Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

100 лямов Это Достаточная сумма если есть хорошие скауты и селекционная служба, Если Трансферы будет делать Только Галл, то тогда это проблематично, а при хорошем тренере который будет строить команду в принципе даже может каждый год покупать 1 топ звезду, и желательно молодых пацанов!

Поделиться сообщением

Как всегда на форуме смотрим в книгу, а видим фигу. Объясняю для особых, да хоть лярд пусть положат и скупят всех супер звезд, без КЛАССНОГО ТРЕНЕРА ПРОФИ ничего не изменится. Спецом выделил главную мысль. Ну что бы понятнее было.

А кто тут чешет про копеешные 100млн и кусок обезьяны ??? Ты можешь фигу себе в зеркало утром показывать... выделил он мысль....))) ты еще выдели, что мяч круглый, а земля, все-таки, не на трех китах...))
  • Like 1

Поделиться сообщением

Терпели свободных агентов, а теперь им и 100 лямов мало :)

• Like 5

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Если не продадим,то эти 100 лямов будут нашим трансферным бюджетом лет на пять)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

100 лямов каждый год при нормальной селекции и адекватном руководстве - это очень круто, тем более для Италии. Юве сколько там потратил на создание банды Конте?

Поделиться сообщением

Могу привести в пример кампанию Боруссии, которая продала Хуммельса, Гюндогана и продает Мхитаряна на доход в 97 лимонов. Покупает 6 игроков общей стоимостью где-то 40 миллионов, еще остается 57 на топ игрока. Роде, Эмре Мор, Осман Дембеле, Герейро левый щащ Португалии и испанец еще один молодой. На подходе Щюррле. Хуммельса продали за 32 млн всего. Защитника входящего в топ-3. Так что не надо мне тут про чушь толкать и самим ересь писать. Если правильно распорядиться деньгами все можно успеть. Но главное тренер. Потому что с Джампаоло и цели другие и задачи. У меня все.

• Like 4

Поделиться сообщением

У Хуммельса разве контракт не приближался к концу? Что-то не могу точно вспомнить.

• Like 1

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

А кто тут чешет про копеешные 100млн и кусок обезьяны ??? Ты можешь фигу себе в зеркало утром показывать... выделил он мысль....))) ты еще выдели, что мяч круглый, а земля, все-таки, не на трех китах...))

Ну к гадалке не ходи! Короче забей, ты самый умный тут!

• Like 1

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Не знаю как кому, но мне лично весьма приятно, что звучат итальянские имена (и фамилии конечно же) - Паволетти, Лападулла, Сориано, Базелли, Васкес (Андрей Миланман, я в курсе что он арг, но причисляю к итальянцам по "духу"))))) Ну и радует что сплавляем как раз пришельцев - ЛА, Ньянг, Менез, Мексес и т.д.

Надеюсь что мы увидим итальянский проект за китайские деньги, а не китайский за итальянские )))

Изменено пользователем fantom79
  • Like 3

Поделиться сообщением

Если хорошенько поискать можно найти защитника у которого заканчивается контракт или же в пределах 20-25 млн. К примеру Камиль Глик. Опыт игры в Серии А, самый сочный возраст для защитника, послп Евро немного цена подрастет, но можно с Михой обговорить вариант. Куцка + 15 млн=Глик

• Like 2

Поделиться сообщением

Глик нераскручен,его имя не звучит из каждого угла)Боюсь не поймут)))

И да,по-моему Куцку можно отдавать в последнюю очередь)Когда уже впарят Поли,Монтоливо и Бертолаччи,не раньше)

• Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Если хорошенько поискать можно найти защитника у которого заканчивается контракт или же в пределах 20-25 млн. К примеру Камиль Глик. Опыт игры в Серии А, самый сочный возраст для защитника, послп Евро немного цена подрастет, но можно с Михой обговорить вариант. Куцка + 15 млн=Глик

Согласен, вот только не много ли за Глика то? Мы им и так Миху подарили)

• Like 1

Поделиться сообщением

Я тоже очень люблю Юрая и в последний моменты бы его отдал. Вообще если у нас будет возможность заплатить кэш, то было бы чудно. Ну или как сказали Берту или Поли впридачу. Вот сейчас как раз против швейцарцев и посмотрим Камиля. Кстати у них у самих Фабиан Шер тоже классно выступает.

• Like 1

Поделиться сообщением

Жааалко. С учетом того, что из реально хороших ЦЗ к нам мало кто даже за деньги захочет идти, Глик был бы очень хорошим усилением имхо.

Изменено пользователем K-S
  • Like 2

Поделиться сообщением

А с чего вы взяли что мы будем покупать ЦЗ? Романьоли, Сапата, Паллетта плюс Эли. Для сезона без еврокубков полный комплект по версии руководства

Если даже принять на веру что будут сто лямов то это Пьяцца, Васкес( уже 30-40 лямов) и какой-нить мистер х для продажи абонементов если получится

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Пошел слух про Конко из Лацио, ему 32 года, и зачем он нужен? Подписали же Ванджони, они что кроме Де Шильо ещё и Абате хотят продать?

Поделиться сообщением

@orik,

А он же СА вроде бы. Галл просто не может пройти мимо.

Поделиться сообщением

@orik,

А он же СА вроде бы. Галл просто не может пройти мимо.

Да, свободный агент, но зачем команде 5-6 крайних защитников?

Поделиться сообщением

Из них прекрасные треквартисты выходят.

• Like 10

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Как Гамшик несколько лет назад?

Ты хочешь чтобы я побыл адвокатом этих бездарей? Не выйдет :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Хрень, это все о Конко..32 человеку и мы наверное 3 летний контракт предлагаем..Чушь полнейшая..По Пьяце, возможно слухи верны, а все остальное..Вообще знатный венигрет получается, ни тренера, ни кого отдавать, а кто останется..Бакка, Ньянг, Менез,тот же Палетта и Хонда, к примеру..Кого брать, опять упор на атаку, а все остальное как нибудь рассосется или Галлиани уже на выход? Судя по желанию китайцев, за 1.5 года забрать весь клуб под себя, то Лысому-шабаш, если не сейчас, то совсем скоро..Кто будет трансферами заниматься, понятно за 2 месяца такие дела не решатся, но все таки..Опять же тренер, Сильвио попросил Брокки притормозить до вторника, хочет убедить китайцев в своей гениальной интуиции, значит точно продажа и причем очень скоро, по сути вопрос решен

• Like 1

Поделиться сообщением

У Хуммельса разве контракт не приближался к концу? Что-то не могу точно вспомнить.

Он уже в Баварии =)

Пишут же, что он 1 ногой в Монако за 11-12 млн и с зп в 2млн.

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Скай: Принято решение о продаже Ньянга, если поступит достойное предложение...Порядка 15-18 млн.ойро имхо..Разгоняем значит, туда же скоро отправится и Менез, походу..Правда по Бакке тишина, отдавать его Вест Хэму за 20 млн. это все таки Бред...Еще момент,мы провели переговоры по Монтелле..Это Ди Марцио написал

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...