Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Кристанте перешёл в Аталанту. Аренда с правом выкупа. Смогёт? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Ему 21 год всего, вполне Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Ну где-то же должен... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2017 Похоже, нашел свою команду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) Наш чувачок стал игроком Ромы. Удачи Изменено 7 июня 2018 пользователем ms08 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) 5 за аренду+15 выкуп+10 различные бонусы Посмотрим что будет из себя представлять на уровне ЛЧ...пока смог себя показать только у Гаспа Изменено 7 июня 2018 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daur 82 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2018 На начальном этапе карьеры знали о нем больше, чем он заслуживал. Благодаря Юле) Но сейчас вырос, переходит за норм бабло в клуб, стабильно играющей в ЛЧ. Удачи! Как ни крути свой он) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) На начальном этапе карьеры знали о нем больше, чем он заслуживал. Благодаря Юле) Но сейчас вырос, переходит за норм бабло в клуб, стабильно играющей в ЛЧ. Удачи! Как ни крути свой он) А как можно игроку, попавшему из молодежки в первую команду "Милана", что-то заслуживать у товарищей с другого мира? Само понятие заслуги тут каким боком? Болелы наши такие важные, самые лучшие и правильные. Для них персонально нужно заслужить. Кто-то от избытка сердца дает много инсайдерской эксклюзивной инфы - изыди, спамер! Не заслужил нам хваленый герой. Изменено 7 июня 2018 пользователем Alex-Fly 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) Свой то свой,только вот на Милан он серьезно обижен сдается. И ведь потому что сам конкуренции испугался с никакущими уже Эссьеном и Мунтари И глядя как у него карьера развивалась после ухода,то думаю он бы за Милан в том сезоне больше матчей сыграл чем за следующие два года после трансфера Ну вот посмотрим как будет с Раджой,Строотманом,Де Росси и Пеллегрини конкурировать. Как бы через год еще куда не попросился Изменено 7 июня 2018 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 Вопрос спорный. Многим игрокам нужно доверие. Когда после провального матча ты все равно выходишь играть. Такое возможно в командах ниже уровнем, потому что зачастую больше по классу и некому. Поэтому и необходимы аренды в клубы ниже статусом. А не мариновать на банке как Локателли. Одними тренировками и заменами в конце матча ничего не раскрыть. Доннарумма и Кутроне стали такими только потому что играли регулярно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) Локе давали кучу времени при Монтелле. Это его проблемы, что ничем не запомнился, кроме гола Сассуолло и Юве. Сейчас, при Гаттузо, в последних матчах производит хорошее впечатление. Посмотрим что как дальше будет, но я против аренд. Естественно, есть куча примеров, когда игроки раскрывались в арендах, но на 1ого раскрывшегося приходится 10 потерянных талантов, опыт Челси в пример. Пиазон, Пашалич, Ван Гинкель и остальные талантливые пацаны, которых тупо сгубила аренда. Не у всех стальные нервы - это во-первых и во-вторых, не каждый тренер будет наигрывать игрока, который уйдёт через сезон. И как я вижу, Лока менее наглый, немного инфантильный и по характеру больше домашний, поэтому аренда может пойти только во вред. Брайану удачи, жаль, что он решил нас кинуть в сложный период. Мог бы сейчас быть нашим системообразующим игроком. Но те, кто не с нами, тот против нас. Буду желать ему провалиться в Роме и в дальнейшем переезде в район Сардинии или Удине. Изменено 8 июня 2018 пользователем bugz 2 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 Ну вот посмотрим как будет с Раджой,Строотманом,Де Росси и Пеллегрини конкурировать. Как бы через год еще куда не попросился Думаю кто-нить из них точно свалит, они же еще и Чорича взяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4808 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 Мне жаль очень. Вместо Кесси встал бы как влитой 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) Вместо Биглии тогда уж. Впрочем сабж сам убежал из Милана, жалеть нет смысла в отличии от Петаньи например. Дай бог принесет пользу сборной Изменено 8 июня 2018 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) Крис играет намного ближе к атаке. В схеме 3-4-2-1, он проявил себя как атакующий полузащитник, играет сразу под нападающим, как Алехандро Гомез или Иличич. У нас даже позиции такой нет, да и Рома в 4-3-3 играет, для фланга медленный, бокс ту боксом можно пробовать, но надо перестраивать игру, в Аталанте за ним 7 человек, а тут одна ошибка и все. В Лацио он бы мог вместо Луис Альберто играть. Изменено 8 июня 2018 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 Мне жаль очень. Вместо Кесси встал бы как влитой Там, где Кессье играет, бегать надо. А этот персонаж бы и встал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 Локе давали кучу времени при Монтелле. Это его проблемы, что ничем не запомнился, кроме гола Сассуолло и Юве. Сейчас, при Гаттузо, в последних матчах производит хорошее впечатление. Посмотрим что как дальше будет, но я против аренд. Естественно, есть куча примеров, когда игроки раскрывались в арендах, но на 1ого раскрывшегося приходится 10 потерянных талантов, опыт Челси в пример. Пиазон, Пашалич, Ван Гинкель и остальные талантливые пацаны, которых тупо сгубила аренда. Не у всех стальные нервы - это во-первых и во-вторых, не каждый тренер будет наигрывать игрока, который уйдёт через сезон. И как я вижу, Лока менее наглый, немного инфантильный и по характеру больше домашний, поэтому аренда может пойти только во вред. Брайану удачи, жаль, что он решил нас кинуть в сложный период. Мог бы сейчас быть нашим системообразующим игроком. Но те, кто не с нами, тот против нас. Буду желать ему провалиться в Роме и в дальнейшем переезде в район Сардинии или Удине. Ну так тогда и хорошо, что аренды отделяют мух от котлет. Либо ты твёрд и решителен либо тюфяк. А команды уровня Милана не могут позволить себе тюфяков. При всех проблемах и в любом состоянии. Беречь игроков таким образом - не значит давать им развиваться. И к тому же, нет определённой шаблонности по воспитанию игроков. Иначе все команды имели бы по 60 процентов воспитанников в розе заявки. Игроки разные и психология разная. И не забываем, что часто итальянцы раскрываются поздно. По миланистам примеры налицо. Дармиан, Верди очень долго ходили в перспективных. Но все изменилось позже, чем Милан мог позволить себе ждать. Но и ждать до 27 пока Локателли раскроется Милан тоже не может позволить. Нужны аренды, причём не ошибся когда сказал в множественном числе. И аренды не абы куда, а в клубы с правильным тренером. Вы думаете, например, что Пирло открыл Анчелотти? А вот и нет. Пирло открыл Мацццоне в Брешии, куда его Интер отправил в аренду. Но Интер видел в Пирло атакующего полузащитника, но из-за отсутствия скорости и резкости был сослан в аренду. Там Мацццоне опустил его ниже и они с Баджо хорошо смотрелись. Интеру не нужен был такого плана игрок и они продали Пирло в Милан. Дальше все знают. Но никакого Пирло бы не случилось, если бы не та аренда к Мацццоне, к грамотному и опытному тренеру. Анчелотти лишь повторил и закрепил успех тезки. То же самое и по Кристанте. В Аталанте стали пробовать его выше, хотя и в Милане и в Бенфике в нем видели наследника Пирло. Особенно в Милане, где я считаю, что страдают этой болезнью до сих пор. И Монтоливо, Биглия, Кристанте и Локателли призваны стать Пирлозаменителями. А Кристанте оказался несколько другого плана игрок 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 Я вот до сих пор не понимаю претензии коллег к Кристанте. Руй Кошта сделал предложение(более чем - по сегодняшним ценам это 10-12 млн) ,а наше руководство с радостью согласилось. К игроку какие вопросы?(его перед фактом поставили,это же не Мальдини,чтобы мнение игрока спрашивать) - а некоторые чуть ли не предателем парня сделали. Ну так тогда и хорошо, что аренды отделяют мух от котлет. Либо ты твёрд и решителен либо тюфяк. А команды уровня Милана не могут позволить себе тюфяков. При всех проблемах и в любом состоянии. Беречь игроков таким образом - не значит давать им развиваться. И к тому же, нет определённой шаблонности по воспитанию игроков. Иначе все команды имели бы по 60 процентов воспитанников в розе заявки. Игроки разные и психология разная. И не забываем, что часто итальянцы раскрываются поздно. По миланистам примеры налицо. Дармиан, Верди очень долго ходили в перспективных. Но все изменилось позже, чем Милан мог позволить себе ждать. Но и ждать до 27 пока Локателли раскроется Милан тоже не может позволить. Нужны аренды, причём не ошибся когда сказал в множественном числе. И аренды не абы куда, а в клубы с правильным тренером. Вы думаете, например, что Пирло открыл Анчелотти? А вот и нет. Пирло открыл Мацццоне в Брешии, куда его Интер отправил в аренду. Но Интер видел в Пирло атакующего полузащитника, но из-за отсутствия скорости и резкости был сослан в аренду. Там Мацццоне опустил его ниже и они с Баджо хорошо смотрелись. Интеру не нужен был такого плана игрок и они продали Пирло в Милан. Дальше все знают. Но никакого Пирло бы не случилось, если бы не та аренда к Мацццоне, к грамотному и опытному тренеру. Анчелотти лишь повторил и закрепил успех тезки. То же самое и по Кристанте. В Аталанте стали пробовать его выше, хотя и в Милане и в Бенфике в нем видели наследника Пирло. Особенно в Милане, где я считаю, что страдают этой болезнью до сих пор. И Монтоливо, Биглия, Кристанте и Локателли призваны стать Пирлозаменителями. А Кристанте оказался несколько другого плана игрок Пирло продавали или поменяли ? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 Думаю кто-нить из них точно свалит, они же еще и Чорича взяли Давно взяли? Я что-то пропустил) А Брайана можно сравнить с Погба, и это печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 К игроку какие вопросы?(его перед фактом поставили,это же не Мальдини,чтобы мнение игрока спрашивать) - а некоторые чуть ли не предателем парня сделали. По словам Галлиани они ему предлагали аренду, но он настоял на продаже. Даже если отбросить Милан, Кристанте в интервью не раз говорил, что если будет выбор между итальянским клубом и зарубежным, он не раздумывая выберет второй и что он так рад опыту в за рубежом бла бла бла. При том, что в Италии из него сделали футболиста и второй шанс дали тоже в Италии, в Португалии он рикому нафиг не уперся. Мне честно говоря он безразличен, но есть у меня подозрения, что он с гнильцой Давно взяли? Я что-то пропустил) Пару недель как) Парень конечно приостановился в развитии, но там и цена 6-7 лямов, на мой взгляд хорошая сделка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) Если его в Аталанте часто использовали как треквартисту - это не значит, что он уже треквартиста только и все. Просто в том месте и в то время такая позиция была выгоднее тренеру. Вот и хорошо, что Крис в Аталанту попал, воспользовался возможностью более полно проявить себя. Ведь в перспективе он универсал центра поля. Как и Лока, впрочем. И еще, когда молодой талант предпочитает собственный рост поперек "болельским принципам" в клубе со смутной ситуацией - это наоборот хорошо! Потому что в клубах меняются тренеры, менеджеры, владельцы, а от этого в стране классных игроков не прибавляется. Надо понимать, что главная ценность - кадры футбольные, а не значок клуба, каким бы он не был! Если клуб не собрал/воспитал толковые кадры - то он медь звенящая и кимвал звучащий. Изменено 8 июня 2018 пользователем Alex-Fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 По мне так дело в клубе,а не игроке. Сколько у нас игроков было,кому авансов много выдали. Да даже крайних вспомнить, Де Шильо, Лока, спокойно можно включить в этот список Доннарумму. В клубе нет четкой стратегии развития. Нет тренера,который раскрывал бы талант молодых. Кто должен раскрывать? Пиппо чтоли или Михайлович? Чушь.Вместо того чтобы выбрать четкий курс развития. Выбрать тренера, даже среднего и не увольнять его при первой неудачи. Клуб шарахался несколько лет в поисках свободных агентов, а потом вдруг решил накупить игроков на 200 млн. Да только результат вот не изменялся все эти годы.Играл бы Кристанте, рядом с Монтоливо. Может чем то от него научился от него. Сейчас бы ,раз деньги появились, купили бы одного ,но зато топ полузащитника,уровня Озила. Учился бы у него.Вот так по капельки и собирали бы. С Локой можно было сделать тоже самое. В итоге имеем ,что все молодые игроки деградируют. Кессье в том числе. А все потому что в клубе бардак. Не удивлюсь,если Кутроне противник лишит действовать на добивании и тот провалится с концами. 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 Думаю у него всё получится , обрастёт мясом наберётся опыта и уйдёт в условный АПЛ ибо игроки с такими функциями - штучный товар Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 По мне так дело в клубе,а не игроке. Дело и в клубе, и в игроке. Все что ты расписал верно, но Крис хотел иного. Может быть, будь все как ты написал, он бы и остался, но в данном случае я не вешаю абсолютно всех собак на руководство. Во всей этой ситуации удручает только уплаченная цена. Даже если они заплатят полную цену, что будет означать что парень заиграл, это будет полной стоимостью Кессье. Надеюсь, наши пытались взять Криса, но он даже не захотел вести с нами переговоры. Иначе от меня ещё один камень в сторону руководства, ибо такой игрок, на таких условиях в нынешние времена отличная сделка. И уж нам она куда нужнее, чем волкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 То есть то, то сабж сам смазал лыжи при первом же удобном случае, не удручает? А мы типа вторую щеку должны подставить, ппц. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах