SelfMilanlove 16099 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Отдельный респект Джери за прогноз, много ли смелых было на два-ноль то?! На то он и супермодератор. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4164 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Лекс классно Поповича поддел. Он действительно матчи не смотрит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 А как Лекс поддел Поповича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Только что вспомнил. На выходных встретил соседа. Хороший парень, болеет за старушку, ну естественно без регулярных подколок никак. Встречаемся в лифте он с глубоким сочувствием на лице спрашивает: "Ну что, как у вас с Барсой? Готовы к процедурам?" И такая честная всемирная скорбь на его физиономии, что хоть становись и плачь рядом с ним. Ну я в ответ бодро, по-комсомольски, ляпнул что, мол, все в принципе нормально, думаю что где-то в районе 2-0 должны выиграть. (ну ей-богу, так и ляпнул, без всякой задней мысли ) Он руку подает, и грустно качает головой - мол, ну что с вас взять, фанатов-неадекватов... Вот думаю - что он скажет при встрече? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 А как Лекс поддел Поповича? На спортсе в этой статье http://www.sports.ru/football/146974696.html АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16099 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Как то так. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Ну и что такого в его комментарии? Вообще нелогично, предложения никак не связаны между собой. Эпитеты "неожиданная, сенсационная" употреблялись явно относительно НЫНЕШНЕГО состояния команд, а не их "богатой истории". Причем тут история вообще? Да для нас самих эта победа сенсационная, чего уж там. Не знаю, как насчет Поповича, но мы-то с вами матчи Милана точно смотрим, у нас разве были реальные мотивы вот именно сейчас ждать такого развития событий? Видимо, к вечеру вчерашние настроения совсем забылись. Изменено 21 февраля 2013 пользователем giove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4164 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Да я Поповича просто не очень люблю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16099 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Ну так, вроде, Хави после матча сказал: Это Лига Чемпионов, это Милан, это уровень. Поэтому не согласен с тобой, Даша. Неожиданной. Даже супер неожиданной, да, победа была. Но не сенсационной. Вот если выйдем в 1/4, то это будет сенсация))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Ну знаете, это все уже столь тонкие оттенки смысла, что придраться можно, но при большом желании. "супер неожиданная" и "сенсационная" это очень близко, по-моему. Изменено 21 февраля 2013 пользователем giove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Петя не нужно ни за кого вступаться Каждый должен отвечать за свои слова. Я не верил-извинился, Иракли тоже сказал о своей ошибке, и еще несколько ребят признали свою неправоту. Я не сторонник ловить людей за язык, и плясать на костях. Но это отдельный случай . И не нужно говорить об ответном матче. Следуя логике ММ, важны только факты, а они гласят, что в плей-офф ЛЧ забили "недофутболисты" . Я так же знаю, что он сторонник конечного результата, т.е. победа в турнире, но на данном этапе развития нашей команды, уже сам факт, что мы можем играть против такой команды на равных - это просто здорово. Такой длинный содержательный пост в ответ написал, что-то нажал, всё сбилось (( Короче, не важно кто "красный", а кто "чёрный". Дело не в персоналиях ММ или Зю. Дело в фактах реальности. Тезисно: 1. Игра в нашем случае идёт не 90, а 180 минут. Мы подготовили хороший стратегических плацдарм на второй тайм, ведя не 3-0 в финале, а 2-0 в 1/8 финала. 2. Все ответы - в конце учебника. Надеюсь, мы прочли не половинку учебника, а только введение. 3. "Милан" хорошо играет вторым номером, но первым могут возникнуть проблемы. С той же "Малагой", например, либо всегда необходимо быть готовым к пенальти 4. Показатель силы клуба - не борьба за 3 место в Италии, а Лига Чемпионов. По 2 месту в слабой группе, а также по победе в первом матче (см.п.1) судить глобально рано. Плывём к горизонту (с) чешуйчатокрылый 5. Меня радует, что Аллегри выжал максимум из минимума, но всё ли это, на что способна "Барса"? Попытки прорваться по флангу Константа и Шаарави отдавали детским инфантилизмом, акцент на противоположный фланг с Боатенгом и Абате сделан не был. И причина, скорее, не в Альбе, а в их тренере и в том, что Иньеста нужен был в центре, а Педро слева не привык. Аллегри хорош, но, может, очень плох их как_его_звать_забыл. 6. "Милан" с Монтоливо и без него - разные штуки. Растёт ли "Милан"? Сейчас кажется, да, растёт. Объявлять о чьём-то триумфе или фэйле пока рано. Даже триумфе Аллегри. Он сначала должен занять 3 место в чемпионате. И цель в чем-то оправданная, учитывая кадровые жуткие потери "Милана", особенно в защите, на которой строится стабильность игры по дистанции, а не в отдельно взятом матче. Даже с потрясающей атакой можно проиграть. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Такой длинный содержательный пост в ответ написал, что-то нажал, всё сбилось на форуме работает "автосохранение". Внизу формы ответа, на синей полоске редактора, должна была появиться надпись "автосохранение такое_то_время". Надо было просто счелкнуть по ней и текст восстановился бы. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Он хоть и более-менее адекватен, но про руку Сапаты разговоров избежать не удалось. Так перезвони ему и скажи, что руки у Сапаты не было, мяч попал в голову :-) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Дорогие гости Танкреди Палмери рассказал анекдот: Говорят, что игроки ПСЖ вчера были в ресторане, где могли наблюдать за игрой Милана по телевизору. Телевизор барахлил, но Ибра его починил. Персонал ресторана в один голос утверждает, что Ибра - мастер на все руки! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Только сейчас допетрил, что Милан забил гол после стандарта Как вовремя!!! Ждем продолжения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31247 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Оказывается Сапате мяч в голову попал а не в руку! Ну тогда претензий к арбитру и вовсе быть не может, даже наоборот. Ведь свистни никто бы не обвинил, в динамике смотрелась именно как рука Сейчас главное выкинуть из головы эйфорию игрокам, впереди дерби а проигрывать нельзя ни в коем случае Изменено 21 февраля 2013 пользователем Милан-90 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Марк Ван Боммел: Я и 75% моих бывших партнеров по команде считаем, что Месси не забил бы в Серии А более 30 мячей. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Лекс классно Поповича поддел. Он действительно матчи не смотрит! Галимый завистник.Причем на спортсе ему больше ничего не доверяют,не снискал успеха))Помнится дерби когда Милито вывалился 1на1 с вратарем и Интер в итоге выиграл.Так вот он сделал вывод что Раньери тактически переиграл Аллегри.И тут его начали стебать в конференции. 1 http://www.sports.ru/conference/popovich/135209286.html 2 http://www.sports.ru/conference/popovich/136531032.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Только сейчас допетрил, что Милан забил гол после стандарта А как разыграли угловой?Сантиметров Боатенгу не хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Если Попович мало пишет на спортсру, это не значит, что ему не доверяет. Может, он сам не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Друзья, просьба, дайте фотку перфоманса курвы перед матчем, желательно побольше размером, такую дату надо закрепить в альбоме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Ребята, скиньте плиз ссылку чтобы матч качнуть в хорошем качестве с комментарием рус/укр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 В HD много весит http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4356194 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 В HD много весит http://rutracker.org...c.php?t=4356194 Язык комментариев: Русский (Уася Уткин) УАСЯЯЯЯ!!!=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Ребята, скиньте плиз ссылку чтобы матч качнуть в хорошем качестве с комментарием рус/укр Выбор имеется:http://rgfootball.net/viewforum.php?f=344 Если Попович мало пишет на спортсру, это не значит, что ему не доверяет. Может, он сам не хочет. Будем считать что это все совпало.Но он на самом деле большой не профессионализм проявлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах