Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Ну, Эльша до сих пор в команде, это навскидку. В любом случае процент кульных белых гораздо, прям на порядок выше, чем кульных черных.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну, Эльша до сих пор в команде, это навскидку.

Эль Шаарави Родился 27 октября 1992 года в Савоне, в семье египтянина Сабри и швейцарки Лючии - он не такой белый, который удовлетворил бы вашим нацйстким вкусам :D

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

Эль Шаарави Родился 27 октября 1992 года в Савоне, в семье египтянина Сабри и швейцарки Лючии

и что? От этого Тайво или Кондобья побелели?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Интересно стало. Хонда к какому лагерю относится.

Де Йонг еще :) он в нашей цветовой палитре наверное больше черный чем белый.

Бонера жалко что не черный. Вот бы ненавидили его.

Изменено пользователем musmil10
  • Like 1

Поделиться сообщением

От этого Тайво побелел?

спроси у Галиани, это его бесплантый корежбан

Поделиться сообщением

Интересно стало. Хонда к какому лагерю относится.

Де Йонг еще :) он в нашей цветовой палитре наверное больше черный чем белый.

Бонера жалко что не черный. Вот бы ненавидили его.

Де Йонг чуть позади Мунтари в этой иерархии. Его тут многие не любят.

Бонере реально повезло )) Черный Бонера - исчадие ада, белый Бонера - сенатор и генерал раздевалки, которому просто не везет.

• Like 3

Поделиться сообщением

@Patron, ты меня сейчас нацисткой назвал, я тебя правильно поняла?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Надеюсь Миха пошлет Мунтари с его видите ли желанием остаться. Он еще тут ломается...

Поделиться сообщением

Тиаго Силва вполне себе негр, на мой взгляд.

Все стебутся от толерастии Европы, а я бы здесь сделал бы что-то похожее. Чуть завопил про негров- БАН. А то реально неприятно читать некоторых юзеров.

По теме Кондогбия несмотря на возраст уже несколько лет играет на высоком уровне, и он сильнее и перспективнее Бертолачи, Базелли и др. Чтобы с этим спорить, я не знаю каким расистом нужно быть.

• Like 2

Поделиться сообщением

Белых больше чем черных в футболе во многом потому, что основная часть чернокожего населения планеты живёт в нищете и в принципе не очень развитых странах Африки, футбол в тех странах тоже так себе развит.

Поделиться сообщением

Все стебутся от толерастии Европы, а я бы здесь сделал бы что-то похожее. Чуть завопил про негров- БАН. А то реально неприятно читать некоторых юзеров.

Поддерживаю. Но бан будет так же и за любое Дестро-бревно, Бонера-дерево и прочее, прочее. Реально неприятно читать многих юзеров.

• Like 4

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Де Йонг чуть позади Мунтари в этой иерархии. Его тут многие не любят.

Бонере реально повезло )) Черный Бонера - исчадие ада, белый Бонера - сенатор и генерал раздевалки, которому просто не везет.

Де Йонг вполне приличный футболист, за которым нигерских выходок никогда замечено не было.

Я в общем-то и по Кондогбии не знаю, какой он человек. Мне важнее, чтобы футболист был профессионалом. И как показывает практика, в профессионалах на порядок больше белых, когда в раздолбаях - нигеров. И тут простой пример: Де Йонг - профи; Мунтари - нигер. К кому относится Кондогбия? Я честно не знаю. Увидим.

• Like 3

Поделиться сообщением

Поддерживаю. Но бан будет так же и за любое Дестро-бревно, Бонера-дерево и прочее, прочее. Реально неприятно читать многих юзеров.

Странная логика. С одной стороны дискриминация по цвету кожи, с другой - по футбольным качествам. Траоре - дерево. Такое же как Дестро, только другого амплуа.

Поделиться сообщением

Странная логика. С одной стороны дискриминация по цвету кожи, с другой - по футбольным качествам. Траоре - дерево. Такое же как Дестро, только другого амплуа.

Странная логика у тебя. Траоре - негр, точно такой же как и Зеедорф. Оба одинаково черные.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Странная логика у тебя. Траоре - негр, точно такой же как и Зеедорф. Оба одинаково черные.

Ладно. Траоре и Зеедорф - негры, а женщины разбираются в футболе, как эскимос в мехмате.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ладно. Траоре и Зеедорф - негры, а женщины разбираются в футболе, как эскимос в мехмате.

Да, капитан, ты сегодня прям жжешь правдой-маткой.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Странная логика. С одной стороны дискриминация по цвету кожи, с другой - по футбольным качествам.

Хочу заметить, что про "цвет" заговорили именно Шиз, Васика и остальные, в чьих постах частенько слово "расист" мелькает.

Вот с чего вы это начали - сугубо ваши домыслы, не надо других обвинять в дискриминации.

• Like 3

Поделиться сообщением

Вот это да!

Я не понимаю, это жизнь впроголодь (в футбольном плане) вас до такого открытого маразма доводит, что кроме как негр-белый, обсудить больше нечего?

Читаешь, и волосы шевелятся... вы о чем вообще?

Может не стоит дальше углубляться в похабщину откровенную то?

• Like 8

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я к любому футболиста перешедшему в Милан отношусь хорошо. Отношение меняется если он на поле лажает. А многие здесь невзлюбили Кондогбию, только за цвет кожи, хотя он еще не сыграл ничего за нас.

• Like 6

Поделиться сообщением

Я к любому футболиста перешедшему в Милан отношусь хорошо. Отношение меняется если он на поле лажает. А многие здесь невзлюбили Кондогбию, только за цвет кожи, хотя он еще не сыграл ничего за нас.

Ты жестко ошибся парень! Виноваты только широкие скулы. Но к таким деталям большинство тут не присматривается.

Поделиться сообщением

В общем, мы ждем презентации Жофрэ )

Поделиться сообщением

Галлиани! Давай нам новости! А то народ с ума сойдет в ожидании!

Человек использует 5% своего мозга.

разбавим расовую тему тем, что все эти 5, 7, 10 процентов - миф :D

Изменено пользователем Anakin Skywalker

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Агент Сусо: Сусо не покинет Милан. Он доволен приобретенным опытом в течение последних 6 месяцев" Милан первый клуб, который интегрировал новую схему работы с футболистами, предоставив им право на свое усмотрение оставаться в команде или нет

• Like 3

Поделиться сообщением

Я вижу в Сусо потенциал, пожалуйста, не трогайте его :)

• Like 4

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...