Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Саныч! То есть ты реально считаешь что когда мяч промеж ушей вратаря пролетает в ближний, хозяин этих самых ушей ни при делах? Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Я сам не фанат Диды, но когда хлёстко и точно, пусть и в ближний с 5 метров, винить не возьмусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 У меня больше вопросов к Рино, почему он решил поотжиматься возле Роналдиньо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Иньеста: "I would put my hand on the fire - we will beat Milan." Галлиани ответил: Иньеста так сказал? Передайте, что мы его и без руки купим в Милан, если нам предоставится такая возможность. А вообще лгуны, которые помещали руку в "Уста истины", тоже свято верили, что им её не оттяпают Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4918 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Галл молоток! Оличный ответ и подстебнул, и похвалил )) Изменено 28 февраля 2013 пользователем Slavio Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18585 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Мне нравятся такие настроения барсуков. Опять же, высокомерные, вера в то, что если соберемся, сыграем как можем, то обязательно пройдем. А я верю в хороший автобус и результативную контратаку) Нам позарест надо выбивать барсуков, дабы те окончательно поникли, ибо ни в ЛЧ, ни в КИ их не будет, а громить посасуны по 8-0 без интересных матчей явно не есть гуд для такой команды как Барса. Так и закончится эпоха Барселоны) Изменено 28 февраля 2013 пользователем K-S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Друзья, если не мы, то Барсу, ИМХО, всё равно кто-нибудь остановит. Может быть несколько преждевременно это заявляю, но сейчас мы наблюдаем закат безусловно Великого поколения Барселоны. И пусть этот закат будет, скажем, длиться ещё 2-3 сезона, то В ЛУЧШЕМ случае Барселона сократит отставание от Милана до двух Кубков, 5 против 7. В лучшем. А у нас поколение подрастает Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36476 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 проблемы индейца вождя не волнуют так что какую Барсу мы может пройти-сильную или слабую мне(как вождю ) наплевать тем более что в любом состоянии на своем Камп Моу она опасна и непредсказуема и матч в любом случае получится валидольным В общем давайте сначала выбьем их из турнира а потом посетуем на их слабость Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Рановато хороним Барсу. То что Барса будет рвать и метать, что бы оправдать имя сильнейшей в этом сомнений просто нет и тем более после смачного пинка от Реала. Вот тут и наступит момент истины для нас,,,,,,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36476 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Рановато хороним Барсу. То что Барса будет рвать и метать, что бы оправдать имя сильнейшей в этом сомнений просто нет и тем более после смачного пинка от Реала. Вот тут и наступит момент истины для нас,,,,,,,,, так приятно закапывать их живыми, видеть как копошится земля и раздаются писки и стоны Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5928 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Друзья, если не мы, то Барсу, ИМХО, всё равно кто-нибудь остановит. Может быть несколько преждевременно это заявляю, но сейчас мы наблюдаем закат безусловно Великого поколения Барселоны. И пусть этот закат будет, скажем, длиться ещё 2-3 сезона, то В ЛУЧШЕМ случае Барселона сократит отставание от Милана до двух Кубков, 5 против 7. В лучшем. А у нас поколение подрастает Лучше бы пройти их и увеличить этот самый разрыв)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1711 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Вы чего парни, вам победа совсем голову вскружила?) Барса остаётся сильнейшим клубом с золотым составом, которая может разгромить наш Милан. А закат это или нет - пока рано загадывать, но в этом сезоне Барса очень сильна, несмотря на матч на Сан Сиро. 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36476 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Хави может пропустить ответную игру из-за травмы подколенного сухожилия плюс троекратный температурит что тоже тонус не повышает Иногда хочется кататься по земле от восторга что все складывается хорошо, чертовски хорошо(с) Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5156 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Хави лучше бы играл, если честно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Вы чего парни, вам победа совсем голову вскружила?) Барса остаётся сильнейшим клубом с золотым составом, которая может разгромить наш Милан. А закат это или нет - пока рано загадывать, но в этом сезоне Барса очень сильна, несмотря на матч на Сан Сиро. Барса была таковой с Гвардиолой, сейчас Бврса совсем не та. Ее вымученная победа над Гранадой, проигрыш Реалу на своем поле - это все не с проста. У Барсы кризис. и Милану под силу пройти такую Барсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5928 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Барса была таковой с Гвардиолой, сейчас Бврса совсем не та. Ее вымученная победа над Гранадой, проигрыш Реалу на своем поле - это все не с проста. У Барсы кризис. и Милану под силу пройти такую Барсу. Так Барса может и на индивидуальном мастерстве выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Я б вот сильно осторожничал с прогнозами по поводу Милана в ЛЧ. Где-то мы Арсенал катаем в одни ворота, потом в ответке в одни ворота катают нас. Депортиво. Финал ЛЧ с Ливером. Ну и так далее. Растерять свои забитые голы мы всегда можем. Барселона сейчас плачет и рыдает, чтоб доказать всему миру что она ещё "торт". Получится ли - большой вопрос. Но будет так сложно, как ещё в этом сезоне не было. Надеюсь смогут. Почти уверен в том, что проиграем. Но надеюсь и верю, что пройдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36476 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 какой смысл вспоминать что было при Анчелотти? Команда то другая Единственный пример это конечно выезд к Арсеналу в прошлом сезоне но тут такой момент что восприятие Арсенала и Барселоны разнится в корне. В Лондон команда приехала отбывать номер за что получила щелчок по носу, в Каталонию команда поедет биться прекрасно понимая что ничего еще не решено Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4918 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 После валидола в Лондоне с Арсеналом, я наверное прямой эфир с Барсой пропущу, а то боюсь сердечко не сдюжит. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36476 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 После валидола в Лондоне с Арсеналом, я наверное прямой эфир с Барсой пропущу, а то боюсь сердечко не сдюжит. посещают такие мысли правда смотреть то точно буду но если будет 1-0 и минут десять до конца как знать....сразу полуфинал с Интером вспоминается второй матч. Последние минуты провел на кухне Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Очень важен будет настрой команды. Он может нивелировать много минусов, которое у нас есть. И меня гораздо больше радует то, что в этом сезоне мы больше "выездная" команда и что во втором тайме включаем обороты. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Очень важно чтобы команда отыграла этот матч от звонка до звонка, с максимальной концетрацией к каждому моменту. Выложится придется по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossonero95 2 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Если даже Милан и проиграет на Камп Ноу, то ничего страшного не произойдет) Нужно выйти в 1/4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Смотря с каким счетом проиграет Можно же 2-1 проиграть, а можно 5-0 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Меня устроит и поражение 3-1))) главное пройти дальше! Специально смотрел Реал-Барса. Могу сказать, что каталонцы играли откровенно никак. Месси на острие - это бред))) а я еще на Аллегри ругаюсь)) Узко, через центр, иногда не понятные навесы на игроков, умения играть головой, которое, можно поставить под большое сомнение)) Смотрел с другом, который болеет за Барсу. Могу сказать, что веры у него в Барсу, как у нас вера в Милан против Барсы в начале сезона))) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах