Перейти к публикации
Juliet

Молодежная Академия Милана

Рекомендованные сообщения

А по факту, именно при Галли был прорыв в нашей школе, чего мы не видели много лет, и те кто сейчас у нас играет, и те кто играет в других командах СА и СБ, да и просто на проф уровне, это было при нем. А говорят много всего, посмотрим что будет после него. Пока я не вижу вообще ничего, да и хоть 1 толкового игрока, и последний сезон я не считаю уже его работой, ему уже не давали работать, это видно было по как формировались команды, и результатам примаверы и других.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

24.08.2018 в 16:12, Hunter сказал:

Слушай, ну учитывая как неистово самостоятельно сливались всякие Барсы, ПСЖ, МС и Старухе - есть стойкое ощущение, что с этим Реалом любой из нас взял бы минимум 2/3 от того, что взял Зизу...)

Не знаю, может у тя и получилось бы, но я бы не смог, точно-) Руководить такими звездами....мне точно будет сверхсложно-)

24.08.2018 в 16:12, Hunter сказал:

И да - мне пофиг на цитату как таковую, просто кое-кто этот ролик кидал как гений тактической мысли... Да у любого Картавого я я слышу больше интересных идей чем там - я только к этому

ну, что можно сказать?-) каждый понимает так как понимает, каждый видит так как хочет видеть и с этим тоже не поспоришь.

Поделиться сообщением

Цитата

"Один фланг, другой, хоп и гол" - великие цитаты, великих людей))

Это все отрабатывалось на тренировках, когда готовились к финалу. Он просто напомнил своим футболистам, чтобы они не сбивались в игру в центре, играли флангами, то что они отрабатывали. Уверен игроки знали, что делать еще задолго до матча. Их целенаправленно готовили к финалу и тактику разобрали не в день матча и не в перерыве.

Так редко бывает, чтобы вот тренировались, а перед матчем всех футболистов собрали и рассказали как играть и все побежали делать. Нет, их готовят заранее, они уже знают свои маневры и как играть. А во время матча и в перерыве как в данном случае чисто корректировки или очередное напоминание.

Изменено пользователем Rus_82

Поделиться сообщением

@Petrik_Rossoneri, Ну тут еще нужно понимать что именно при Галли мы и решили по-серьезному вложиться в школу,что принесло какие-то результаты. Раньше на нее абсолютно фиолетово было,и там бы даже гений без нужного финансирования ничего бы не сделал

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вот установка Валерия Васильевича. Тоже в перерыве. Обратите внимание также нет никаких глобальных установок и гениальных тактических ходов. Небольшие корректировки. Гениальность закладывается задолго до этого на тренировках и тактических занятиях.

Поделиться сообщением

24.08.2018 в 16:48, Rus_82 сказал:

Это все отрабатывалось на тренировках, когда готовились к финалу. Он просто напомнил своим футболистам, чтобы они не сбивались в игру в центре, играли флангами, то что они отрабатывали. Уверен игроки знали, что делать еще задолго до матча. Их целенаправленно готовили к финалу и тактику разобрали не в день матча и не в перерыве.

Так редко бывает, чтобы вот тренировались, а перед матчем всех футболистов собрали и рассказали как играть и все побежали делать. Нет, их готовят заранее, они уже знают свои маневры и как играть. А во время матча и в перерыве как в данном случае чисто корректировки или очередное напоминание.

респект.

Но только видят в этом ролике просто хоп и гол-))

Да и плюс ко всему, меня немного удивляют слова:

Цитата
с этим Реалом любой из нас взял бы минимум 2/3 от того, что взял Зизу...)
как так можно, вот так просто - не понимаю-) Тут за 2 года мною глубокоуважаемого Анчелотти выперли за то, что последний не смог выиграть в 2015 ни одного трофея, а тут так легко и просто - любой из нас два или три трофея-)

Ладно, забыли) а то и так за офтопили наш молодёжный сектор.

Изменено пользователем VG46

Поделиться сообщением

02.09.2018 в 20:42, Giuseppe сказал:

Про нашу молодежь

https://www.sports.r...81/2153624.html

Что-то столько авансов Виголо и ни слова, что у него 2 матча в прошлом сезоне...

Поделиться сообщением

Хорошее видео про академию.

Поделиться сообщением

А все таки работает молодёжный сектор. То там, то там в составах знакомые фамилии мелькают - Локателли, Занеллато, Побега, Верди. Плюсуем наших - Калабрия, Габбия, Донна. Не так уж и плохо.

Поделиться сообщением

Плюс Кристанте и Петанья, у которого почти 40 голов в Серии А. :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

27.09.2020 в 15:50, InSky сказал:

А все таки работает молодёжный сектор. То там, то там в составах знакомые фамилии мелькают - Локателли, Занеллато, Побега, Верди. Плюсуем наших - Калабрия, Габбия, Донна. Не так уж и плохо.

Кроме Донны никто на высоком уровне не играет. В больших клубах не играют или не задерживаются 

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

28.09.2020 в 10:11, АНДРЕЙ сказал:

Кроме Донны никто на высоком уровне не играет. В больших клубах не играют или не задерживаются 

Мне врезалась фраза Папы Карло года этак из 2007-2008, наверное. Он тогда сказал примерно следующее - академия работает неплохо, да, сейчас нет выдающихся выпускников, но ребята вроде Абате и Антонини могут иметь постоянную практику в Серии Б, возможно, дорастут и до Серии А. Точную цитату не воспроизведу, но посыл примерно такой. С тех пор, как мы видим, прогресс очевидный.

Поделиться сообщением

кутроне забыли

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Залез тут глянуть как у нашей молодежки дела (спойлер - так себе) и вот что интересно стало, никто не знает что с Луаном Капанни? Из 4х главных голеадоров прошлого сезона 2-е перешли в 1-ю команду, 1 укатил в аренду, а он оказался просто в нигде - даже за примаверу не играет... 

Поделиться сообщением

21.10.2020 в 10:09, Hunter сказал:

Залез тут глянуть как у нашей молодежки дела (спойлер - так себе) и вот что интересно стало, никто не знает что с Луаном Капанни? Из 4х главных голеадоров прошлого сезона 2-е перешли в 1-ю команду, 1 укатил в аренду, а он оказался просто в нигде - даже за примаверу не играет... 

Тоже задавался этим вопросом, летом он вроде ходил в Касу, хотел уехать в аренду. Видимо, совсем все плохо раз нигде не видно.

Поделиться сообщением

21.10.2020 в 10:09, Hunter сказал:

Тоже вспомнил о нем, когда увидел фото с тренировок, во время перерыва на сборные. Были новости что он хочет уйти в аренду в Голландию, и все потом. Ответьте на вопрос пжл

Поделиться сообщением

В теме Златана дали ссылку насколько он крут в старости. :) 

Хочу поделиться ссылкой на анализ игры Локателли, которому 22. Очень интересное мнение, как мне кажется. 

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/middleblog/2857019.html

33df42a4c11eb987ec9945a5493a4.jpeg

Поделиться сообщением

U16 Coach

image.png.2363341eb50e92ffc6372ff300e4643c.png

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Коломбо продолжает забивать. Вчера оформил дебютный мяч за сборную U21 (напомню, ему 19). Всё таки левая у него крутая. 

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Двое наших делают погоду в U21 и это меня дико радует. Очень рад за парня, надеюсь он станет тем парнем как из известного сериала - Меня зовут Коломбо-)

Поделиться сообщением

Галлиани было приятно, наверное) 

Поделиться сообщением

Не просто забил, а по факту, сам создал этот гол

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...