Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Саныч! То есть ты реально считаешь что когда мяч промеж ушей вратаря пролетает в ближний, хозяин этих самых ушей ни при делах? Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Я сам не фанат Диды, но когда хлёстко и точно, пусть и в ближний с 5 метров, винить не возьмусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 У меня больше вопросов к Рино, почему он решил поотжиматься возле Роналдиньо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Иньеста: "I would put my hand on the fire - we will beat Milan." Галлиани ответил: Иньеста так сказал? Передайте, что мы его и без руки купим в Милан, если нам предоставится такая возможность. А вообще лгуны, которые помещали руку в "Уста истины", тоже свято верили, что им её не оттяпают Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4185 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Галл молоток! Оличный ответ и подстебнул, и похвалил )) Изменено 28 февраля 2013 пользователем Slavio Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17483 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Мне нравятся такие настроения барсуков. Опять же, высокомерные, вера в то, что если соберемся, сыграем как можем, то обязательно пройдем. А я верю в хороший автобус и результативную контратаку) Нам позарест надо выбивать барсуков, дабы те окончательно поникли, ибо ни в ЛЧ, ни в КИ их не будет, а громить посасуны по 8-0 без интересных матчей явно не есть гуд для такой команды как Барса. Так и закончится эпоха Барселоны) Изменено 28 февраля 2013 пользователем K-S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6085 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Друзья, если не мы, то Барсу, ИМХО, всё равно кто-нибудь остановит. Может быть несколько преждевременно это заявляю, но сейчас мы наблюдаем закат безусловно Великого поколения Барселоны. И пусть этот закат будет, скажем, длиться ещё 2-3 сезона, то В ЛУЧШЕМ случае Барселона сократит отставание от Милана до двух Кубков, 5 против 7. В лучшем. А у нас поколение подрастает Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32441 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 проблемы индейца вождя не волнуют так что какую Барсу мы может пройти-сильную или слабую мне(как вождю ) наплевать тем более что в любом состоянии на своем Камп Моу она опасна и непредсказуема и матч в любом случае получится валидольным В общем давайте сначала выбьем их из турнира а потом посетуем на их слабость Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Рановато хороним Барсу. То что Барса будет рвать и метать, что бы оправдать имя сильнейшей в этом сомнений просто нет и тем более после смачного пинка от Реала. Вот тут и наступит момент истины для нас,,,,,,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32441 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Рановато хороним Барсу. То что Барса будет рвать и метать, что бы оправдать имя сильнейшей в этом сомнений просто нет и тем более после смачного пинка от Реала. Вот тут и наступит момент истины для нас,,,,,,,,, так приятно закапывать их живыми, видеть как копошится земля и раздаются писки и стоны Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5573 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Друзья, если не мы, то Барсу, ИМХО, всё равно кто-нибудь остановит. Может быть несколько преждевременно это заявляю, но сейчас мы наблюдаем закат безусловно Великого поколения Барселоны. И пусть этот закат будет, скажем, длиться ещё 2-3 сезона, то В ЛУЧШЕМ случае Барселона сократит отставание от Милана до двух Кубков, 5 против 7. В лучшем. А у нас поколение подрастает Лучше бы пройти их и увеличить этот самый разрыв)) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Вы чего парни, вам победа совсем голову вскружила?) Барса остаётся сильнейшим клубом с золотым составом, которая может разгромить наш Милан. А закат это или нет - пока рано загадывать, но в этом сезоне Барса очень сильна, несмотря на матч на Сан Сиро. 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32441 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Хави может пропустить ответную игру из-за травмы подколенного сухожилия плюс троекратный температурит что тоже тонус не повышает Иногда хочется кататься по земле от восторга что все складывается хорошо, чертовски хорошо(с) Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4299 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Хави лучше бы играл, если честно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Вы чего парни, вам победа совсем голову вскружила?) Барса остаётся сильнейшим клубом с золотым составом, которая может разгромить наш Милан. А закат это или нет - пока рано загадывать, но в этом сезоне Барса очень сильна, несмотря на матч на Сан Сиро. Барса была таковой с Гвардиолой, сейчас Бврса совсем не та. Ее вымученная победа над Гранадой, проигрыш Реалу на своем поле - это все не с проста. У Барсы кризис. и Милану под силу пройти такую Барсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5573 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Барса была таковой с Гвардиолой, сейчас Бврса совсем не та. Ее вымученная победа над Гранадой, проигрыш Реалу на своем поле - это все не с проста. У Барсы кризис. и Милану под силу пройти такую Барсу. Так Барса может и на индивидуальном мастерстве выиграть Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Я б вот сильно осторожничал с прогнозами по поводу Милана в ЛЧ. Где-то мы Арсенал катаем в одни ворота, потом в ответке в одни ворота катают нас. Депортиво. Финал ЛЧ с Ливером. Ну и так далее. Растерять свои забитые голы мы всегда можем. Барселона сейчас плачет и рыдает, чтоб доказать всему миру что она ещё "торт". Получится ли - большой вопрос. Но будет так сложно, как ещё в этом сезоне не было. Надеюсь смогут. Почти уверен в том, что проиграем. Но надеюсь и верю, что пройдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32441 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 какой смысл вспоминать что было при Анчелотти? Команда то другая Единственный пример это конечно выезд к Арсеналу в прошлом сезоне но тут такой момент что восприятие Арсенала и Барселоны разнится в корне. В Лондон команда приехала отбывать номер за что получила щелчок по носу, в Каталонию команда поедет биться прекрасно понимая что ничего еще не решено Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4185 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 После валидола в Лондоне с Арсеналом, я наверное прямой эфир с Барсой пропущу, а то боюсь сердечко не сдюжит. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32441 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 После валидола в Лондоне с Арсеналом, я наверное прямой эфир с Барсой пропущу, а то боюсь сердечко не сдюжит. посещают такие мысли правда смотреть то точно буду но если будет 1-0 и минут десять до конца как знать....сразу полуфинал с Интером вспоминается второй матч. Последние минуты провел на кухне Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Очень важен будет настрой команды. Он может нивелировать много минусов, которое у нас есть. И меня гораздо больше радует то, что в этом сезоне мы больше "выездная" команда и что во втором тайме включаем обороты. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Очень важно чтобы команда отыграла этот матч от звонка до звонка, с максимальной концетрацией к каждому моменту. Выложится придется по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossonero95 2 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Если даже Милан и проиграет на Камп Ноу, то ничего страшного не произойдет) Нужно выйти в 1/4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Смотря с каким счетом проиграет Можно же 2-1 проиграть, а можно 5-0 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Меня устроит и поражение 3-1))) главное пройти дальше! Специально смотрел Реал-Барса. Могу сказать, что каталонцы играли откровенно никак. Месси на острие - это бред))) а я еще на Аллегри ругаюсь)) Узко, через центр, иногда не понятные навесы на игроков, умения играть головой, которое, можно поставить под большое сомнение)) Смотрел с другом, который болеет за Барсу. Могу сказать, что веры у него в Барсу, как у нас вера в Милан против Барсы в начале сезона))) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах