АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 Но для Милана тот же Бадель - это не прогресс. Соса тоже отличную игру в Бешикташе показал и на скамейке сейчас сник. Тут либо молодых талантов приглашать, которым шаг до раскрытия, либо звёздных игроков с мастерством. И время меняется. Надеюсь, что мы больше не будем грустно вдыхать, если наша трансферная цель стоит 25+ миллионов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Но для Милана тот же Бадель - это не прогресс. Соса тоже отличную игру в Бешикташе показал и на скамейке сейчас сник. Тут либо молодых талантов приглашать, которым шаг до раскрытия, либо звёздных игроков с мастерством. ну хз, Баделю-27, игрок отличной и сильной сборной, в Серии А выглядит очень прилично и Соса, которому на момент уламываний было уже 31, итальянский опыт был никакой, разные это люди в принципе...А звездные игроки, стоят ого-го, даже подумать страшно, вот только не надо говорить: А зачем нас тогда китайцы покупают и если не вкладывают миллиарды, то пусть катятся...Приличных игроков хватает и не за миллиарды, нужно искать..Вот как то промелькнули новости, что просматриваем французов, многие сразу начали: нах. лучше своих из Примы...Ну что за бред, тот же Локателли, ну сырой он, блин при всех очень положительных моментах..ему этот сезон на адаптацию качественную и слава Богу, а то надорвем парня и усе...А французов приличных хватает...Тот же Менди, очень качественный игрок, того же Фернандеса, нового супер пупер латераля сб.России, вчера втоптал в газон и умножил на ноль..Надо искать, чем сейчас наши и стали заниматься. Изменено 3 ноября 2016 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4898 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 Радует конечно, что ведется поиск молодых талантов по всей Европе, и в тоже время сильно огорчает, что практически никто не занимается рынком внутри Италии. Ну убейте пеня не понимаю чем французско- голандское белье лучше итальянского. В конце концов Милан добивался успехов только с итальянской основой. Хотим превратиться в кузенов? Ну так они один раз выстрелили и с тех пор все в холостую. В первую очередь нужно свои сняряды подносить, они ближе и дешевле, а КПД не всегда хуже. Фамилии уже звучали тут. Берарди, Белотти, Базелли, Бенасси, Бернадески. Сколько талантливого Б в Италии, надеюсь мы не заменим на иностранное Г. 6 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12478 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 Берарди, Белотти, Базелли, Бенасси, Бернадески "А это мои белочки: Аглая, Александра и Аделаида. Все на "А". Пойдёмте, милейший. Кофеём побалуемся." © Даун ХаусВ целом полностью согласен, по уровню молодежи Италия скоро может очень мощно выстрелить на международной арене. И да простят нас админы за оффтоп. А Альбертини вчера вернулся из Китая. И Фассоне тоже. Опять совпадение? Соса тоже отличную игру в Бешикташе показал и на скамейке сейчас сник. Ну ты сравнил "Бешикташ" и "Фиорентину". Плюс он в Серии А давно, плюс он с Монтеллой работал. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Ну ты сравнил "Бешикташ" и "Фиорентину". Плюс он в Серии А давно, плюс он с Монтеллой работал. Справедливости ради - Бешикташ на Наполи 4 очка набрал за 2 игры.... когда последний раз Фиорентина набирала столько же?)) Изменено 3 ноября 2016 пользователем Hunter 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 Фамилии уже звучали тут. Берарди, Белотти, Базелли, Бенасси, Бернадески. Сколько талантливого Б в Италии, надеюсь мы не заменим на иностранное Г. Bertolacci, Balottelli... 6 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12478 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 Справедливости ради - Бешикташ на Наполи 4 очка набрал за 2 игры.... когда последний раз Фиорентина набирала столько же?)) Ну тут ключевой фактор все-таки в том, что тренер лично его просит. К тому же, "Фио" сколь угодно может быть не очень успешна, но в сборной Хорватии он не зря плечом к плечу с Модричем в плей-офф крупных турниров играет. Не в той теме мы это все обсуждаем, ой не в той) Открывайте уже "Будущее усиление", ноябрь на дворе, к тому же разговоры эти никуда не денутся, а вот темы другие будут чище) Да и, судя по всему, Бадель на 80% уже точно является нашим будущим усилением)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36155 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 пацан просто присядет на лавочку, зато будет без груза ответственности. ибо в Милан Милан не пойдет, если ему не готовят место в основе. Если мы вернемся в еврокубки времени хватит на всех. И один Локателли это пока не вывезет. А главное что приход Баделя почти гарантированный уход эльграндекапитано Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 если говорить о том что у нас появились деньги то уж точно баделеобразный уровнь надо как то проскочить. нам нужен Видаль или вот такой уровень - если мы говорим об иностранцах либо итальянца надо 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4896 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 Я бы Вератти хотел, раз пошла такая пьянка)) а видаль шлак, т.е. гобб)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Но как же шикарно Бадель без Модрича отыграл в матче на евро! Есть ли информация, кто все-таки нас купил? Не группа китайских туристов, а конкретные имена в общем доступе? Изменено 3 ноября 2016 пользователем Petr_Milan 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36155 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 Пресса пишет но время покажет Repubblica Крупные инвесторы, будущие владельцы клуба Haixia Ping An Insurance China Construction Bank Tcl Group Банк вообще считается вторым в мире по доходности. Главное наладить четкую структуру управления потом 2 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 830 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Я бы Вератти хотел, раз пошла такая пьянка)) а видаль шлак, т.е. гобб)) И поставить его на фланг))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 P.S. После 23 ноября: Берлускони - почетный президент. Галлиани и Барбара уходят. 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Пока ведь только домыслы. Информация не официальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Про почетного президента и уход Галлиани уже давно официально. Галлиани не согласен на другую должность в клубе. А его роль уже давно у Фассоне. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36155 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 Вот читаешь новости о продаже и со стороны Фининвеста-заседания, встречи, саммиты и тд. Бюрократизм цветет и пахнет. Как они деньги зарабатывают с такой оперативностью? 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4898 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 Милан-80, Ты когда нить покупал или продавал квартиру? Представь, какая жопа там, а тут компания которую продают за 700 лямов. Это же не в чемадане бабос передать)) Тут замешана самая бюрократическая стстема в мире - банковская )) Вообще я лично считаю, что бабос Берл получил, зная Галлиани, он бы фиг сообщил об увольнении, если бы существовала хоть малейшая возможность остаться у руля клуба, а раз Галл сваливает, значит Бабло у Берла. Да и Мирабелли с Фассоне как то усердно уже взялись за работу. 2 декабря оф. флрмальность скорее всего. 3 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36155 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 Милан-80, Ты когда нить покупал или продавал квартиру? Представь, какая жопа там, а тут компания которую продают за 700 лямов. Это же не в чемадане бабос передать )) Тут замешана самая бюрократическая стстема в мире - банковская )) Вообще я лично считаю, что бабос Берл получил, зная Галлиани, он бы фиг сообщил об увольнении, если бы существовала хоть малейшая возможность остаться у руля клуба, а раз Галл сваливает, значит Бабло у Берла. Да и Мирабелли с Фассоне как то усердно уже взялись за работу. 2 декабря оф. флрмальность скорее всего. Косвенные признаки продажи я вижу но дело не в этом. Начиная с середины весны каждую неделю Фининвест собирается на внеочередные саммиты что забавно выглядит как ни крути. Все банковские проводки всем миром изучают) Поскорее бы отмучаться уже Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4503 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Я тоже, например, понимаю, что продажа клуба за 700 млн - это дело очень серьёзное, там очень много бумаг, подписей, счетов, банков, бюрократии и тому подобное, но не понимаю я другое, почему когда условные интер, МС, ПСЖ, Рома продаются их бумаги контролируются и подписываются за 3-4 недели, а вот бумажки Милана с марта готовят, и это уже 9 месяцев, как-будто у китайцев нет бумажных купюр и они отправили Берлускони 4 корябля с монетами, которые сейчас находятся где-то в Персидском заливе и приплывут к началу декабря. Изменено 15 ноября 2016 пользователем orik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8247 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 но не понимаю я другое, почему когда условные интер, МС, ПСЖ, Рома продаются их бумаги контролируются и подписываются за 3-4 недели, а вот бумажки Милана с марта готовят, и это уже 9 месяцев. просто у остальных огласке придается наличие такого процесса уже под конец. а у нас сильвио любит драму. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4898 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 Я тоже, например, понимаю, что продажа клуба за 700 млн - это дело очень серьёзное, там очень много бумаг, подписей, счетов, банков, бюрократии и тому подобное, но не понимаю я другое, почему когда условные интер, МС, ПСЖ, Рома продаются их бумаги контролируются и подписываются за 3-4 недели, а вот бумажки Милана с марта готовят, и это уже 9 месяцев, как-будто у китайцев нет бумажных купюр и они отправили Берлускони 4 корябля с монетами, которые сейчас находятся где-то в Персидском заливе и приплывут к началу декабря. А кто тебе сказал, что там 2-3 недели? Никто не знает почему Сильвио о сделке сообщает только киконцк года. Может уже все давно решено, может он по какой то поичине решил в конце года сообщить. Я хз может это как оо связано с налоговой системой в Италии. ) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6151 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Хорошее вью от Галли. 7 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Я бы сказал замечательное. Хотелось бы отметить, какое внимание уделяется воспитанию . Отлично, что люди с таким опытом работают с самыми маленькими нашими воспитанниками. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Ну вот это конечно опечалило: - Чем вызван отказ от иностранцев? – Это было решение руководства. Когда оно принималось, много говорилось о том, что для клуба важна местная идентичность, привязанность к своему региону, к своим корням. И это безусловно так, но, с другой стороны, для команд Академии этот отказ безусловно является проблемой. Получается, что мы сами сужаем себе выбор, поле для поиска перспективных игроков, сами снижаем градус конкуренции. Если кто-то из местных в той или иной команде, на той иной позиции у нас не тянет, перестает прогрессировать, мы оказываемся в сложном положении. При том, что конкуренты как работали на зарубежных рынках, так и продолжают работать. «Интер» берет иностранцев, «Рома» берет, даже «Аталанта» и «Кьево» берут, так что, думаю, и нам к этой практике пора возвращаться. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах