Перейти к публикации
Petrik_Rossoneri

Кубок Италии 2014/2015

Рекомендованные сообщения

Ну с Буффоном тоже ссыкотно бывает при пенальти, не его конек)

Нормальный пацан. Выиграл в Берлине, проиграл в Манчестере. Всё как нужно :D

Поделиться сообщением

И ещё очень здорово в теорию пенальти вложился на ЧМ прошедшем Луи Ван Гаал

Жаль в полуфинале заменки лишней не было у него... Голландцы такие хорошие были на ЧМ.

Поделиться сообщением

0_о

А Милан сегодня играл?

Ну, молодцы, что прошли. Что тут сказать.

А как Черчи сыграл то?

И да, почитал я тут , что вы писали во время матча.

Что хочу сказать, вы, блин, таки настоящие фанаты Милана, даже после невзрачных игр и какой-то злобы на команду (а есть за что, надо отметить), смотрите матч с интересом, схемы и игроков предлагаете и обсуждаете, в общем - все в игре.

Молодцы, епт!

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Черчи выделялся активностью и энтузиазмом. Голевой пас у него. В штрафную хорошо на технике входил. На фланге 1 в 1 не боялся, смещения в центр под пас из глубины хорошие и ненавязчивые, мяч передерживал не сильно. Штрафной классно исполнил. Видно, что новенький, не заезженный

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

я так понял 4-3-3 играли?

Да. Как обычно. При этом в первом тайме Бонавентуру вообще видно не было. Он играл в центре.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

мне игра, местами понравилась. рад что тренер сыграл с чистым напом, Паццини, который, сыграл отлично, хорошо смотрелся Черчи, да и Шаарави тоже.

Не думал я пару сезонов назад что скажу такое, но Абате хорош, и его отсутсвие на фланге в этом сезоне была видна, вчера он показал Дешику как надо играть на фланге.

С проходом нас дальше, и посмотрим сегодня с кем будем играть в следующей стадии, я надеюсь что будет Торино

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Зачем Торино? Там же Глик, ночной кошмар Мексеса))

Дайте глянуть повтор матча.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=mo7lpPD-tjo

Краткий обзор.

Поделиться сообщением

Отлично сыграл НДЙ и сразу другие ощущения. правда? Дело даже не в голе. Почему он так не может играть, вопрос риторический. А гол Паццо хорош, прям с роликов Фифа.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Да как отлично, в первом тайме не такой супер был, да и так радоваться минимальной победе над Сассуоло на последней минуте, при этом с незасчитанным голом в наши ворота со стандарта я бы не стал.

Поделиться сообщением

да и так радоваться минимальной победе над Сассуоло на последней минуте, при этом с незасчитанным голом в наши ворота со стандарта я бы не стал.

еще и в кубке италии, при всем уважении к кубку италии

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Когда это Абби пендаль брал? Не помню такое вообще.

Да он их в товарняках через раз берет. Летом, во время предсезонки видимо сходу весь лимит по пеналям расходует.

С мешком картошки больше шансов :P Такого днищенского воротчика по пенальти ещё отыскать в Италии...

Это да. Почему-то в официальных матчах слабо у него идет. Абби не плох при выходах 1 на 1. Имхо если позволить против Абби с 11 метрового не бить сразу, а разыгрывать, приближаться ближе, сейвов Кристьян сделает больше.

Не смотря не победу, очень не понравилась игра в центре поля. Ну просто напрочь его просрали. Сассуоло ходило по полю как хотело, мы - как позволит или успеет Сассуоло. Причем заметил, чем проще соперник, тем большая жопу у нас в центре.

Ну и игра флангами все таки не наше. Ну вот такими, откровенными, когда ЭШ и Черчи пытаются что-то создать там только за счет своих умений.

Думаю, надо пробовать переходить на 4-2-3-1 или еще лучше на 4-3-2-1. Мы ведь пару раз уже за сезон так играли, центр был в порядке, в атаке тоже больше вариаций.

По игрокам, отмечу Паццини и Черчи. Первый - яркий пример, когда играешь на Паццини, при этом в начале матча, а не выпуская его на последние 15 минут, когда соперник стоит в штрафной - толк есть, и достаточно не малый.

А Черчи понравился не сколько забегами и дриблингом, сколько передачами. Теперь хороший последний пас можно ждать не только от одного Бонавентуры.

В остальном, прошли и ладно. Главное, что здадницу никто себе не порвал.

Поделиться сообщением

1531558102_5809161_15577844.jpg

1978485409_1781152_15577858.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Бонере наравне с Фараоном ставят ? Ну , ну , оценщики . Да уж конечно Бонавентура 6,5 . )))))) Юмористы итыльянские , что скажешь . :D

Поделиться сообщением

Поддерживаю, он и выйдя с Торино, почти Дармиана успокоил...А ЭШ скуксился совсем, мыслями уже в Англии, чтоли..Вроде и двигается и передачи отдаети бьет, а на лице, тоска смертная

А чего радостным бегать , он же будет виноват у Индзаги в случае поражения .

Поделиться сообщением

Да как отлично, в первом тайме не такой супер был, да и так радоваться минимальной победе над Сассуоло на последней минуте, при этом с незасчитанным голом в наши ворота со стандарта я бы не стал.

У себя дома, над вторым составом Сасуоло)

Поделиться сообщением

Бонере наравне с Фараоном ставят ? Ну , ну , оценщики . Да уж конечно Бонавентура 6,5 . )))))) Юмористы итыльянские , что скажешь . :D

А чем хуже свой тайм провел вчера Бонера, нежели Стефан? И Бонавентура полезной работы сделал побольше Стефана, особенно в оборонительных действиях и отборе.

Шаарави особо ничем не отметился, кроме проходов по флангу и заработанными угловыми.

По нем видно, что психологически не настроен как положено, не хватает резвости, напора. Начинает в обвод идти и приостанавливается. Нет риска и остроты.

Поделиться сообщением

Что кстати пишут, реально договорнячок-ответочка за чемп?

А то как Джу тут написал тогда, что мол, значит в кубке пройдем, сразу как то и это, была уверенность, что выиграем в обратку 2-1.

И на тебе, как по заказу.

И тут еще и пеналь, и гол незасчитанный, фарш короче.

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

А чем хуже свой тайм провел вчера Бонера, нежели Стефан? И Бонавентура полезной работы сделал побольше Стефана, особенно в оборонительных действиях и отборе.

Шаарави особо ничем не отметился, кроме проходов по флангу и заработанными угловыми.

По нем видно, что психологически не настроен как положено, не хватает резвости, напора. Начинает в обвод идти и приостанавливается. Нет риска и остроты.

Я не говорю что Бонера плохо сыграл , ну уж точно на такой балл не наиграл . Банавентура часто ошибался в передачах , заигрывался очень много , сначала он вообще игнорил команду своими действиями . Ну если уж Фараону не хватает напора и резвости , то приведи мне в пример игрока на левом фланге атаки с соответствующими резвыми действиями на твой взгляд , ЛЮБОГО .

Поделиться сообщением

Я не говорю что Бонера плохо сыграл , ну уж точно на такой балл не наиграл . Банавентура часто ошибался в передачах , заигрывался очень много ,

Бонера вышел на замену и сделал гол на 86 минуте, о чем ты?)

Бонавентура 5.5, даже с телефона я это вижу

Изменено пользователем Enganche

Поделиться сообщением

@Alex-Fly, 4.50-Фараон отрабатывает в обороне , 5.32-проходит на скорости троих , Поли вне игры (которого не было) , 6.54-зарабатывает потенциально штрафной удар , 9.02-находится по прессингом и отыгрывает назад , 13.06-прессингует и вынуждает соперника играть назад , 13.30-атака Сассуоло левым флангом , он отрабатывает в обороне , 15.минута - после перевода Черчи на левый фланг вся атака движется через него , проходит двоих , дальше Де Шильо и удар Черчи головой . Продолжить посекундно разбирать игру Стефана ???????? Как вы смотрите игру , кто его знает . И это ему не хватает резвости и напора ????? ГЕНИЛЬНО .

Бонера вышел на замену и сделал гол на 86 минуте, о чем ты?)

Бонавентура 5.5, даже с телефона я это вижу

Бонера сделал передачу в штрафную , Поли ударил в перекладину , а Де Йонг добил - всё просто . Так тогда Бонере отдал передачу Фараон , а рядом стоял Монтоливо они ведь тоже учавствовали в ситуации с голом тогда ? :D

Поделиться сообщением

а рядом стоял Монтоливо они ведь тоже учавствовали в ситуации с голом тогда ? :D

Учавствовали, конечно. Принимали учавстие.

Поделиться сообщением

Мы от Шарика много требуем, когда он играет у нас на левом фланге обороны практически нет проблем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...