Maradona 279 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) Плюс ко всему лысый не то чтобы особо разбирался в футболе, так как это было бы необходимо на его посту, а людей которые ему бы в этом помогли у нас нет и их собственно с садисткой старательностью избегают. И это самое страшное. Проблема в этом, в первую очередь, так как у той же клячи будучи в Б хватило ума и дальновидности имплементировать проект стадиумаКак мне кажется, тут всё очень просто. Кляча, после очередного триумфа в сериАле и первого (после 2003 года) триумфа в ЛЧ, не стала повторять ошибок Миланского клуба, после 2007-го года. Как мы понимаем сегодня, боссы Юве, уже на том этапе перезапустили глобальную перезагрузку своей команды, начиная с трансферной политики вплоть до проекта своего стадиума и скорее всего, уже на тот момент не хотели оставлять шансы остальным клубам серии А (а это уже говорит о складе ума и дальновидности ихних патронов). В принципе, если смотреть под углом спортивной составляющей, то всё правильно делали.Следовательно, вся разница в том, что одни руководители после выхода команды из низшего дивизиона, работали/ют буквально во всех направлениях, при этом усовершенствуя дело спрута в лице сеньора Лучано Моджи, другие же руководители (к моему большому сожалению), начиная с 2007 года и вплоть до сегодняшнего дня кормят болел Милана на завтрак светлым будущем, на обед Китайскими инвесторами, ну, а на ужин могут накормить дырами в бюджете с подливой в виде fair play. В итоге, одни в это трансферное окно пожинают плоды своего кропотливого труда играя на своём стадионе, другие же в это ТО (Прошу прощения за откровенность) пожинают плоды своих ошибок и фантазий при этом играя на арендованном стадионе. Ещё такой момент, после того, как был убран спрут Юве с футбольной политики, я думал вся система этого клуба понесётся к чертям собачьим, так как при нём было ощущение, что трансферная политика клуба сбалансирована и футболисты приобретались точечно. В итоге оказалось, что я ошибался. Клуб не только сохранил всю систему, которая осталась от спрута, но ещё и умудрился усовершенствовать её. Коротко говоря - люди работу работают во благо своего проекта. Изменено 21 июля 2016 пользователем Maradona 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33807 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Не знаю, хорошо ли. Байду интереснее. Молодой и модернистских взглядов предприниматель во главе, стабильная прибыль. Что то я запутался в этих Ву, Ма, Ли и прочих. Блумберги и Газетты похоже тоже Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4361 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Я думаю, Берл в какой то степени находился между двух огней. С одной стороны давление семьи, в основном старшей дочери, как мне кажется, с другой стороны давление Галлиани. Галл совсем не дурак, поэтому и был этот слух, о 70 процентах, президенте Сильвио еще на 3 года и Галл по прежнему у руля. НО все таки операция на сердце склонила чашу весов в сторону семьи в итоге - скорее всего полная продажа, Галлиани скорее всего пинка под зад, а раз так = никаких трансферов и полный штиль! 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8176 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 теперь китайцы просят 15 дней. что же это мне напоминает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17857 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 У меня вообще мысль века: Милан надо выкупать болельщикам по частям. Допустим, оцениваем 100% акций клуба, в 1 миллиард евро. Каждый год, все желающие болельщики делают взносы на выкуп определенной части акций. Допустим, получилось за год собрать 50 лямов - 5% акций перешло фанатскому обществу. Условия к Берлу: 1) Галлиани уходит из клуба, на его место берется Мальдини, Барбаре свобода действий; 2) Деньги от фанатов за акции должны каждый год, до последней копейки идти либо на трансферы, либо на строительство стадиона. Никаких покрытий долгов. Для этого кардинально меняется состав, откуда убираются футболисты с з/п выше 3 лямов, а заявка сокращается до 25 игроков + воспитанники из академии. Таким образом, за 1-2 сезона клуб должен выйти на самоокупаемость, за счет снижения расходов, покрытия инвестиций с помощью фанатов и доходов за счет возвращения в еврокубки, хотя бы в ЛЕ для начала. 3) Стоимость акций оговаривается перед выплатой первой части и не меняется никогда, за исключением глобальных финансовых перемен, вроде отказа от имеющийся валюты или её резкой деноминации. С учетом инфляции, и растущей популярности клуба, за счет успехов, думаю что вполне реально будет полностью выкупить клуб за 10 лет. Все это фантазии конечно, но не поделиться не мог . 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33807 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2016 Все против всех. Распад и анархия _________________________ • Джузеппе Ла Скала, вице-президент Ассоциации малых акционеров «Милана», прокомментировал сложившуюся ситуацию в клубе: О недавнем протесте болельщиков: «Болельщики выступают против Галлиани, но хотят сохранить Берлускони. Они не понимают, что эти двое идут бок-о-бок уже на протяжении многих лет. В сложившейся ситуации виноваты все, либо никто. Я считаю, что это вина всех, включая Барбару. Берлускони пытался урегулировать ситуацию в ноябре 2013 года, однако тогда у него было средств. Когда он решил пойти по пути двоевластия на уровне управляющих директоров, тогда началась катастрофа: две головы, две команды разных сотрудников, которые противоречат друг другу». О кадровых перестановках: «Нам нужен Паоло Мальдини, нам нужны сенаторы. Если будущие владельцы дальновидны, то пригласят бывшего капитана на должность, как минимум, спортивного директора. Чтобы восстановить имидж клуба, нужны истинные «россонери». О трансферной политике: «Мы счастливы, что с приходом Монтеллы команду стали покидать «гнилые яблоки», которые отбывали номер в клубе, получая огромные заработные платы. Мы счастливы, что Галлиани наконец-то не сможет совершать свои любимые операции со свободными агентами типа 33-летнего Арбелоа». Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7863 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2016 О трансферной политике: «Мы счастливы, что с приходом Монтеллы команду стали покидать «гнилые яблоки», которые отбывали номер в клубе, получая огромные заработные платы. Это кто, например? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33807 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2016 Это кто, например? Менез, Балотелли, Мексес Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2016 Менез, Балотелли, Мексес Мексес-то ладно, он вроде просто играть стал хуже, но не скандалил. Вот Бутенк - да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33807 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Мексес-то ладно, он вроде просто играть стал хуже, но не скандалил. Вот Бутенк - да. Он никак не играл последние два сезона но денюжку получал исправно. Лучше бы скандалил, раньше бы выкинули Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) Он никак не играл последние два сезона но денюжку получал исправно. Лучше бы скандалил, раньше бы выкинули Когда играл - выглядел не самым худшим. Не Рамос, но лучше Сапаты с... Вергарой)) Не понимаю, почему так редко играл. Его не выпускают, а он виноват в том что зарплату получает?)Может, я чего-то не знаю, упустил какие-то ужасы в его исполнении) Чую, Вергара - это новый мем Изменено 31 июля 2016 пользователем dethharmonix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Лучше быть Вергарой и привозить в предсезонке, чем быть Эли и тащить в предсезонке, и получив свой шанс, жиденько обделаться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4363 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Это из серии богатый, но больной или бедный, но здоровый... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Лучше быть Вергарой и привозить в предсезонке, чем быть Эли и тащить в предсезонке, и получив свой шанс, жиденько обделаться. А лучше быть Романьоли и в том же возрасте играть надежно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17857 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Лучше быть Вергарой и привозить в предсезонке, чем быть Эли и тащить в предсезонке, и получив свой шанс, жиденько обделаться. Чем лучше то?) Эли хотя бы показал в предсезонке, что шанс стать футболистом есть. Просто в аренду парню надо. А вот Вергара... Я никогда не видел настолько низкого уровня исполнения от игроков Милана. Раньше я худшим считал Траоре. Но оказалось нет, бывает хуже. Ну человек просто не способен быть футболистом. С его комплекцией в регби самое то. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Лучше тем, что когда ты выбиваешь себе место в старте в ТОВАРКАХ (немотивированные, растренированные соперники, отсутствие эмоционального давления итд итп) а потом тебя ставят в старт и бац - из-за тебя команда теряет очки, потому что официальный матч - это нифига не тоже самое, что товарняк. Поли вот тоже божит в предсезонках, только отчего то его в стартовый состав никто не пихал )) Постепенно надо неопытных игроков подпускать к основе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4880 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Я вот тут Вас читаю и удивляюсь... Эли заработал красную, пусть и в первом же офф. матче, и на нем сразу крест? Там было несколько причин, если кто не помнит, больше виновата опорная зона, Эли просто играл как должен был по ситуации, Рома легко мог оказаться на месте Родриго. Посмотрите его матчи в сборной, он могет, я серьезно. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33807 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 Как из Милана сделать Дженоа за деньги. Самоучитель от синьора Галлиани Calcio e Finanza: За последние 9 лет «Милан» приобрел у «Дженоа» 17 игроков на общую сумму 129 млн. евро. В нынешнее межсезонье эта сумма может значительно вырасти, учитывая интерес красно-черных к Леонардо Паволетти и Томасу Ринкону. 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4267 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) На дворе август, а где китайцы? Если переговоры окончательно зашли в тупик, то почему тогда никто ничего не пишет, даже в прессе забыли про продажу Милана. Изменено 2 августа 2016 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8176 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 На дворе август, а где китайцы? мб их и не было. просто надо было что-то придумать, дабы оправдать трансферную апатию клуба 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33807 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 На дворе август, а где китайцы? Если переговоры окончательно зашли в тупик, то почему тогда никто ничего не пишет, даже в прессе забыли про продажу Милана. пресса то пишет но толку чуть. Вот тебе еще одна версия Известный журналист Паскуале Кампопьяно: "Задержка в последние дни является перекрестком. Переговоры достигли решающей стадии. Следующие несколько дней покажут, либо переговоры сворачиваются, либо сделка будет успешно оформлена". "Адриано Галлиани - одна из причин этой тупиковой ситуации. Поскольку сделка теперь рассчитана на 100% акций, изменилось несколько вещей. Галлиани тот человек, который отвечает за премии и контракты игроков. Например, случай с Монтоливо, который подписал новый контракт с клубом на три года с общей стоимостью 18 миллионов евро. Это стало предметом разногласий между Fininvest и китайцами. Стоимость обновления данного контракта должна быть вычеркнута из цены покупки Милана, кто должен оплачивать этот контракт? Между сторонами возникли споры по этим вопросам". "Также стоит вопрос по Галлиани и об его выходном пособии, которое должно быть выплачено в случае его ухода из клуба. Но необходимо знать детали контракта, подписанного с Fininvest, чтобы лучше понимать ситуацию". Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4267 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Короче, Санта Барбара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 La Gazzetta dello Sport пишет, что новым покупателем Милана может быть компания Fosun, базирующаяся в Шанхае, и будет иметь в качестве главного представителя Хорхе Мендеса, одного из самых известных спортивных агентов и самых богатых в мире. Он представляет интересы Криштиану Роналду и Жозе Моуриньо, а также мноих других. Китайский консорциум с представителем Сальваторе Галантито уже достаточно долгое время не может договориться с Миланом, так что россонери могут переключиться на нового покупателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Ещё одна Санта Барбара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 807 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Что за кипишь на MN? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах