Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 Ещё бы Калинина не брать....... 5 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10673 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 А мне очень нравится, что руководство не имеет шапкозакидательских настроений. Они изначально говорят, что составу нужно сыграться и на это понадобится время. Я ожидаю, что если Монтелла сразу не сможет дать результат по понятным причинам, то на него не будет оказываться то давление, которое неизбежно было бы при Берлускони. Уверен наше руководство даст тренеру время наиграть связи, реализовать свои идеи и не будет требовать результат уже сейчас. Очень адекватное и здравомыслящее у нас руководство. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 Фассоне "Я поражен этими заявлениями. Беспрецедентно для Италии, так "наезжать" на родственные клубы. Это не стильно. Дорогой Палотта, я готов к конфронтации с Ромой по балансовым счетам клубов.» 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 Красавчик, нечего позорным волчарам на нас тявкать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 Красавчик, нечего позорным волчарам на нас тявкать! Палотта уже извинился за, возможно, ошибочную информацию, которой располагает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 Ну один из тех кто жаловался в УЕФА на нас похоже вскрылся) Думаю и Лаурентис тоже не в восторге от нашего шоппинга. Привыкли без проблем в ЛЧ попадать. Если щас еще Интер начнет покупать заявленных топов то южнее Рима полыхнет еще сильнее 7 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 Ну один из тех кто жаловался в УЕФА на нас похоже вскрылся) Думаю и Лаурентис тоже не в восторге от нашего шоппинга. Привыкли без проблем в ЛЧ попадать. Если щас еще Интер начнет покупать заявленных топов то южнее Рима полыхнет еще сильнее Так тут понятно, что пахнет выпадом из ЛЧ. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 Полня версия перепалки с Палоттой http://acmilanfan.ru/content/news/12378/ Приятно видеть, как Фассоне умеет отстаивать позицию. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 Юля же написала что у многих в Италии бомбит. Так что надо привыкать в том числе и мифам аргументированно ставить на место Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 Кстати, про руководство и деньги. Если с МиФами все понятно, то появилась ли достоверная информация о том, кто все таки наши китайские владельцы, в какой сфере у них бизнес и т.п.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 Полня версия перепалки с Палоттой http://acmilanfan.ru...ent/news/12378/ Приятно видеть, как Фассоне умеет отстаивать позицию. Мне вообще приятно каждое вью Фассоне читать. Всё настолько взвешено, логично и адекватно. Понятно, что это еще и на контрасте от прошлых вью Галлиани-стайл, когда Милан в полной заднице, но зато мы самый успешный клуб планеты. На словах можно быть Львом Толстым, а на деле... Но и тут Фассоне пока на данный момент не фальшивит. Верю, что и далее так будет. 4 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 А мне не нравится стиль ответов Фассоне, да, он говорит хорошо и все популярно объясняет, но руководству Милана оправдываться перед представителем Ромы...Никогда не слышал, чтобы Перес оправдывался...Чушь несет, но оправданий не помню... Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 А мне не нравится стиль ответов Фассоне, да, он говорит хорошо и все популярно объясняет, но руководству Милана оправдываться перед представителем Ромы...Никогда не слышал, чтобы Перес оправдывался...Чушь несет, но оправданий не помню... Я бы не назвал это оправданием. Скорее ответ на критику, и даже клевету, что недопустимо в таких вещах. Вообще мне кажется, людям такого статуса категорически нельзя допускать подобных заявлений, которые себе позволил Паллотта. Вернемся мы в топ или лопнем как мыльный пузырь покажет время, а такие вещи говорить публично как минимум неэтично. Не красит Паллотту такой поступок. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 А мне не нравится стиль ответов Фассоне, да, он говорит хорошо и все популярно объясняет, но руководству Милана оправдываться перед представителем Ромы...Никогда не слышал, чтобы Перес оправдывался...Чушь несет, но оправданий не помню... ну при всем уважении к Фассоне , Перес все таки другая весовая категория. Даже чисто по статусу в клубе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 А мне не нравится стиль ответов Фассоне, да, он говорит хорошо и все популярно объясняет, но руководству Милана оправдываться перед представителем Ромы...Никогда не слышал, чтобы Перес оправдывался...Чушь несет, но оправданий не помню... Отчасти согласен, нужно было еще как нибудь уколоть на почве статуса клубов. Типа что для Милана привычные расходы, для других что-то нереальное, пусть знают свое место. Позор Италии в Европе почуяли что доходы от ЛЧ могут уплыть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 Отчасти согласен, нужно было еще как нибудь уколоть на почве статуса клубов. Таким макаром Галлиани, кстати, проработал последнюю декаду. Ну, типа, мы самый успешный клуб в мире, fine as we are, для того, чтобы купить что-то ненужное, нужно продать что-то ненужное и все такое. Фассоне кросавчег ваще, нефиг язык кое-куда засовывать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 Отчасти согласен, нужно было еще как нибудь уколоть на почве статуса клубов. Типа что для Милана привычные расходы, для других что-то нереальное, пусть знают свое место. Позор Италии в Европе почуяли что доходы от ЛЧ могут уплыть. Вот уж действительно, что может быть достойнее, чем подкалывать за историю клуба, учитывая, что и тот, и другой директоры трофеев пока не видели? Это будет прям респектабельно! Сразу весь футбольный мир нас зауважает... ёпта. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 Ну да, теперь надо после каждого высера всяких неадекватов отчитываться? Или сначала загуглить кто там что выиграл и под это речь готовить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 Ну да, теперь надо после каждого высера всяких неадекватов отчитываться? Или сначала загуглить кто там что выиграл и под это речь готовить) Можно просто проигнорировать, Палотта стремается, это понятно, но это не повод разводить скандал и срач) Если Фассоне будет всем тыкать нашей историей, нормальной полемики точно не получится) Уже хватило того, что к лигам привязали количество мест в еврокубках) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 Я тоже думаю что лучше игнорировать, это хорошо что еще истерички с югов молчат) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 Я тоже думаю что лучше игнорировать, это хорошо что еще истерички с югов молчат) Тем более нам вроде поблажки есть до тех пор, пока мы в ЕК не играем (квалификация не в счёт). Странно, что Палотта таких вещей не знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 Тут в принципе вякать не нужно, кой ситуацией не владеешь, тем более владельцу серьезного клуба, как-то не профессионально это. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) На официальной странице в фейсбук был прямой эфир, где Мирабелли, Монтелла, Аббиати и Бонуччи сидели на диване и смотрели жеребёвку, ну думаю уже точно известно кто будет капитаном в следующем сезоне. Изменено 4 августа 2017 пользователем orik 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 8 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 Вот еще. Ровно год назад (ФБ напоминает): 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах