Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

К слову, насколько я понял, перуанцы вызывали Лападулу на нынешний КА, но сам он как я понял отказался от вызова.

Поделиться сообщением

Ребят, ну 12 голевых при довольно мертвяцком составе "Пескары" - это неплохо.

Поделиться сообщением

когда продавать/отпускать то будем? мексесы, хонды, ньянги, балотелле-менезы?

з.ы. пескаровец этот умеет забивать черпаком! однозначно брать.

• Like 1

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Половина прав на Эша, тогда еще игрока Серии Б, стоили 15 миллионов..Нам, естественно..Правда, он помоложе был, А Вератти, ПсЖ за него, что около 12 миллионов, также Пескаре отвалил..У Наполи из под носа игрока выхватили, буквально

Вот только это показатель не того, что 10 лямов еще по божески, а того, что в отличие от Милана - уже даже клубы серии Б научились своих игроков нормально продавать.....

Но я вообще скорее к тому, что в ситуации когда Рома покупает Джеко за 8, Эльшу за 13, Интер за 11 Эдера и за потенциально 15 Йоветича, Фиорентина брала Калинича вообще за 5.

А мы берем абсолютного ноунейма за 10 и удивляемся чего это, вдруг, мы все дальше отстаем от лидеров.....

• Like 1

Поделиться сообщением

Надеялся на Ибрагимовича но пришел Лападула. Лучше бы отдали эти 10 лямов Ибре на зарплату.

Юве покупает Пьянича, Интер Банегу, Наполи Эрреру, Рома Эль Шаарави, а мы Лападулу.

Галлиани теперь с Дженоа соревнуется. Если китайцы не выкупят и не сделают норм трансферы ни ЛЧ ни ЛЕ нам не видать.

Изменено пользователем musmil10
  • Like 2

Поделиться сообщением

Вот только это показатель не того, что 10 лямов еще по божески, а того, что в отличие от Милана - уже даже клубы серии Б научились своих игроков нормально продавать.....

Но я вообще скорее к тому, что в ситуации когда Рома покупает Джеко за 8, Эльшу за 13, Интер за 11 Эдера и за потенциально 15 Йоветича, Фиорентина брала Калинича вообще за 5.

А мы берем абсолютного ноунейма за 10 и удивляемся чего это, вдруг, мы все дальше отстаем от лидеров.....

Я этого перуанца, знать не знаю и слыхать не слыхивал..Сильвио дал отмашку в последний момент и то, что Наполи ломился в его дверь, тоже какой то показатель..Там и Юве зондировал почву...Надо смотреть,Вератти того же , сразу взяли в ПСЖ, без раскачки...Посмотрим..Тут еще такой момент, все мало мальски приличные игроки, видят и знают нашу ситуацию и тут или грудь в крестах или голова в кустах...Надежней перейти в Юве и Рому, там все по устойчивей и ЛЧ на носу..А Калинич..Мы сейчас снова по Пьяце, зондируем почву, правда на Евро. он тише воды-ниже травы..За всем не угонишься, тем более наша скаутская сеть в лице, почти единственного Галлини, всем известна..Надо смотреть и Перуанца в том числе...Но нужны подносчики снарядов, иначе быстро энтузиазм пропадет, как у Бакки Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Мы сейчас снова по Пьяце, зондируем почву, правда на Евро. он тише воды-ниже травы..

7 из 7 обводок против Испании))

Поделиться сообщением

Уверен, что в сентяьре, все будут апплодировать Лападуле..Серия Б ничем не хуже чемпионата Нидерландов, так что давайте потерпим

• Like 2

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Первые комментарии Лападулы: «Я очень счастлив. Переговоры прошли просто молниеносно. Я действительно имел огромное желание перейти в «Милан».

Хочу поблагодарить мистера Оддо. В прошлом сезоне он оказал мне огромную поддержку. Я слышал много лестных слов в свой адрес от него. Хочу также поблагодарить Сильвио Берлускони и пожелать ему удачи».

ну что, похоже игрок уже наш, кто создаст тему? :)

• Like 3

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Все это конечно хорошо но опять заполняем ростер без тренера по желанию высших сил. Хотя в данном случае случился конкретный облом Прециози который хотел дулю купить а нам Паволетти продать. Говорят барыга в ярости :)

• Like 3

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Все это конечно хорошо но опять заполняем ростер без тренера по желанию высших сил. Хотя в данном случае случился конкретный облом Прециози который хотел дулю купить а нам Паволетти продать. Говорят барыга в ярости :)

Они вроде отклонили 25 миллионное предложение от какого-то английского клуба, за сколько они собирались продавать нам Габбьядини?

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

А мне вот интерестно , кто будет нашему Лападуле патроны подавать , Бертолаччи , Поли или Куцка с Монтоливо ? Ведь не кто из них пасом не обладает . Когда никогда Монтоливо или Куцка чего то выдадут , но этого объективно мало . Почему не взять того же Паредеса из Ромы , вроде цена 10 млн. - не дорого , по крайней мере он точно может выдать голевуху . Моежт мы расчитываем на Васкеса ? Не знаю , но такое чувство , что как и в прошлых сезонах будем топтаться на месте , а центр поля так и не усилим толковым преобретением .

• Like 2

Поделиться сообщением

Моежт мы расчитываем на Васкеса ?

Хорошо бы, если так. Но сейчас, я так понимаю, выбирают между ним и Сапонарой. Не судьба нам соорудить конкурентный состав в том смысле, в каком он конкурентен у "Реала" (Иско vs Хамес, например).

Поделиться сообщением

Да будет он нашим Варди, и принесет Милану Скудетто!

• Like 5

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

А мне вот интерестно , кто будет нашему Лападуле патроны подавать , Бертолаччи , Поли или Куцка с Монтоливо ? Ведь не кто из них пасом не обладает . Когда никогда Монтоливо или Куцка чего то выдадут , но этого объективно мало . Почему не взять того же Паредеса из Ромы , вроде цена 10 млн. - не дорого , по крайней мере он точно может выдать голевуху . Моежт мы расчитываем на Васкеса ? Не знаю , но такое чувство , что как и в прошлых сезонах будем топтаться на месте , а центр поля так и не усилим толковым преобретением .

Судя по нарезке голов, на него давали пасы всегда.

В Милане таких игроков (дающих пасы вперед) - нет. Бакка подтвердит.

Изменено пользователем Sovietunion
  • Like 3

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Судя по всему все ждут 30 июня или как там писали продленку до 7 июля.

Ситуация с Сапонарой вообще цирк )) Отдать за гроши, чтобы опять за бабло покупать.

Лучше уж Васкеса брать.

• Like 2

Поделиться сообщением

Уж лучше Лападула, чем лентяй Балолелли. Лападула хоть пахать на поле будет!

• Like 3

Поделиться сообщением

Хорошо бы, если так. Но сейчас, я так понимаю, выбирают между ним и Сапонарой. Не судьба нам соорудить конкурентный состав в том смысле, в каком он конкурентен у "Реала" (Иско vs Хамес, например).

Я не знаю как будут покупать Сапонару , ведь со стороны это выглядит полным идиотизмом . Продать его по дешёвке , а через год взять обратно втридорого . Насчёт конкуренции 100 % с тобой согласен , но в нашем положении , сам понимаешь , хоть кого нибудь взять маломальски нормального - уже будет за счастье ( привычка последних лет )

Официально : Лападула игрок Милана .

• Like 3

Поделиться сообщением

Я не знаю как будут покупать Сапонару , ведь со стороны это выглядит полным идиотизмом .

Гораздо бОльший идиотизм - не признавать своих ошибок. Тут скорее признаки выздоровления. Но зная Галлиани, сейчас якобы выбирающего между Сапонарой и Васкесом, думаю, будет куплен кто-то третий.

• Like 1

Поделиться сообщением

Они специально взяли футболиста похожего на Бакку, чтобы его потом продавать?

• Like 3

Поделиться сообщением

Хосе маури, походу отдадим в аренду в Пескару..Без права выкупа..А за Куцку просим Базелли, хотя Торино уже готов вроде отдать 5 млн...В принципе, нам в ПЗ нужно 2 игрока..Один с последним пасом, второй с отбором и умение сразу же без тормозов отправить в атаку..А Менезу,Монако предлагает контракт и нам 5-6 млн...

• Like 1

Поделиться сообщением

А кто этот Пьяца, вроде его агент уже высказался, что игроку було бы честью выступать за Милан?

Поделиться сообщением

Хосе маури, походу отдадим в аренду в Пескару..Без права выкупа..А за Куцку просим Базелли, хотя Торино уже готов вроде отдать 5 млн...В принципе, нам в ПЗ нужно 2 игрока..Один с последним пасом, второй с отбором и умение сразу же без тормозов отправить в атаку..А Менезу,Монако предлагает контракт и нам 5-6 млн...

Базелли на Куцку неплохой размен. Не удивительно что Торино хочет все решить деньгами

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

А кто этот Пьяца, вроде его агент уже высказался, что игроку було бы честью выступать за Милан?

Эм, ну как бы пару лет уже как один из самых перспективных хорватов, на Евро играет неплохо.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...