Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Так что не делай на основании этого далеко идущие выводы.

Да про недовольство я шучу :) Пусть хоть французский реп читает , с Ньянгом :D Лишь бы в ЛЧ нас привели

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Нани, Нани.

Самое интересное для меня, какой тип вингеров выбирает Индзаги.

Если пассивность вингеров в защите и при этом трио центрхавов будет выжигать центр поля, то Нани еще можно с натяжкой пригласить. Если же в обороне будет играть вся команда, то вряд ли игрок типа Нани принесет пользу. Явно не командный игрок.

Пассивность в защите и командных действиях может компенсировать только супер активность и польза в атаке. В Нани я такого не разглядел, может очки не те подобрал.

С каких это пор тренер в Милане начал игроков выбирать? На кого папин палец указал или на кого мелочи у Галла хватило, тот и будет играть.

Поделиться сообщением

С каких это пор тренер в Милане начал игроков выбирать? На кого папин палец указал или на кого мелочи у Галла хватило, тот и будет играть.

Все мы надеемся, что именно в этот раз будем все по-нормальному

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Андрей, Таарабт в Англии тоже был совершенно пассивным в обороне, у нас же пахал отлично, может быть и с Нани(в случае перехода) такое случится

Поделиться сообщением

Неа, не забывай что для Таарабта после КПР Милан это прогресс, это стимул играть и заиграть в ТОП клубе, показать себя чтобы, в том числе, выкупили и предложили хорошую зарплату. А для Нани есть смысл? Больше чем уверен, что переход Нани в Милане возможен только при более низкой зарплате

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

С Нани такого не будет, это же патологический лентяй аки Робиньо.

Поделиться сообщением

вот такой план
В идеале хотелось бы видеть это так,не известно как все будет выглядеть вреале)

Поделиться сообщением

Таарабта выкупить дешевле и за зарплату легче договорится ! Галлиани умеет ведь считать деньги , почему он резину тянет ? Тем более мы видели его игру , он игрок разноплановый , на любом фланге пашит . Зачем нам кот в мешке ?

Поделиться сообщением

QPR's coach: "Taarabt would like to go back to Milan possibly, but if they don't pay the money then he will stay here."

а вот и новости про Таарабта, он к нам хочет, но бесплатно его к нам не отправят...

ЗЫ а он захочет заплатить из своего кармана часть сделки? :D

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Таарабта слишком часто видели по кабакам. И это главная причина его не выкупа.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Одно другому не мешает. Игрока ценят по игре на поле, а не за его пределами. За пол года у нас он себя показал отлично.

Поделиться сообщением

Одно другому не мешает. Игрока ценят по игре на поле, а не за его пределами. За пол года у нас он себя показал отлично.

кто ценит? Индзаги на дух не переносит нарушения режима.
  • Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не слышал, что ходил по кабакам. Если да, то жаль, потенциал хороший у парня, особенно кошачий удар. Но Нани-Хуяни нафик не нужен.

Поделиться сообщением

Нани должен уйти к Максу в Юве, чтобы было кому навесы на Льоренте делать.

Поделиться сообщением

Нани должен уйти к Максу в Юве, чтобы было кому навесы на Льоренте делать.

а он останется? :huh: Они ж Мароту взяли.

Не слышал, что ходил по кабакам. Если да, то жаль, потенциал хороший у парня, особенно кошачий удар. Но Нани-Хуяни нафик не нужен.

Его держат Таарабта, я имею в виду, как очень и очень запасной вариант. Это если ни с кем договориться не смогут за лето, то вернутся к нему. Стараемся избавляться от стратегии "купить плохиша за бесценок и пытаться его переделать".

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а он останется? :huh: Они ж Мароту взяли.

Его держат Таарабта, я имею в виду, как очень и очень запасной вариант. Это если ни с кем договориться не смогут за лето, то вернутся к нему. Стараемся избавляться от стратегии "купить плохиша за бесценок и пытаться его переделать".

Юль , посмотри сколько у нас было плохишей и сколько ещё осталось ! Ван Бомель , Ибра , Де Йонг , Мексес , один только Балотелли чего стоит , да вообщем не хватит пальцев . И ни чего , играли , и играли не плохо ! Надеюсь возьмём Таарабта .

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну,Таарабт уж не такой и "плохишь"довольно ценный игрок,не сравнить конечно с Бало по поведению и интригам.

Поделиться сообщением

Ну лучше Таарабт чем Нани

• Like 2

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Лучше не Таарабт и не Нани. Надеюсь Галл подумает башкой и всё таки убедит Черчи перейти к нам.

• Like 1

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Лучше не Таарабт и не Нани. Надеюсь Галл подумает башкой и всё таки убедит Черчи перейти к нам.

А были такие попытки,предложения?

Поделиться сообщением

Там деньги платить надо больше 5 миллионов

Поделиться сообщением

А разве хождение по кабакам это нарушение режима? Главное на тренировки не опаздывает, не спит на них.

И ведь он не пьет.

Поделиться сообщением

Дело не в кабаках,а в том,что Пиппо помешан на дисциплине и он страшный педант. Вот и все. Отлучение режима,включение мобилы на базе и прочая дребедень и катись колбаской.

Мне это нравится. На тренировках лошадиный ржач слышать не будем хоть во главе с Бобиком.

Поделиться сообщением

Мне это нравится. На тренировках лошадиный ржач слышать не будем хоть во главе с Бобиком.

А если повезет, и тренировки без него будут :)

• Like 4

Поделиться сообщением

Ну лучше Таарабт чем Нани

С языка снял, но и Черчи я тоже не особо хочу. В принципе, в ЛЧ нам не играть, звезда не нужна, надо брать Бонавентуру! Почему мы не рассматриваем этот вариант? И хорошо, и не дорого.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...