Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Милану почему нет? Вильена сильный хав. Может выстрелить. Тем более контракт заканчивается.

Мне нравится Вильена уже года 3 как, но в Милане плоховаты условия, чтобы он раскрылся. Он не состоявшийся мастер, даже по голландским меркам, а Милану объективно говоря молодежь сейчас вообще не нужна, своей полно, а звезд нету. Ему еще адаптироваться нужно, а у нас из голландцев только Монтоливо)

• Like 4

Поделиться сообщением

Лысый Фестер и Свинорылый Мино продолжают навариваться за счёт касс Милана. Люди уже основательно потеряли чувство меры.

• Like 7

Поделиться сообщением

а меж тем чувак один из номинантов на Golden Boy был

Да чивоуштам, у нас был не то что номинант, а целый голден бой. :) А ещё был лучший молодой игрок африки. Адийя, кажется :)

Вильена отказался продлевать контракт, насколько я знаю.

Ну так это ж ещё один показатель. Это тупой, обычный наёмник, которому насрать на всё, кроме бабла. Раз он отказался продлевать контракт с РОДНЫМ клубом. Из матча в матч читаешь темы, где пишут, что всем пофиг, что стараются только Доннарума, Бонавентура и Абате, а потом открываешь тему будущее усиление, где пишут вещи, от которых, лично у меня, волосы на жопе дыбом становятся. Какие-то очередные чернокожие двадцатиоднолетние голландцы. У нас вот в составе Маури и Локателли. Чё с ними делать будем?

• Like 3

Поделиться сообщением

Лысый Фестер и Свинорылый Мино продолжают навариваться за счёт касс Милана. Люди уже основательно потеряли чувство меры.

Самое смешное это позиция владельца. Мне бы такого начальника :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Самое смешное это позиция владельца. Мне бы такого начальника

Да владелец походу с ним повязан.

Поделиться сообщением

Ну так это ж ещё один показатель. Это тупой, обычный наёмник, которому насрать на всё, кроме бабла. Раз он отказался продлевать контракт с РОДНЫМ клубом.

Фейеноорд ему не родной клуб)

У Миланмана все-таки более убедительно получается:)

• Like 1

Поделиться сообщением

Да владелец походу с ним повязан.

Владельцу просто громоотвод нужен, который частично справляется со своими обязанностями. Да и ММ помнится рассказывал, почему Берл все это терпит)

А насчет Вильены (или как его) - логика проста: одно дело, когда это Эриксен или хотя бы Строотман, где виден уровень. А другое дело - клиенты Райолы. А вместо перспективных наемников, я за перспективных итальянцев. Там Сансоне горит желанием уйти в клуб по больше. Лямов за 10 сторгуемся.

P.S.: Тут можно мне конечно предъявить, что не видел я этого голландца и вообще он крут. Отвечу так: у нас нету скаутской системы, направленной за пределы Италии. Всеми, кто старше 18 лет и не играет в Италии, занимается только Галлиани. А он искать хорошо умеет только бабло.

• Like 3

Поделиться сообщением

Да чивоуштам, у нас был не то что номинант, а целый голден бой. :) А ещё был лучший молодой игрок африки. Адийя, кажется :)

Ну так это ж ещё один показатель. Это тупой, обычный наёмник, которому насрать на всё, кроме бабла. Раз он отказался продлевать контракт с РОДНЫМ клубом. Из матча в матч читаешь темы, где пишут, что всем пофиг, что стараются только Доннарума, Бонавентура и Абате, а потом открываешь тему будущее усиление, где пишут вещи, от которых, лично у меня, волосы на жопе дыбом становятся. Какие-то очередные чернокожие двадцатиоднолетние голландцы. У нас вот в составе Маури и Локателли. Чё с ними делать будем?

Не шуми, дружище) Вильена уже год на выход просился, но ценник задрали неадекватный. Что прикажешь делать ему? Если свое же руководство навстречу не идет. Фейеноорд уже не торт, не борется ни за что.

Да и как помешает талантливый наемник клубу, где не то что на банке, а вооьще в составе человек 5 профессионально состоятельных? Как минимум ротацию создаст нормальную в центре поля.

• Like 1

Поделиться сообщением

Фейеноорд ему не родной клуб)

Ага. С 2003 года в молодежке Феенорда. Получается, что с восьми лет. Вот уж действительно не родной :)

Ну на википедию хотяб не поленился зайти, ну )

Не шуми, дружище) Вильена уже год на выход просился, но ценник задрали неадекватный.

Где?? Ну вот где?? ты берешь эту инфу? Пробил я кто чем там интересовался. Помимо тыщи желающих забрать его бесплатно, Вест Хем, Лестера, Стоука, Саутгемптона итд, я нашел, что Феенорд в 2015 году заломил за него космические пять лямов. А ещё я нашел, что он на тренировках дерется с сокомандниками. http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-3388649/Feyenoord-team-mates-Miquel-Nelom-Tonny-Vilhena-come-blows-furious-bust-winter-training-camp-Portugal.html А на трансфермаркте про него вообще ни одной новости.

Да и как помешает талантливый наемник клубу, где не то что на банке, а вооьще в составе человек 5 профессионально состоятельных? Как минимум ротацию создаст нормальную в центре поля.

Чем плохо ротировать состав Локателли, Маури, Масталли итд? Да мы Берту в схемы встроить никак не можем, а тут ещё один хав. Ну нафига??

Изменено пользователем Sheva
  • Like 3

Поделиться сообщением

Ага. С 2003 года в молодежке Феенорда. Получается, что с восьми лет. Вот уж действительно не родной :)

Ну на википедию хотяб не поленился зайти, ну )

Я был уверен, что он из Спарты роттердамской... Хз почему)

Поделиться сообщением

Было бы из-за чего такой хай разводить.Придет,окажется сырым,пойдет в аренду. Раскроется там отлично для клуба,можно либо возвращать,либо выгодно продать.Не раскроется,все равно за пару лимонов молодого игрока можно толкнуть. Тем паче это не непонятный Виудес,Кардачио,а достаточно известный игрок...

• Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Владельцу просто громоотвод нужен, который частично справляется со своими обязанностями.

Ему нужен чувак с хоршими связями и на козырных позициях в Леге, FIGC и прочих органов, дабы работали схемы.

Было бы из-за чего такой хай разводить.Придет,окажется сырым,пойдет в аренду.

Ну да только Свинорылый Мино получит за этого сырого 5-8 лямов комиссии... Из наших касс.
  • Like 3

Поделиться сообщением

Чем плохо ротировать состав Локателли, Маури, Масталли итд? Да мы Берту в схемы встроить никак не можем, а тут ещё один хав. Ну нафига??

Все наши нынешние на выход просятся. Надо полностью новую среднюю линию набирать, это же очевидно.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Чем плохо ротировать состав Локателли, Маури, Масталли итд

Масталли - тотальный беспросветный ноунэйм, Локателли пока что темная лошадка, Маури, в принципе, тоже.

Да мы Берту в схемы встроить никак не можем

Ну он как бэ дно, чего его встраивать.

Но канеш этот голландский хмырь вообще не сдался, хотя если выбирать между ним и потенциальной второй Кучкой - ну наверно я за первого.

Изменено пользователем DrStein
  • Like 1

Поделиться сообщением

если выбирать между ним и потенциальной второй Кучкой - ну наверно я за первого.

!!!

Вот я о чем! И ведь нас ждет именно вторая Кучка, если не придет этот хмырь. По сравнению с нашими он просто великолепен, поверьте мне.

• Like 1

Поделиться сообщением

!!!

Вот я о чем! И ведь нас ждет именно вторая Кучка, если не придет этот хмырь.

Придет второй, и на этот раз еще и бесплатный Кучка)

• Like 1

Поделиться сообщением

китайское дерби для возвращения ибрагимовича? что-то непонятно.

gaz_3.jpg

ковачича все сватают

cor_3.jpg

• Like 1

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Когда уже забудут про Ибру? Свет клином на нем сошелся чтоли? Пусть сидит себе под Эйфелевой башней и забивает всяким Нантам по 5 штук.

• Like 2

Поделиться сообщением

Пусть сидит себе под Эйфелевой башней и забивает всяким Нантам по 5 штук.

во время матчей с фронзинонами иногда думаешь "эх, щас бы ибру минут на 15-20"

• Like 4

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Когда уже забудут про Ибру? Свет клином на нем сошелся чтоли? Пусть сидит себе под Эйфелевой башней и забивает всяким Нантам по 5 штук.

Сейчас уже кажется, что неплохо было бы, чтобы он сидел под Дуомо и по 5 забивал "всяким" "Карпи" и "Вероне". Согласен с @Anakin Skywalker. Изменено пользователем dethharmonix
  • Like 1

Поделиться сообщением

во время матчей с фронзинонами иногда думаешь "эх, щас бы ибру минут на 15-20"

Я вот не понимаю если честно такой логики. Ну ладно, запихает он дубль фрозинонам. Ну будем мы не на 6, а даже допустим на 3 месте. Что это в глобальном плане изменит? Ибра с нормальными командами до финала ЛЧ ни разу не дошел, а с нами чего добьется?

И пойду дальше. Ладно Ибра, он там хоть помойки выносит. Но от чего любовь у людей к условным Менезам и Балотеллям? Они то и помойкам через раз забивают.

И одно дело, когда мы говорим об условном Бонавентуре, который не только сам играет, но и другим помогает (не надо мне напоминать про последние пару месяцев), или таком же Бакке (если не брать в расчет рабоны), с ним играет команда. Но с эгоистами, остальная команда только страдает. Разве что отдельные личности вроде Боатенга или Ночерино на этом пиарятся.

Короче, накипело у меня. Я категорически против любого игрока, который хоть на йоту ставит свои личные амбиции, выше амбиций своего клуба. Нам 16 голов Менеза в прошлом сезоне даже участия в еврокубках не принесли. А вот по 14 голов у сразу 3 игроков нападения в 2011 году подарили Скудетто.

• Like 2

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю если честно такой логики. Ну ладно, запихает он дубль фрозинонам. Ну будем мы не на 6, а даже допустим на 3 месте. Что это в глобальном плане изменит? Ибра с нормальными командами до финала ЛЧ ни разу не дошел, а с нами чего добьется?

ибра виноват, что моур слил барсу тогда, в полуфинале?

а кто вам сказал, что не приди условный ибра с жирным контрактом и склонностями тянуть одеяло на себя, в клуб придут "командные" игроки высокого уровня?

А вот по 14 голов у сразу 3 игроков нападения в 2011 году подарили Скудетто.

а разве тогда не было ибрагимовича в составе? как же они тогда так раззабивались, если он, злодей, только один играет с мячом? 11 ассистов - это конечно показатель тотального эгоизма

Изменено пользователем Anakin Skywalker
  • Like 5

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

а кто вам сказал, что не приди условный ибра с жирным контрактом и склонностями тянуть одеяло на себя, в клуб придут "командные" игроки высокого уровня?

а разве тогда не было ибрагимовича в составе? как же они тогда так раззабивались, если он, злодей, только один играет с мячом? 11 ассистов - это конечно показатель тотального эгоизма

Никто не сказал) Но по мне, лучше уж слабые исполнители с командой игрой, чем сильные индивидуалисты.

Тогда был, еще как был. Ибра мастер по внутренним чемпионатам. Только вот с нынешним составом даже он выше 3-го места не прыгнет. В этом вся суть. А как мы сыграли в ЛЧ, где слились даже питухам, напоминать думаю не стоит. Ибра тогда канешно феерил.

• Like 2

Поделиться сообщением

В нашем положении воротить нос от Ибры - просто смешно. Мы ведь в ЛЧ даже не играем, чего нам бояться?))

• Like 3

Screenshot_20210622-015918_Samsung Internet.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...