Милан-90 30700 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 https://scontent-arn...dcd&oe=56560F16 кстати,тоже делюсь инсайдом первостепенным : а кто главная звезда у нас ? на предыдущей странице уже есть. Постить картинки тоже надо уметь Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 на предыдущей странице уже есть. Постить картинки тоже надо уметь да е мае ... эт же сарказм неужели непонятно ?) Де йонга встречают будто Мальдини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Смешарики лошарики ... тьфу, в общем, вся команда в сборе! 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Четт думал, что Бакка выше ростом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Если бы регламент позволял выходить на поле в очках (стоп Давидс же выходил ) может у Абате повысится кпд навесов в штрафную ? думаешь он просто не видет нихрена? 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30700 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 да е мае ... эт же сарказм неужели непонятно ?) Де йонга встречают будто Мальдини У тебя в каждом посте сарказм. На это уже внимания не обращаешь, приходится смотреть проще Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Хотел посмотреть насколько Хосе Маури коротыш а он пригнулся. Везде пишут 169. Может порастет еще хотя бы до 171 . В пз тяжко будет с таким ростом. Изменено 23 июля 2015 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Хотел посмотреть насколько Хосе Маури коротыш а он пригнулся. Везде пишут 169. Может порастет еще хотя бы до 171 . В пз тяжко будет с таким ростом. То-то я смотрю Иньеста, Хави, Давид Сильва, Фернандиньо, Уилшер итд итп таааааак страдают из-за своего роста. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 А я смотрю, что Капитан на какой-то некапитанской позиции завис)) на задворках совсем. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4824 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Джиджи самый высокий в команде, выделяется прям)) и он еще растет?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 А мнe вот довольная слонячая рожа Мeксеса в глаза бросается ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Джиджи самый высокий в команде, выделяется прям)) и он еще растет?)) По-моему Лопес пока еще повыше..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 И мне кажется, что Доннарумма выше, хотя неизвестно, вдруг один из них на носочки встал, как это Роналду делает для фотографии перед матчем))) А ведь Джиджи всего 16, то есть еще вытянется в любом случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 По-моему, Абате с Ройсом уже поменялись. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 А я смотрю, что Капитан на какой-то некапитанской позиции завис )) на задворках совсем. Это чтобы Хонда не чувствовал себя одиноким По-капитански поступил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Как приятно что у нас в основоном белая команда ) Как и хотел президент, уйдет Ньанг - вообще шикарно будет. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Как приятно что у нас в основоном белая команда 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Судя по обилию человечков с фамилией Мальдини на футболке, встречать они пришли не тех )) Ну нынешнюю главную звезду тоже не забыли на первую страницу вынесли, Китай нас знает по ДыЙонгу... спасибо Галлиани хоть не по Мунтари... 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Ну нынешнюю главную звезду тоже не забыли на первую страницу вынесли, Китай нас знает по ДыЙонгу... спасибо Галлиани хоть не по Мунтари... Как-то это несправедливо по отношению к ведущему опорнику лиги. Как приятно что у нас в основоном белая команда ) Как и хотел президент, уйдет Ньанг - вообще шикарно будет. Странно слышать такое от человека из Израиля Ничего против не имею, у самого родственники там, но все же 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Как приятно что у нас в основоном белая команда ) Как и хотел президент, уйдет Ньанг - вообще шикарно будет. Еще бы Палоски за место Бакки и ЛА да?) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Ээээ, Ночерино штаны в носки заправил?))) 2 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4970 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Ээээ, Ночерино штаны в носки заправил?))) там всё хитрее Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 И мне кажется, что Доннарумма выше, хотя неизвестно, вдруг один из них на носочки встал, как это Роналду делает для фотографии перед матчем))) А ведь Джиджи всего 16, то есть еще вытянется в любом случае О, о!! Это я!! Я тоже всегда на цыпочки встаю, когда с мелкими фоткаюсь)) С Джиджо ваще тяжело. Он в последний раз в три погибели согнулся, а я даже подпрыгнуть попыталась, чтоб в один кадр уместиться, ахаха)) не помогло. Все равно смотримся как два комика Растет он, растет. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 #никогосегоднянекупили а я смотрю на усиления Интера и скажу вам - знатный сериальчик намечается некст сизон. а то я уже начал скучать по нормальной серии А 4 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 И еще раз про то, как растет Доннарумма. Это одна из моих любимых фраз Джиджечки с фейсбука. Первый раз когда наткнулась, ржала до слез. Ребятаааа!!! Я - высокий!!! 176 сантиметров!!! даааааа!!! (с) :lol: Не, ну для 11 лет, конечно, высокий, но все равно смешно :lol: 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах