dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 "МЮ" заработал 90 млн. евро на майках Ибры за первую неделю продаж. Это без 30 млн. (которые, несомненно, скоро придут) трансфер Погба. А на деньги от маек Погба окупятся зарплаты обоих. Спрашивается, не гении ли в "МЮ" сидят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 "МЮ" заработал 90 млн. евро на майках Ибры за первую неделю продаж. Это без 30 млн. (которые, несомненно, скоро придут) трансфер Погба. А на деньги от маек Погба окупятся зарплаты обоих. Спрашивается, не гении ли в "МЮ" сидят? Гении не гении, но 90 млн - общая сумма проданных маек Ибры. А клуб получает, если я ничего не путаю, около 10-15% 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Они от адидаса и так уже столько бабла поимели, что им должно быть пофиг)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 А сколько маек продал Ибрагимович, Рональдиньо или Бекхэм, когда переходили в Милан? Нужно не только подписывать футболистов, но ещё и уметь потом на них зарабатывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 А сколько маек продал Ибрагимович, Рональдиньо или Бекхэм, когда переходили в Милан? Нужно не только подписывать футболистов, но ещё и уметь потом на них зарабатывать. Собственно и контракты у нас наверное по старой памяти были высокие. Уйдет Хонда - и не факт, что мы останемся нужными адидасу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Гении не гении, но 90 млн - общая сумма проданных маек Ибры. А клуб получает, если я ничего не путаю, около 10-15% Я читал, что это доля "МЮ". Но уверен быть не могу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2018 Моур на выход. Теперь уже официально. Кто следующий? Зидан? Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2018 Может к нам,прости Господи 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2018 Моур на выход. Теперь уже официально. Кто следующий? Зидан? Почти. Каррик )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2018 Не подходит Жозе МЮ, команда не играла, а мучилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) Он уже много кому не подходит...) Изменено 18 декабря 2018 пользователем VABANK 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2018 Не подходит Жозе МЮ, команда не играла, а мучилась Особенно Мата. Бедный чувак... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2018 Он уже много кому не подходит...) Согласен, нужно отдохнуть год-другой, поразмыслить что к чему, а то фигачит почти нон-стопом уже лет 15) Особенно Мата. Бедный чувак... ну Мату он еще в Челси не жаловал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2018 ну Мату он еще в Челси не жаловал) И я о том же 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2018 Может к нам,прости Господи Интер первый в очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2018 Интер первый в очереди Как раз нужен тот, кто опустит мерду на 6-ое место, пусть приходит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2018 Как раз нужен тот, кто опустит мерду на 6-ое место, пусть приходит. Если опускать мерду, то пусть Спалетти остается. А вот насчет Моуриньо, пусть не вводит в заблуждение его провальный последний год. В первый год он взял Лигу Европы, во второй стал вице-чемпионом АПЛ. В Италии его автобус заново заведется, мне кажется. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2018 Слушайте, не каждый тренер может тренировать и Реал и МЮ и Барсу. есть команды, которые не подходят. Кроме МЮ у Моура не было провалов, Реал он тогда поднял с того дна, на которое опустили владельцы, а после него Анчелотти ЛЧ с его реалом выиграл. Мне кажется, что Моуриньо как раз любит работать с командами в разобранном состоянии и с теми игроками с какими хочет, точнее он строит коллективы. Мне так кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2018 маур не строит. он берет и выжимает максимум из команды. не получилось в первые пару сезонов - значит это потолок команды и ему надо валить 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16461 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2018 Сделает ошибку если не возьмет перерыв на год-два.Такое бывает что в какой-то момент чьи-то методы устаревают и не поспевают за современными тенденциями.Маур как раз такой случай. Нужна пауза,разбор ошибок и усовершенствование... 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) Моур как раз отставший от времени разрушитель, которому нужна перезагрузка. Едит: опередили Изменено 18 декабря 2018 пользователем nikinor Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2018 Интересно кто будет новым тренером МЮ. Зидан вроде не хочет. Вдруг Анчи? Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) Слушайте, не каждый тренер может тренировать и Реал и МЮ и Барсу. есть команды, которые не подходят. Кроме МЮ у Моура не было провалов, Реал он тогда поднял с того дна, на которое опустили владельцы, а после него Анчелотти ЛЧ с его реалом выиграл. Мне кажется, что Моуриньо как раз любит работать с командами в разобранном состоянии и с теми игроками с какими хочет, точнее он строит коллективы. Мне так кажется На счёт коллективов - в последних командах он скорее разрушает. Реал, второй Челси - открытые конфликты с игроками. В мю тоже самое с Погба. Раньше за него хотели умереть, но в последнее время большинство ждёт скорее его отставки, на мой взгляд. Изменено 18 декабря 2018 пользователем Milano 4 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2018 Умный, Опытный, Особенный, но зато Уволенный-) Удивительно конечно как Манчестер за несколько лет превратился вот в ЭТО ..... По игре просто пропасть во всех компонентах. Никогда не симпатизировал Юнайтеду, но грусто смотреть на СЭФа, наблюдающего за всем этим. Что касается самого (в кавычках соответственно) "Особенного" то походу Клопп для Жозе как худший сон из всех снов, который приснился за все его 55 лет прибывания на планете земля-) Поправьте если ошибаюсь, но по моему Моуринью покинул Реал через месяц после того, как Боруссия Клопа вкатала по самое не балуй, через несколько лет он уже был уволен из отряда пенсионеров через месяц после поражения от Ливерпульского Клоппа на стемфорд бридж. И вот теперь он уже уволен из Манчестера и тоже благодаря Клоппу-)) Действительно, Моуринью пора бы свой икарус припарковать в гараж, вернее в автопарк, года так на 2, тем самым подумав как можно этот икарус усовершенствовать. P.S. Жаль, что я не журналист, а то задал бы ему вопросик: - Жозе Вы пропустили 3 мяча от Ливерпуля, как вы можете объяснить эти 3 мяча? И если он начал бы (а я уверен он начал бы) ехидничать, то на свой вопрос я сам же ему и ответил бы. - Все просто Жозе. Ведь именно 3 титула у Вас есть!!! -)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2018 МОУ ушёл, и физрук 3 увереные победы привёз, и Погба да и другие сразу стали играть не так как при португальце. Все он своё взял, в начале карьеры , теперь нужно долги отдавать. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах