Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) Так кто там положительно к китайской культуре относится? Давай запили еще нам про папу-историка Берла хрень брякнул под шофе вы то не ведитесь зы. Итальянцы пишут что все нормалек несмотря на шутку Корсера Переговоры продолжаются без проблем, несмотря на шутку. За несколько лет будет вложен миллиард: - Трансферы - Стадион - Маркетинг в Азии - Погашение долгов Бизнес-план у Берлы, в том числе и стадион за 400 млн. Источник внутри: "Согласны по всем вопросам. В теории, остались только подписи" Изменено 4 июня 2016 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4010 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) Да вы что ребята? Берл в первую очередь делец, если бы уже все давно не было договорено и запротоколено он бы ни в жизнь не посмел бы таких шуток отмочить. У меня такое ощущение, что нас (болел) хорошо развели. Как мне кажется, договоренность с косорциумом уже давно была, просто Берл сомневался продавать все или нет, решился на 70%. Те пошли собирать бабки. Вот и все Изменено 4 июня 2016 пользователем Slavio 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 а пресса то раздувает и раздувает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 А как же его дружбан, принявший людоедский закон "Димы Яковлева"? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 С самого утра мучает вопрос : "Смеяться или плакать?" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 чета мне кажется не продаст берл Милан он ему нужен как игрушка... хотя денег нет на содержание Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 Сильвио приоткрыл окно спальни и сразу ощутил дыхание свежего ветра с реки По. Подобрав полы домашнего халата старик ступил на балкон и побледнел - по всей набережной Милана стояли танки и деловито расхаживали китайские солдаты. Сильвио закрыл глаза и за несколько секунд вся жизнь пронеслась в его сознании - он увидел,как Гуллит уничтожает Стяуа,Райкард торпедирует Бенфику и Савичевич расстреливает Барсу.Мозг выдал безумный взгляд Шевченко перед последним пенальти и хрупкое плечо Инзаги перед штрафным Пирло. С криком "Итальянцы не сдаются" Сильвио сделал шаг в вечность Набережная реки По в Милане? Не верю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 Так кто там положительно к китайской культуре относится? Давайте не будем путать теплое с мягким. Что происходило в блокадном Ленинграде, думаю, никто не хотел бы вспоминать. Но нашу культуру мы любим. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 Набережная реки По в Милане? Не верю. Если внимательно вчитаться,то речь шла отдельно о реке По и отдельно о набережной Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) Пока папа светится в прессе, кузены в подворотне по тихому перешли на иероглифы. Надеюсь это станет еще одним толчком в нашей эпопее чтобы побыстрее все решить Изменено 5 июня 2016 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 А у меня мысля закралась, может подождать годик, посмотреть что с кузенами твориться будет.. хотя конечно через год инвесторы могу потратить бабло на более сговорчивый клуб. Но еслиб была все же такая возможность, я бы подождал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 А у меня мысля закралась, может подождать годик, посмотреть что с кузенами твориться будет.. хотя конечно через год инвесторы могу потратить бабло на более сговорчивый клуб. Но еслиб была все же такая возможность, я бы подождал. Да че ждать-то, и так понятно, что китайцы начали занимать европейский футбольный рынок. И по именам наш консорциум посерьезней будет. Но в принципе - пофиг, в любом случае надо продавать. Тонуть так или тонуть с китайцами - разница невелика. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 The preliminary agreement between the Chinese & Milan to be signed on June 13. Berlusconi honourary president, Barbara in board of directors [La Repubblica]. ну что, похоже что через неделю будет подписано предварительное соглашение о продаже клуба. Силвио - Почетный Президент, что по мне хорошо, а если и Галлиани оут, то еще лучше. 4 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Лишь бы Трансферы Делал не он! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Лишь бы Трансферы Делал не он! Да пофиг кто именно их оформлял. Главное чтобы трансферную политику в целом решили всем руководством. А Галлиани на таких условиях скорее всего сам не останется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Лишь бы Трансферы Делал не он! ну, если он будет только Почетным президентом, то трансферами точно займутся другие, что и правильно Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 О, и Барбара остается. Шикарно. 3 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Глупо отказываться от Барбары 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 ну да, людьми с такими сиськами разбрасываться преступно просто, я считаю )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Скрестил пальцы. Барбара и Паоло вполне вероятно попытается подтянуть. Снова. Но с учетом фактического отхода от глобальных дел Берлускони и тем более Галлиани - в таком случае есть шансы на возвращение кэпа. 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 ну да, людьми с такими сиськами разбрасываться преступно просто, я считаю )))) Эти сиськи первые в Италии по коммерческой составляющей доходов клуба. А что там с яйцами? Всё ещё ищем? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Папа уже всех достал Фабио Раццани, директор Телеломбардия рассказал об ужине, который состоялся в Аркоре между Берлускони и его детьми. Один из сыновей сказал: "Папа, хватит танцев с бубнами, тебе нужно быстрее продавать!" На что Сильвио ответил: "Ок, но я хочу сохранить свою роль в отличие от Моратти" Изменено 6 июня 2016 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 И правильно Папик делает. Вот смотрю на Интер. Пришел Тохир. Кто-то скептически отнёсся к его приходу, но были и такие, кто ждал от Тохира и его Интера повторения ПСЖ или Ман Сити. Но этого не случилось. Почему? - Да потому что сам Тохир оказался, по сути, никем. Спрашивал несколько индонезов - никто не знает о нем...... Вообще...... Ну да, может быть богат, но его популярность, скорее, шагает далеко за пределами Индонезии, что говорило мне о его непостоянстве. А вот как раз постоянство, в том числе финансовое, необходимо владельцу такого клуба как Интер или Милан. Тохир же оказался тем, кем и казался. Пиарщиком, продав свой пакет акций дороже, чем брал. Не исключено, что ранее Би Тачмайболз был таким же коммивояжером, который приходит к тебе в шикарном костюме, но по сути на уме у него его личная выгода. Продав тебе какую-то ерунду, такой человек вмиг забудет о твоем существование, попутно пытаясь втюхать что-нибудь твоему соседу по лестничной клетке. И ничего больше. И ничего личного. Чисто бизнес. Футбол же - ИГРА. Тут законы бизнеса действуют не всегда. Я очень согласен с Папой, что не стоит передавать Милан первому встречному и тоже бы не спешил передавать управление клубом сразу. То, что Моратти там кем-то является в Интере - чепуха. Продав контрольный пакет никто и ничто не может решать судьбу клуба.........если только не оговорено иное в каком-то "пакте Риббентропа-Молотова". Такого пакта Моратти не заключал . И вот сейчас Интер снова переходит в другие руки. А что осталось за плечами? - Куча аренд и всего лишь Лига Европы? Ни стадиона, ни проекта.... Н,,И,,Ч,,Е,,Г,,О что могло бы оставить след Президента Эрика Тохира в клубном музее Бизнес - штука коварна. В нем нет любви, друзей, привязанности, переживаний, скорби. То, что Папик полюбил Милан - наше счастье. Именно "полюбил", потому что на заре его правления всё укладывалось в рамки "успешный пиар/бизнес проект". В пиаре Сильвио купается до сих пор. Но, к счастью для нас, даже несмотря на ноты маразма, думает холодной головой. Никто не знает что за фрукт этот китайский консорциум. И тем более никто не знает истинные цели. Милан как трамплин для "чего-то большего"? А что дальше? Ну это "что-то большее" наступит, и? Милан станет ненужным? А кто потом? А ЧТО потом? Не знаю как другие, а я задумываюсь над этим. Конечно, так как сейчас - уже нельзя. Но и абы как тоже не надо. Китайцы могут и должны предложить " Business AC Milan" с их инвестициями, рынком и возможностями, но "Campione AC Milan" должны делать другие. Возможно они могут и должны настоять на изменении в руководстве. Но я бы не стал вот так вот выкидывать человека с 30-летним стажем управления Топ-клубом. Самого успешного президента клуба в мировой истории, кстати !!! 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 Скрестил пальцы. Барбара и Паоло вполне вероятно попытается подтянуть. Снова. Но с учетом фактического отхода от глобальных дел Берлускони и тем более Галлиани - в таком случае есть шансы на возвращение кэпа. Всё-таки,я считаю,что относитально Кэпа нам надо быть осторожнее,что ли........ Блистать на поле и блистать в офисном кабинете - ДВЕ ОГРОМНЫЕ разницы. Да и нужна конкретная должность,где Кэп сможет справится,т.к. в качестве свадебного генерала видеть его тоже не хотелось бы. 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 Да зачем далеко ходить? У Юве Недвед, у Интера Занетти, а у нас должен быть Паоло. Причем Паоло должен был быть первопроходцем в этом деле, а в итоге мы слышим глупые отмазки папочки насчет его "занятости" в США. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах