Перейти к публикации
Juliet

Молодежная Академия Милана

Рекомендованные сообщения

:huh: 9487

Это из 48% акций, и двух номеров новичков число образовалось?

Петь, выдохни и расслабься, хватит брюзжать:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кстати Масту надо обязательно оставлять в основе, как раз в полузащите непонятка. Юль, на твой взгляд он готов к первой команде? Матчей 10-15 с замены думаю можно ожидать учитывая травмы и дисквы. Как раз мясом обрастет и к следующему сезону будет в соку.

Поделиться сообщением

Кстати Масту надо обязательно оставлять в основе, как раз в полузащите непонятка. Юль, на твой взгляд он готов к первой команде? Матчей 10-15 с замены думаю можно ожидать учитывая травмы и дисквы. Как раз мясом обрастет и к следующему сезону будет в соку.

Уйдет Сашка :( Почти на 95 процентов в середине июля он уйдет. Как сегодня прозвучало в разговоре, только если он что-то экстраординарное до 12 июля не продемонстрирует на сборах, а так почти наверняка уйдет. Не потому что не пригодится, а потому что он сам лично хочет играть. Сидеть весь сезон на скамейке "авось вызовут" или пахать в команде классом пониже - Сашка сам выбирает второе.

Но пока он с первой командой минимум до 12 числа. После 12-го начинаются сборы у команд серии Б, лучше уж быть с самого начала с командой.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Петь, выдохни и расслабься, хватит брюзжать:)

Так я в этот раз даже не думал) просто шутил)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Красава мой :wub: очухался, написал все-таки в вотсапп, довольныыыыыый как слон))

но все равно: Юль, фоточки вышли, а? (с) ^_^:D

11013250_10200721692162443_4107156687416348164_n.jpg?oh=80aa2e2ccb890ef535a6b60d764d4264&oe=5629B699

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Но Лока меня убивает :lol: :lol: :lol::ninja:

Слева направо: наш новичок Маттео Пессина, аргххх Мануэль Локателли, Давиде Калабрия и капитанище Алессандро Масталли.

CJA98mCWwAESKla.png

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вообще, я вам по секрету скажу, не знаю, как в первой команде, но в молодежке прически регламентированы. У нас тут Галли их в порядке держит. Мало того, что регламентированы, за них даже оштрафовать могут. Как, не будем показывать пальцем, но это Патрик :ninja::lol: , который поперся в Болгарию с гребаным ужасом на голове :ninja: . Называется, сходил перед отъездом в парикмахерскую, а его мастер был в отпуске. Ну ему и прилетело в Болгарию, что клуб его оштрафует. Бомбер долго возмущался, типа я ж не в клубе, я в сборной. На что последовал ответ от Галли: В сборной ты представляешь Милан, нехрен выглядеть, как попало. :rolleyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Рагацци, Сетторе джованиле э сколастико разродилось-таки на реформу молодежного сектора, но пока весьма косметическую, но она порадует тех, кто в молодежках слабо разбирался, это прям для вас!

Итак, не будет больше страшных и непонятных для обывателя названий Аллиеви, Джованиссими, Национали и не национали, итд итп. Все это упраздняется нафиг к чертовой бабушке. Аллилуйя!

Отныне будет так:

Примавера: 17-19 лет.

U17 (вместо Аллиеви Национали)

U16 (вместо Аллиеви 1/2 дивизиона)

U15 (вместо Джованиссими Национали).

Более младшие категории пока реформа не затронула, так как касается она только старших, тех, кто борется за Скудетто. Поэтому у младших (в Аттивита ди базе) остается все по-прежнему.

Это то, что касается косметики. Но есть и чуть более глубокие изменения и я сейчас поясню, в чем они заключаются.

1) В категории Джованиссими Национали принимали участие абсолютно все клубы, как серии А, Б, так и Леги Про. Теперь серии А и Б отделяют от Леги про. У этих клубов будет свой чемпионат под названием U15 Лега Про. Между победителями будет проводиться Суперкубок Андер 15. Естественно, что Скудетто будет выигрывать только победитель более высшей категории.

2) Категория Аллиеви 1\2 дивизиона. Ранее эта категория была номинально для молодежек клубов Леги Про, они в ней разыгрывали чемпионство, а молодежки серий А и Б выступали там на внеконкурсной основе. То есть в групповом чемпионате участвовали, но в розыгрыше чемпионства нет. Более того, команды Леги Про в составе имели игроков в возрасте 17 лет (категория Аллиеви же, то есть андер 17), а вот клубы серии А и Б выставляли сюда своих 16леток, которые переросли Джованиссими. То есть вечно страдали от того, что играют против команд старших по возрасту. Аллилуйя, наконец-то их разделяют. Для 16леток клубов Серии А и Б теперь есть свой чемпионат, где они будут играть с ровесниками: U16. У клубов Леги Про будет свой чемпионат U16.

3) Категория Аллиеви Национали. Ничего не меняется, U17 для клубов Серии А и Б, а для клубов Леги Про будет своя U17. Между победителями будет разыгрываться Суперкубок. Скудетто будут получать только первые, естественно :)

Наступивший сезон - переходный, меняются только названия категорий, со следующего сезона уже полная реформа и разделение клубов.

Вкратце, суть реформы: отделение молодежных секторов клубов Серий А и Б от молодежек клубов Леги Про. :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А что плохого в игре со старшими? Наоборот полезно для развития ибо если они будут на ровне со старшими, потом с одногодками будет куда легче да и за главную тоже будет полегче со старичками.

И тот факт, что разьеденяют Леги Про и А Б это тоже урон вроде как только для Леги Про.

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Те кто занимался футболом знают, сто такое играть со старшими, даже на год старше уже сложно. У меня был такой случай: играли мы с группой на 2 года старше, нам дали бить пенальти, перед ударом их ловуха намекнул нашему бьющему что люлей навешает если тот забьет ему пенку))

Так что все верно, пацаны они и в Италии пацаны)

Поделиться сообщением

В комментариях на фейсбуке:

ИБРА!!!! :O :O :O

Ибра вернулсяяяя!!! :wub: :wub: :wub:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

11713737_10152949673866937_2699564649462292506_o.png

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А что значит кольцо на большом пальце? С гранатою в кармане, с чекою в руке?)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А что значит кольцо на большом пальце? С гранатою в кармане, с чекою в руке?)

это значит, что мы с тобой уже старые:)

Пацаны все таскают браслеты и кольца. Кутроне вон вообще новомодные фаланговые перстни носит. Как умудряется? Я пробовала, меня они бесят.

А! Чего это я на себя-то грешу? Я ж тоже одно кольцо на большом пальце ношу, оно мне просто нравится, а с других пальцев спадает, ахаха))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

это значит, что мы с тобой уже старые:)

Пацаны все таскают браслеты и кольца

Ура!!! Я значит молодой. В тренде. Всегда таскаю браслеты. До колец пока не дошел.

А если по самой теме, то так и не понял что значит то, Ибра вернулся?! Все точно? Откуда дровишки?

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ура!!! Я значит молодой. В тренде. Всегда таскаю браслеты. До колец пока не дошел.

А если по самой теме, то так и не понял что значит то, Ибра вернулся?! Все точно? Откуда дровишки?

Я полагаю,что нашли сходство между Джиджо и Иброй )))

Голиафом в команде стало больше ))

Поделиться сообщением

Кольца на больших пальцах рук заслуживают особого внимания, особенно, если рука мужская. Этими пальцами, как в автостопе, мужчины подают сигнал «прошу внимания!». По мнению психологов, главное желание владельца такого кольца — самоутвердиться любыми способами, и в первую очередь — в сексуальном плане. Мнение на этот счет не меняется последние две тысячи лет.

О как. http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=3cc3b64b-4c82-48dc-810c-93200adce19c

Поделиться сообщением

А почему спросил - потому что знаю, что девушки в России, как правило, носят такие кольца не просто так. Позволю себе ещё одну цитату.

Если девушка лесбиянка, да ради бога, и это не будет зависеть от способа ношения колец. Если же девушка носит кольцо на большом пальце, то есть три варианта: либо она лесбиянка и знает об этой «традиции» , применяя её для упрощения общения с другими «знающими» ; либо она не знает, и пофиг, что другие думают; либо она знает, и тогда тем более пофиг, что другие подумают. И если приставать будут, то кроме колец еще у людей и язык есть, чтобы доходчиво объяснять свою сексуальную ориентацию.

(Юля, это не в обиду ни тебе, ни Доннаруме, просто любопытно стало, что именно для него символизирует этот перстень, вдруг ты знаешь)

Поделиться сообщением

(Юля, это не в обиду ни тебе, ни Доннаруме, просто любопытно стало, что именно для него символизирует этот перстень, вдруг ты знаешь)

о как)) мне то вот как раз пофиг, а вот Джиджо не знаю, догадывается ли он, что он - лесбиянка или нет? :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вау, реально на Ибру похож то!!! вот это прикол!

Не туда вы смотрите. Главное не кольца, а наручные часы и судя по часам парни правильной ориентации :))) Кстати, пасспарту так можно и в самолете оставить.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Не туда вы смотрите. Главное не кольца, а наручные часы и судя по часам парни правильной ориентации :))) Кстати, пасспарту так можно и в самолете оставить.

Фильм "Начало" смотрел? На всякий случай я купил всю авиакомпанию (с) :ph34r: Куда паспорт денется с Флай Эмирейтс, тычиво? ^_^

А часы - это да. Часы у наших пацанов просто религия. У всех красивущие и дорогущие.

Я все жалею, что я фотку в Болгарии не сделала: Кутро, Лока, Андрес и Малбе. У всех были часы одной марки, но разной цветовой гаммы. Они руки рядом составили, чтоб разглядеть можно было. Это было невероятно круто и красиво :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Итак, лист "вольноотпущенников"

1997 г.р.

Бонджорно Лука

Феррари Маттео

Фореста Джованни

Гарофоли Лука

Марези Джанлука

Маринелло Карло

Мазьеро Давиде

Мити Абрехам

Сегре Джакопо

1998 г.р.

Джонс Марчелло

Ндиайе Абдул

Трентино Маттео

1999 г.р.

Монтразио Симоне

Феррарио Франческо

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дримушка напомнил про Локателли.

Ну вот где и в каком месте он тощий? Он как легкоатлет! Поджарый, жилистый и выносливый. B)

11695763_127213190950296_4855912945561888092_n.jpg?oh=bc8d96abdba41c8a413270b5e7ec153e&oe=56487F41

Кросавчег!!!

11013507_443336559185712_9105168767217510066_n.jpg?oh=e0ec75fd393af9dd12a85dd5dbf21cdf&oe=56121F62

зы. Патрик опять с Сонькой чатится, балбес :lol:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Он действительно тощий. Но именно потому, возможно, в его игре есть эстетика и пластика. А вообще внешность у парня очень благородная.

Поделиться сообщением

Козимо хвастается новым тренировочным комплектом. Летним.

Вот так у нас ежегодно обеспечивают каждого ребенка в академии.

11781803_1635493100022269_9080431450344472781_n.jpg?oh=81c212dad968d6e2a6ea74984b4a7100&oe=564B544C

С зимним комплектом вещей будет где-то столько :)

11752550_1760275084198831_2616078992601395668_n.jpg?oh=9ea7601272ff4d908230e34fdedb5283&oe=5645E6C7

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...