slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Как по мне, в Сампдории он был точно такой же) Сампдория очень прилично играла, особенно сезон 2009 года, Кассано и Паццини играли очень ярко, Поли круто начинал атаки, пас и видение поля были просто замечательными, еще нравилась игра Анджело Паломбо, точно не скажу какое место они заняли, где-то 4-6, но вся команда игра очень классно. Потом, правда, вылетели, т.к распродали почти всю атакующую силу. Изменено 8 ноября 2016 пользователем slow_suicide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 Да и лучше Хонды, если уж смотреть на футбол объективно. Нет, не лучше, если смотреть объективно. Хотя что касается важности для команды сейчас - их роли сопоставимы. Хонда почти не играет, с приходом Баделя, если таковой случится зимой, именно Хонде в первую очередь нужно будет срочно уходить. Поли же в любом составе запасным впишется (как, возможно, и Бертолаччи, если не захочет перезапускать карьеру) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 Нет, не лучше, если смотреть объективно. Хотя что касается важности для команды сейчас - их роли сопоставимы. Хонда почти не играет, с приходом Баделя, если таковой случится зимой, именно Хонде в первую очередь нужно будет срочно уходить. Поли же в любом составе запасным впишется (как, возможно, и Бертолаччи, если не захочет перезапускать карьеру) В случае проблем с Сусо у Хонды шансов больше, Бадель на это как раз не влияет, правых вингеров у нас просто нет, а у Хонды есть небольшой опыт игры на этой позиции, только Хонда мяч под левую 3 секунды подрабатывает, у Сусо с этим получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) Я специально Баделя вспомнил, поскольку дело тут не в позиции игрока, а в "плеймейкерстве", чья мысль и пас определяет направление раЗвития атаки или позиционный контроль. Понятно, что при проблемах у Сусо, Хонда там будет одним из первых на подхвате. Там, вообще, и Ньянг любит сыграть, если что. Но хотел указать на другое. Если в команде появится другой опытный плеймейкер, и это не Монтоливо, то Хонда и Милан очень скоро расстанутся, и, я думаю, всем это будет на пользу. Майки продадут и без Хонды. Что касается 3 сек подрабатывает... Лучше в персональную его тему. Поли с тз маркетинга тоже менее "весом", насколько я знаю. Сорри за оффтоп. Изменено 9 ноября 2016 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 Ну ок, Пиппо тоже играл с глыбами и "свой" у него что-то молодежь не играла да и Матри тоже. Может все-таки дело в том, что ДЖД, Лока и Рома действительно талантливые ребята, а Матри, Поли и т.п. нет? В продолжение темы из "будущего усиления". На счет таланта. Боеспособная команда в нашем случае - это не 11 талантов, а 25 игроков, из которых полезны должны быть все. Сколько Поли сыграл в прошлом году? 568 минут в Серии А. Это чуть больше 6 полных матчей. Для сравнения, у Джека игрового времени на 31 матч сериала. Поли довольно успешно поучаствовал в серии Михи из трех побед (9,10,11 туры: 2-1 Сасуолло, 1:0 Кьево, 1:3 Лацио) сыграв в них 115 минут основного времени, а это пятая часть всего времени в сезоне, где он в основном выходил на замену и затыкал дырку в отсутствии травмированного. Пока Поли сидел на лавке, на газоне красовались "спасители" в лице Балотелли, Ньянга, Боатенга, Менеза и вместе с этими спасителями команда проиграла борьбу за ЛЕ полному талантов Сассуоло, где таких как Андреа пол команды. Я это к чему: для таких серых неприметных работяг как Поли нужно игровое время, партнеры, с которыми можно грамотно взаимодействовать. Например: Монтоливо, Бертолаччи, Бонавентура, Черчи (начало прошлого сезона) тот же Куцка на крайняк. Джек, Бертолаччи, Поли, Монтоливо, Куцка - вот, к примеру, основная обойма. Более-менее сбалансированная. Кто-то вылетает по причине травмы - уже проблема. Вылетают Джек и Монти - все! В Поли нет никакого смысла в данном составе, ибо без исполнителей он не тянет, а тем более с левыми личностями, которые по жизни футбольной как "лебедь рак и щука". Вот и весь Поли, его просто нужно грамотно использовать, как, впрочем, и Монтоливо. А Матри вполне самодостаточен в сравнении со всеми нападающими клуба за последние годы. Он показал себя в Юве, что еще нужно? Не смог с барвуа заиграть? Так это немудрено, претензии к руководству и Аллегри в большей степени. Ибо надо разумно состав комплектовать. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 Поли у меня никакого негатива не вызывает, средненький игрок выполняющий установку тренера, не имеющий проблем с дисциплиной. Вполне себе сойдет для глубины состава, т.к. сидя на замене микроклимат в команде не разрушает. Потом можно будет заменить молодым и талантливым итальянцем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 Ничего себе, уже оправдывают бездарность Матри и Поли тем, что их неправильно использовали. С таким же успехом моно сказать что Месба, Константа и Траоре неправильно использовали, а то с ними дали бы жару, ух. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 Отпускаем бесплатно в Болонью. А брали почти за 10. Только ту самую гифку в память о себе и оставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 Отпускаем бесплатно в Болонью. А брали почти за 10. Только ту самую гифку в память о себе и оставляет Не знаю, я буду добрым словом вспоминать. В отличие от многих, кто в последние 5 лет старательно напрашивался на выпроваживание, Андрейка ни минуты на поле не провел без старания. Не возношу его талант, но парень он очень приятный, к тому же настоящий профи. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 @dethharmonix, Согласен. Но, как говорится, хороший парень - не профессия. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 Не знаю, я буду добрым словом вспоминать. В отличие от многих, кто в последние 5 лет старательно напрашивался на выпроваживание, Андрейка ни минуты на поле не провел без старания. Не возношу его талант, но парень он очень приятный, к тому же настоящий профи. Добрым быть конечно это хорошо) Но только вот ведь он занимал место в команде, и вместо него могли допустим Вератти юного взять. Так что это на самом деле очень неудачный трансфер.По умениям бакай траоре прост белый и прекрасный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 К Андрюхе вообще нет вопросов. Честно мне жаль, что уходит.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6617 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 (изменено) Да вообще не портил каши. Думаю, микроконфликт с Монтеллой какой-то был. Ибо сколько откровенно вялых матчей провели Куцка и Пашалич, а Поли мы увидели правым защитником разок в основе. И теперь сам уходит за игровым временем. Изменено 28 июня 2017 пользователем Amarcord 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 Спасибо, Андреа. Без пафоса и понтов. Добротный футболист. Для ле точно бы сгодился, но увы. Удачи в любом случае! 9 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 Больше расстраивает тот факт, что брали его как будущую звезду. В том числе сборной. Перспектив и авансов уйма была. Я хорошо помню тот трансфер и те ожидания. А в итоге со временем почему-то вдруг и физика упала, и в целом уровень футболиста. Жаль. 3 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 Удачи! Понятно, что уходит играть, а не сидеть на лавке, за это респект. Значит есть амбиции, хоть и на уровне ниже. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 Милан занялся благотворительностью и начал раздавать игроков бесплатно? Тогда чего мурыжим помойки, которые хотят Ванджони, турков, которым нужны сосы и кучки. Пусть забирают, лишь бы не видеть очередной сезон эти лица... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 Милан занялся благотворительностью и начал раздавать игроков бесплатно? В свете вышедшей статистики по арплатам - походу вся его трансферная стоимость ушла ему на подъемные с учетом того, что согласился на более чем двукратное понижение ЗП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton Brukner 28 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 он вроде в дженоа? и как в стартовых турах? Цитата Наши цвета красно-черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 он вроде в дженоа? и как в стартовых турах? Болонья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2018 Вьюшка от Поли в преддверии матча) Андреа Поли: «В первый год в «Милане» с Аллегри и Зеедорфом я много играл, также дебютировал в ЛЧ. Но со временем возникли объективные проблемы, которые заблокировали рост команды - 6 тренеров за 4 года, клуб был на продаже, футболисты, которые приходили и уходили. Проблема «Милана» в том, что слишком часто менялся технический проект, каждый год все начиналось сначала, с нуля». «Я по-прежнему люблю Берлускони и Галлиани, я рад, что носил эти цвета, играя за «Милан». В детстве я был поклонником россонери, поэтому счастлив, что осуществил мечту. Я отдавал всего себя» «Если забью в воскресенье, то не буду праздновать гол, потому что уважаю прошлое. «Милан» в моем сердце». 7 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2018 Про год в мерде ничего не говорил?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2018 К итальянским игрокам вроде Поли в плане человеческих качеств никогда никаких претензий не бывает, еще бы футболистами были более менее нормальными))) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2018 (изменено) Еще он на Монтеллу что-то наехал,но я если честно причину не понял.Сказал что чувствует что Монтелла его предал,в таком духе...но типа сейчас уже нет проблем) Изменено 28 апреля 2018 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30906 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2018 (изменено) Если Милан в твоем сердце Андрюха то не забивай. Это так просто, прицелиться и....ударить мимо Изменено 28 апреля 2018 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах