он показал Дешику как надо играть на фланге. С проходом нас дальше, и посмотрим сегодня с кем будем играть в следующей стадии, я надеюсь что будет Торино Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Зачем Торино? Там же Глик, ночной кошмар Мексеса)) Дайте глянуть повтор матча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=mo7lpPD-tjo Краткий обзор. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Отлично сыграл НДЙ и сразу другие ощущения. правда? Дело даже не в голе. Почему он так не может играть, вопрос риторический. А гол Паццо хорош, прям с роликов Фифа. Изменено 14 января 2015 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Да как отлично, в первом тайме не такой супер был, да и так радоваться минимальной победе над Сассуоло на последней минуте, при этом с незасчитанным голом в наши ворота со стандарта я бы не стал. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 да и так радоваться минимальной победе над Сассуоло на последней минуте, при этом с незасчитанным голом в наши ворота со стандарта я бы не стал. еще и в кубке италии, при всем уважении к кубку италии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17114 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Когда это Абби пендаль брал? Не помню такое вообще. Да он их в товарняках через раз берет. Летом, во время предсезонки видимо сходу весь лимит по пеналям расходует. С мешком картошки больше шансов Такого днищенского воротчика по пенальти ещё отыскать в Италии... Это да. Почему-то в официальных матчах слабо у него идет. Абби не плох при выходах 1 на 1. Имхо если позволить против Абби с 11 метрового не бить сразу, а разыгрывать, приближаться ближе, сейвов Кристьян сделает больше. Не смотря не победу, очень не понравилась игра в центре поля. Ну просто напрочь его просрали. Сассуоло ходило по полю как хотело, мы - как позволит или успеет Сассуоло. Причем заметил, чем проще соперник, тем большая жопу у нас в центре. Ну и игра флангами все таки не наше. Ну вот такими, откровенными, когда ЭШ и Черчи пытаются что-то создать там только за счет своих умений. Думаю, надо пробовать переходить на 4-2-3-1 или еще лучше на 4-3-2-1. Мы ведь пару раз уже за сезон так играли, центр был в порядке, в атаке тоже больше вариаций. По игрокам, отмечу Паццини и Черчи. Первый - яркий пример, когда играешь на Паццини, при этом в начале матча, а не выпуская его на последние 15 минут, когда соперник стоит в штрафной - толк есть, и достаточно не малый. А Черчи понравился не сколько забегами и дриблингом, сколько передачами. Теперь хороший последний пас можно ждать не только от одного Бонавентуры. В остальном, прошли и ладно. Главное, что здадницу никто себе не порвал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2317 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Бонере наравне с Фараоном ставят ? Ну , ну , оценщики . Да уж конечно Бонавентура 6,5 . )))))) Юмористы итыльянские , что скажешь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2317 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Поддерживаю, он и выйдя с Торино, почти Дармиана успокоил...А ЭШ скуксился совсем, мыслями уже в Англии, чтоли..Вроде и двигается и передачи отдаети бьет, а на лице, тоска смертная А чего радостным бегать , он же будет виноват у Индзаги в случае поражения . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Да как отлично, в первом тайме не такой супер был, да и так радоваться минимальной победе над Сассуоло на последней минуте, при этом с незасчитанным голом в наши ворота со стандарта я бы не стал. У себя дома, над вторым составом Сасуоло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Бонере наравне с Фараоном ставят ? Ну , ну , оценщики . Да уж конечно Бонавентура 6,5 . )))))) Юмористы итыльянские , что скажешь . А чем хуже свой тайм провел вчера Бонера, нежели Стефан? И Бонавентура полезной работы сделал побольше Стефана, особенно в оборонительных действиях и отборе. Шаарави особо ничем не отметился, кроме проходов по флангу и заработанными угловыми. По нем видно, что психологически не настроен как положено, не хватает резвости, напора. Начинает в обвод идти и приостанавливается. Нет риска и остроты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Что кстати пишут, реально договорнячок-ответочка за чемп? А то как Джу тут написал тогда, что мол, значит в кубке пройдем, сразу как то и это, была уверенность, что выиграем в обратку 2-1. И на тебе, как по заказу. И тут еще и пеналь, и гол незасчитанный, фарш короче. Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2317 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 А чем хуже свой тайм провел вчера Бонера, нежели Стефан? И Бонавентура полезной работы сделал побольше Стефана, особенно в оборонительных действиях и отборе. Шаарави особо ничем не отметился, кроме проходов по флангу и заработанными угловыми. По нем видно, что психологически не настроен как положено, не хватает резвости, напора. Начинает в обвод идти и приостанавливается. Нет риска и остроты. Я не говорю что Бонера плохо сыграл , ну уж точно на такой балл не наиграл . Банавентура часто ошибался в передачах , заигрывался очень много , сначала он вообще игнорил команду своими действиями . Ну если уж Фараону не хватает напора и резвости , то приведи мне в пример игрока на левом фланге атаки с соответствующими резвыми действиями на твой взгляд , ЛЮБОГО . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Я не говорю что Бонера плохо сыграл , ну уж точно на такой балл не наиграл . Банавентура часто ошибался в передачах , заигрывался очень много , Бонера вышел на замену и сделал гол на 86 минуте, о чем ты?) Бонавентура 5.5, даже с телефона я это вижу Изменено 14 января 2015 пользователем Enganche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2317 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 @Alex-Fly, 4.50-Фараон отрабатывает в обороне , 5.32-проходит на скорости троих , Поли вне игры (которого не было) , 6.54-зарабатывает потенциально штрафной удар , 9.02-находится по прессингом и отыгрывает назад , 13.06-прессингует и вынуждает соперника играть назад , 13.30-атака Сассуоло левым флангом , он отрабатывает в обороне , 15.минута - после перевода Черчи на левый фланг вся атака движется через него , проходит двоих , дальше Де Шильо и удар Черчи головой . Продолжить посекундно разбирать игру Стефана ???????? Как вы смотрите игру , кто его знает . И это ему не хватает резвости и напора ????? ГЕНИЛЬНО . Бонера вышел на замену и сделал гол на 86 минуте, о чем ты?) Бонавентура 5.5, даже с телефона я это вижу Бонера сделал передачу в штрафную , Поли ударил в перекладину , а Де Йонг добил - всё просто . Так тогда Бонере отдал передачу Фараон , а рядом стоял Монтоливо они ведь тоже учавствовали в ситуации с голом тогда ? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 а рядом стоял Монтоливо они ведь тоже учавствовали в ситуации с голом тогда ? Учавствовали, конечно. Принимали учавстие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Мы от Шарика много требуем, когда он играет у нас на левом фланге обороны практически нет проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах