Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Совсем не слежу за серией Б. Кто такой этот Джанлука Лападула, по моему так. Вроде, как первое усиление? в этом сезоне. Завтра мед. осмотр у парня.

Судя по статистике очень хорош, забил много, Чуть меньше отдал)

Изменено пользователем bap451

Поделиться сообщением

Да ну хз, хорош или нет..Серия Б очень прилично отличается от Первого эшелона..Хотя был и Вератти, да и тот же Сапонара, правда первый расцвел чуть позже, да и второй тоже.Да и тот же Эш, отчасти.А был еще и Командини, тоже лучший снайпер Серии Б, быстро сгорел, правда для поклонников Милана оставил крошечный,, но уж очень яркий след-момент...А так хз, ему 26 лет, полукровка Перуанец, кот в мешке, одним словом..Все деньги за Эша, дай бог не отвалим за него, хотя Наполи очень его хотел

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Если вместо Балотелли или Луиса Адриано, то я за, а если вместо Бакки, то как-то удручающе. Мне интересно этот трансфер чья инициатива? Не думаю, что китайцы знают вообще этого Лападулу и хотели бы его подписать. А не значит ли это, что Берлускони остаётся и набирает свой итальянский состав?

Изменено пользователем orik
  • Like 2

Поделиться сообщением

Совсем не слежу за серией Б. Кто такой этот Джанлука Лападула, по моему так. Вроде, как первое усиление? в этом сезоне. Завтра мед. осмотр у парня.

Вот почему то не сомневаюсь что именно Лападула нас и усилит. Мимо Лападулы Милан не пройдет :)

Хотя 23 июня без тренера можно порадоваться и Лападуле

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

не совсем разобрался, Лападула это вместо Модрича или Криштиано Роналду?

• Like 5

Поделиться сообщением

https://www.youtube....h?v=DUYAST2FB3c

Кстати, 10 миллионов ойро, почти все, что за шарика получили..Резкий, достаточно быстрый и крепкий конь..

• Like 1

Поделиться сообщением

Это факт уже? А китайцы как же? У нас же закрыт рынок.

Поделиться сообщением

https://www.youtube....h?v=DUYAST2FB3c

Кстати, 10 миллионов ойро, почти все, что за шарика получили..Резкий, достаточно быстрый и крепкий конь..

В Пескаре то он король конечно, спору нет. Передачи все на него. Да еще и точные. Посмотрим на него с нашей полузащитой.

А если серьезно - очень надеюсь, что это не очередная бездумная покупка. А игрок приходит под конкретную стратегию развития клуба и конкретного тренера, одобряющего эту кандидатуру в атаку... Звучит конечно дико наивно)

• Like 2

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

26 лет,по мне,он перерос всех и вся.

Да ещё 10 лямов,да ещё наполовину перуанец.

Чего-то я совсем не понял.......

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

26 лет,по мне,он перерос всех и вся.

Варди в свои 26 еще в 5м дивизионе пылил... а сейчас надежда Англии =)

Но 10 лямов это космически дохрена..

• Like 1

Поделиться сообщением

Варди в свои 26 еще в 5м дивизионе пылил... а сейчас надежда Англии =)

Но 10 лямов это космически дохрена..

Половина прав на Эша, тогда еще игрока Серии Б, стоили 15 миллионов..Нам, естественно..Правда, он помоложе был, А Вератти, ПсЖ за него, что около 12 миллионов, также Пескаре отвалил..У Наполи из под носа игрока выхватили, буквально
  • Like 1

Поделиться сообщением

Перед планируемым переходом в Юве про Лападуллу много писали. Но пока лучшие свои сезоны он провел во 2, 3 и 4 Итальянских лигах. Серия А будет конечно испытанием для него. На Джилардино вся Парма играла. У нас не заблистал. Надеюсь, что этот парень себя покажет.

BKtwuhjaHKk.jpg

Изменено пользователем neo3001

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Странно выглядит этот трансфер с учетом того, что для нас рынок должен быть закрыт до завершения сделки с китайцами.

Поделиться сообщением

Странно выглядит этот трансфер с учетом того, что для нас рынок должен быть закрыт до завершения сделки с китайцами.

Вроде как с китайцами трансфер согласовали.

С ментальной стороны, трансфер правильный: взяли никому не известного, голодного до побед, да и до игр в Серии А в целом нападающего, которому есть что доказывать, которому есть где побеждать.

С другой стороны, если вышеперечисленное единственное, чем руководствовались при это трансфере, то беда. Надеюсь там скауты, тренеры, кто либо еще разглядели в его игре что-то хорошее. Ибо нападающим в нашей команде сложнее всего.

• Like 6

Поделиться сообщением

Нужны подносчики снарядов, однозначно...Тем более, он центральный...ЛА, походу на выход, как и Менез...Вообще, операцию провели молниеносно и действительно вытащили его из пасти Наполи и Дженоа, буквально..

• Like 2

Поделиться сообщением

А с учетом того, что на посту тренера там наш человек - можно судить о скаутской системе Милана.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

К слову, насколько я понял, перуанцы вызывали Лападулу на нынешний КА, но сам он как я понял отказался от вызова.

Поделиться сообщением

Ребят, ну 12 голевых при довольно мертвяцком составе "Пескары" - это неплохо.

Поделиться сообщением

когда продавать/отпускать то будем? мексесы, хонды, ньянги, балотелле-менезы?

з.ы. пескаровец этот умеет забивать черпаком! однозначно брать.

• Like 1

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Половина прав на Эша, тогда еще игрока Серии Б, стоили 15 миллионов..Нам, естественно..Правда, он помоложе был, А Вератти, ПсЖ за него, что около 12 миллионов, также Пескаре отвалил..У Наполи из под носа игрока выхватили, буквально

Вот только это показатель не того, что 10 лямов еще по божески, а того, что в отличие от Милана - уже даже клубы серии Б научились своих игроков нормально продавать.....

Но я вообще скорее к тому, что в ситуации когда Рома покупает Джеко за 8, Эльшу за 13, Интер за 11 Эдера и за потенциально 15 Йоветича, Фиорентина брала Калинича вообще за 5.

А мы берем абсолютного ноунейма за 10 и удивляемся чего это, вдруг, мы все дальше отстаем от лидеров.....

• Like 1

Поделиться сообщением

Надеялся на Ибрагимовича но пришел Лападула. Лучше бы отдали эти 10 лямов Ибре на зарплату.

Юве покупает Пьянича, Интер Банегу, Наполи Эрреру, Рома Эль Шаарави, а мы Лападулу.

Галлиани теперь с Дженоа соревнуется. Если китайцы не выкупят и не сделают норм трансферы ни ЛЧ ни ЛЕ нам не видать.

Изменено пользователем musmil10
  • Like 2

Поделиться сообщением

Вот только это показатель не того, что 10 лямов еще по божески, а того, что в отличие от Милана - уже даже клубы серии Б научились своих игроков нормально продавать.....

Но я вообще скорее к тому, что в ситуации когда Рома покупает Джеко за 8, Эльшу за 13, Интер за 11 Эдера и за потенциально 15 Йоветича, Фиорентина брала Калинича вообще за 5.

А мы берем абсолютного ноунейма за 10 и удивляемся чего это, вдруг, мы все дальше отстаем от лидеров.....

Я этого перуанца, знать не знаю и слыхать не слыхивал..Сильвио дал отмашку в последний момент и то, что Наполи ломился в его дверь, тоже какой то показатель..Там и Юве зондировал почву...Надо смотреть,Вератти того же , сразу взяли в ПСЖ, без раскачки...Посмотрим..Тут еще такой момент, все мало мальски приличные игроки, видят и знают нашу ситуацию и тут или грудь в крестах или голова в кустах...Надежней перейти в Юве и Рому, там все по устойчивей и ЛЧ на носу..А Калинич..Мы сейчас снова по Пьяце, зондируем почву, правда на Евро. он тише воды-ниже травы..За всем не угонишься, тем более наша скаутская сеть в лице, почти единственного Галлини, всем известна..Надо смотреть и Перуанца в том числе...Но нужны подносчики снарядов, иначе быстро энтузиазм пропадет, как у Бакки Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Мы сейчас снова по Пьяце, зондируем почву, правда на Евро. он тише воды-ниже травы..

7 из 7 обводок против Испании))

Поделиться сообщением

Уверен, что в сентяьре, все будут апплодировать Лападуле..Серия Б ничем не хуже чемпионата Нидерландов, так что давайте потерпим

• Like 2

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...