Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Мне она не нравится, мне в целом фиолетово. А вот тот факт, что одна фотка обсасывается так дотошно, наводит на размышления. Тем более, если этого не было при прошлом руководстве (и тут к тому же признается, что раньше такие же некачественные образцы имели место быть).

Поделиться сообщением

Давненько вы видимо не смотрели ужасные фотографии последних сезонов) где не то что лица, номера из за расфокуса сложно было различить ) после прихода китайцев, не летом, а ещё весной сразу стало заметно, что фотографии стали лучше, Твиттер, инстаграмм начали наполнять чаще, более привлекательным контентом, все для популяризации, потому что это деньги, будут результаты будет ещё больший охват благодаря маркетингу

Поделиться сообщением

Давненько вы видимо не смотрели ужасные фотографии последних сезонов) где не то что лица, номера из за расфокуса сложно было различить ) после прихода китайцев, не летом, а ещё весной сразу стало заметно, что фотографии стали лучше, Твиттер, инстаграмм начали наполнять чаще, более привлекательным контентом, все для популяризации, потому что это деньги, будут результаты будет ещё больший охват благодаря маркетингу

[Мне она не нравится, мне в целом фиолетово. А вот тот факт, что одна фотка обсасывается так дотошно, наводит на размышления. Тем более, если этого не было при прошлом руководстве (и тут к тому же признается, что раньше такие же некачественные образцы имели место быть).

Если это камни в мой огород, то не по делу. Я вижу это проблему как системную, что при прошлом руководстве, что при этом.

Дело не в курточке. Я вообще не в курсе, может сейчас так модно.

Но не должен клуб выкладывать такие непонятно где сделанные фотки, где все руководство как гопники в подъезде толпятся. А у нас это долгая традиция, то с фокусом фоток проблема была, все расплывалось, то ракурсы непонятные, то еще что-то.

Поделиться сообщением

У меня два вопроса:

1. Кто был инициатором перехода на схему 3-5-2 в начале сезона - Монтелла? Руководство? Бонуччи? Берлускони?

2. Если у Рино (дай Бог) попрет и дальше, летом приглашать Конте при наличии такой возможности?

И вот еще - бомбануло у кого-то в связи с последними успехами Милана http://acmilanfan.ru/content/news/13573/

А может правда? :ph34r:

Поделиться сообщением

Почитал на главной вброс про нашего босса. О банкротстве и так далее. У меня сразу возникает вопрос, неужели газетчики до такой степени не уважают Сильвио! Неужели он продал клуб какому то мутному китайцу без бабла? В это верить не хочется, потому что, если все, что написано на главной верно (Клуб продавался, когда китаец уже был банкротом, и Берл не мог этого не знать) то я это расценю, как предательство со стороны семьи Берлускони. Потому что долгов у клуба до фига, денег нет - в итоге можем очутиться там, где Парма и совсем недавно был Наполи.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

У меня два вопроса:

1. Кто был инициатором перехода на схему 3-5-2 в начале сезона - Монтелла? Руководство? Бонуччи? Берлускони?

2. Если у Рино (дай Бог) попрет и дальше, летом приглашать Конте при наличии такой возможности?

И вот еще - бомбануло у кого-то в связи с последними успехами Милана http://acmilanfan.ru...ent/news/13573/

1. При всей моей симпатии к Монтелле - очевидно даже мне теперь, что да, он спижонил с 3-5-2. Тренерское пижонство. Желание переплюнуть Конте, показать что ты тренер №1 Италии, переплюнуть Юве с его схемой, - что угодно.. тут мы никогда не узнаем. Но факт остается фактом - Севилья тоже играет по гибридной схеме - Монтелла продолжает переключаться во время матча между 4-3-3 и 3-5-1-1. Видимо, самовыражение такое.

2. Конте не надо. Он будет в Милане обычным наемником. В этой ситуации, когда руководство не пойми откуда - хотя бы тренер должен быть миланистом. И хорошо, что Гаттузо пока справляется. Если у него попрет - и это кончится Лигой Чемпионов или выходом в ЛЕ - нужно его продлевать. Анчелотти если что по скайпу будет давать советы. ;)

И если сегодня всё это правда насчет этого Ли, нашего, то да, Берлускони тупо избавился от писаной торбы. Надоевшей. За которой уже не мог следить, а дети помогать не помогали, незаинтересованы были. По поводу китайцев всё тогда тоже понятно.

В итоге - надо побеждать, быть крутой игровой командой. Выходить в ЛЧ. Тогда есть шанс, что нас перекупят надежные вкладчики, без всей этой кредитной фигни.. И дополнительно перед ЛЧ усилят.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Если Ли реально сольется, то желающих купить клуб за 300 лямов у Эллиота будет, мягко говоря, дофига. Какая Парма-то.

Поделиться сообщением

Если Ли реально сольется, то желающих купить клуб за 300 лямов у Эллиота будет, мягко говоря, дофига. Какая Парма-то.

Проблема в том, что Элиот может тупо распродать основные игроцкие активы только лямов за 400, а еще есть инфраструктура и т.д.

И да - если Ли и правда банкрот, то не совсем понятно почему клуб перейдет Элиот, а не будет продан с молотка для погашения всего-всего как остальные активы.

Поделиться сообщением

@Hunter,

Сомневаюсь, что Эллиот будет этим заниматься - геморроя много, а потом без этих самых активов реально клуб не продашь никому, инфраструктуру впаривать тоже загребешься. Скорее возможен вариант тупо аукциона - кто больше денег даст, тому клуб и уйдет. Ну это такие, обывательские предположения, конечно. Но вот обанкротиться как Парма у Милана ну очень мало шансов, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Почитал на главной вброс про нашего босса. О банкротстве и так далее. У меня сразу возникает вопрос, неужели газетчики до такой степени не уважают Сильвио! Неужели он продал клуб какому то мутному китайцу без бабла? В это верить не хочется, потому что, если все, что написано на главной верно (Клуб продавался, когда китаец уже был банкротом, и Берл не мог этого не знать) то я это расценю, как предательство со стороны семьи Берлускони. Потому что долгов у клуба до фига, денег нет - в итоге можем очутиться там, где Парма и совсем недавно был Наполи.

Ну вот у тебя, например, авто со сломанной турбиной, подлежащей замене. Она стоит дорого и ты решаешь Слить авто. Находится кто-то и тебе же абсолютно фиолетово на какие деньги он будет менять турбину когда поймёт об этом. Ты продал, деньги получены, купчая оформлена - адьос. Это проблемы уже нового владельца. С этой стороны я понимаю Берлускони. Адьос, бизнес, ничего личного.

К слову 220 миллионов китайцы на первое ТО выделили.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Берл не мог там че- то накрутить и отмыть деньги, а сейчас его героически выкупить?))

Мог, но тогда б мы летом "были полностью укомплектованы", а не 200 лямов на трансферы)

Поделиться сообщением

У меня два вопроса:

И вот еще - бомбануло у кого-то в связи с последними успехами Милана http://acmilanfan.ru...ent/news/13573/

1. Я уверен, что руководство, после выноса от Лацио. Уже писал, что помню, как журналисты спрашивали у Монтеллы о 3-5-2 в дальнейшем со ссылкой на руководство, а Монтелла даже улыбнуться не смог)))

Но я так же уверен, что эта схема обсуждалась МиФами с тренером с лета, и Конти с Родригесом не спонтанно брали.

2. Если попрет, конечно надо будет держаться за Рино.

3. Зачем, уже будучи банкротом, покупать футбольный клуб за кредиты?

Поделиться сообщением

3. Зачем, уже будучи банкротом, покупать футбольный клуб за кредиты?

Тут даже интереснее вопрос - откуда у банкрота нашлись 420 + 200 лямов на все про все (за вычетом 300 от Эллиот)

Поделиться сообщением

Ну вот у тебя, например, авто со сломанной турбиной, подлежащей замене. Она стоит дорого и ты решаешь Слить авто. Находится кто-то и тебе же абсолютно фиолетово на какие деньги он будет менять турбину когда поймёт об этом. Ты продал, деньги получены, купчая оформлена - адьос. Это проблемы уже нового владельца. С этой стороны я понимаю Берлускони. Адьос, бизнес, ничего личного.

К слову 220 миллионов китайцы на первое ТО выделили.

Продаешь авто со сломанной турбиной, как авто с исправной турбиной. Конечно, у тебя вопросов к Берлускони не будет.

Поделиться сообщением

Но я так же уверен, что эта схема обсуждалась МиФами с тренером с лета, и Конти с Родригесом не спонтанно брали.

У меня ощущение, что как раз оба этих трансфера - абсолютно спонтанные.

Поделиться сообщением

Получается Ли, обложенный долгами и кредиторами находит 400 лямов на покупку( не имей сто рублей как говорится) плюс 200 на трансферы( да и о задержках с зарплатой или чего то подобным пока не слышно) обманывает Берлускони и тех людей которые проверяли его платежеспособность в том числе и со стороны лиги кальчо( хотя итальянские газетеры выкопали все на раз два)и покупает клуб который из-за своего статуса просвечивается со всех сторон под микроскопом. Более того, из-за кредита Эллиот, Ли может банально потерять клуб если вовремя не отдаст кредит американцам. В чем цимес? Какой то абсурд с какой точки зрения на это не взглянешь, только по мнению римской газеты все логично

С другой стороны с возвратом кредита Эллиот какая то мутная история, создается впечатление что вернуть деньги мы не в состоянии и уже несколько месяцев пытаемся рефинансировать долг. А это уже в кассу тех кто считает что карман скорее пуст

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Когда уже эти продажные тварюги журналюги за свои фейковые новости будут ответственность нести! Реально с начала трансферной компании прошлым летом до сих пор не унимаются, все их наше финансовое состояние беспокоит! Нужно летом какой нить бомбический трансфер осуществить, что бы они все свои поганые глотки заткнули!

Откуда дым я могу предположить, сраная гоббятня боится, что статус кво в кальчо восстановится. Ну не все же им почивать на лаврах!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Судя по новостям нас какой то шейх хочет купить из Дубая.

Если бабла нет то у Ли подходящий момент красиво соскочить. Будем посмотреть

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Это да, но конечно как по мне, так китайцы с деньгами лучше арабов с деньгами ) Но араб с деньгами точно лучше китайца без денег )))))

Поделиться сообщением

Судя по новостям нас какой то шейх хочет купить из Дубая.

Не какой то, а достаточно серьезная фигура, насколько понимаю...один из представителей, правящей семьи в Дубае..Саид Аль Фаласи. Все очень круто,одним словом

Поделиться сообщением

Я вообще удивляюсь, почему ни один богатый арабский шейх не заинтересовался Миланом, когда Берла продавал клуб.

Поделиться сообщением

Это да, но конечно как по мне, так китайцы с деньгами лучше арабов с деньгами ) Но араб с деньгами точно лучше китайца без денег )))))

Очень спорный вопрос. Арабы по своей натуре падки до роскоши и понтов, вполне вероятно, что будут понтоваться достижениями и трансферами

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Но так же легко могут и забросить игрушку, достаточно вспомнить Фулхэм

Поделиться сообщением

Но так же легко могут и забросить игрушку, достаточно вспомнить Фулхэм

Смотря кто будет. Кстати, хозяева Ман Сити и ПСЖ далеко не самые крутые дядьки в своих странах. И в футбольном мире тоже. Есть там ребята, которые предпочитают держать местные клубы. Там у них знаешь какая борьба между шейхами? Просто качество на поле не всегда это отражает.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...