Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

А могут и не появиться

поэтому и молчим)

сколько можно болтать-то? появится что-нить, напишем.

А пока я лично смотрю как в Неаполе мучаются все. :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так никакой новостей и не появилось в итоге?

расслабься:) процесс долгий. Би еще в Италии.

Ты думал, что он в тот же день все решат? ахахах))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

расслабься:) процесс долгий. Би еще в Италии.

Ты думал, что он в тот же день все решат? ахахах))

Да вроде 21 век на дворе - за полгода можно и по телефону дела утрясти)

Я думал раз сам приехал, то пора что-нить подписваать уже)

Поделиться сообщением

Эрнесто Бронцетти умер. Светлая память.

Он, конечно, не совсем руководитель, но человек очень близкий к клубу, и решал многие вопросы, поэтому надо упомянуть, я считаю.

Поделиться сообщением

Символично, конечно, случилось...Трансферный гуру..и аккурат в закрытие трансферного окна..Земля пухом..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Ну что, Би послан. Мечта умерла так и не оформившись, боюсь летом будем дырки за счет продаж затыкать так что советую морально приготовиться

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну что, Би послан. Мечта умерла так и не оформившись, боюсь летом будем дырки за счет продаж затыкать так что советую морально приготовиться

Это откуда инфа, что он послан? Есть слухи, что вернулся консорциум, который предлагает 600 миллионов за контролльный пакет, и "Фининвест" уже опроверг эту новость. А про Би пока вообще тишина.

Поделиться сообщением

Это откуда инфа, что он послан? Есть слухи, что вернулся консорциум, который предлагает 600 миллионов за контролльный пакет, и "Фининвест" уже опроверг эту новость. А про Би пока вообще тишина.

Еще вчера в Италии писали что переговоры свернуты. Не знаю что там хотят китайцы но Берла вряд ли продаст контрольный пакет. Не наигрался еще да и Барбаре тоже надо где то работать)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

через 10 дней будем отмечать 30-летие, как Берлускони приобрел Милан

Наткнулась на интересную табличку в честь этого события.

30 лет правления Берлускони по годам: тренер, ключевые приобретения, место в Серии А, стадия Кубка Италии, Европа, остальные трофеи.

игроки отмеченные звездочкой, настолько я понимаю, это те, кто с половины сезона пришел.

90b985314b2dbb6da573431da8f0e4a1.png

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Табличка пропитана антиутопичным и безжалостным духом. И её мессадж прост: No money - no campeones, no cmpeones – zero tituli.

Поделиться сообщением

А что это за эротические мечты о 100 лямах в год из Азии? И что от мистера Биздобола слышно?

Поделиться сообщением

А что это за эротические мечты о 100 лямах в год из Азии? И что от мистера Биздобола слышно?

vredna-li-lapsha-bystrogo-prigotobleniya.jpg

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

30 лет президентства. Пресс-конференция Сильвио Берлускони

И вот скажите что он недостойный человек. К каким высотам привел клуб. Несмотря на смутное время, с юбилеем, патрон! Спасибо за всё!

Поделиться сообщением

30 лет президентства. Пресс-конференция Сильвио Берлускони

И вот скажите что он недостойный человек. К каким высотам привел клуб. Несмотря на смутное время, с юбилеем, патрон! Спасибо за всё!

Достойный человек - с этим много кто, конечно, поспорит ) Особенно в Италии. А вот достойный президент - да, без вариантов.

Поделиться сообщением

На счёт достойноги человека тут и в правду есть много сомнений.

Касательно президентства, достяжения на самом деле заставляют отставить в сторону многие нюансы, в том числе по каким соображением это самое президентства началось.

Но вопрос даже не в этом, вопрос в том, что каким бы славным не был король, он должен уметь возрождать себя в ключе новых реальностей, дабы не впасть в анахронизм и не причинить пропорционально больший вред, нежели бенефиты от собственного правления.

Поделиться сообщением

Понравилось:

Галлиани, Мальдини и Берлускони:

1.1456578240.jpg

То, на что не решился Берлускони.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

То, на что не решился Берлускони.

Чем дьявол не шутит?

И Омару стоило оставить концовку из Крестного Отца: ведь Хейген (Галлиани) в конце станет консильери Майкла (Мальдини). И красиво, чёрт возьми)

И поладят они ради будущего нашей семьи!

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

• Берлускони провел переговоры о продаже части акций «Милана» английским инвесторам

• Тайский бизнесмен Би Тэчаубол является не единственным заинтересованным в покупке акций «Милана».

По информации Gazzetta dello Sport, президент «Милана» Сильвио Берлускони провел переговоры с группой английских инвесторов, чьи имена держатся в секрете. Англичане заинтересованы в проиобретении миноритарного пакета акций.

Переговоры состоялись в резиденции Сильвио Берлускони в Аркоре в понедельник вечером.

Очередная Утка или нет? :blink:

Поделиться сообщением

Гадзетта дарит вам коллаж на аватарку :glare:

4c21f0cb476f216b1d0e7eb290e04186.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Отрывок из интервью Райолы для La Gazzetta dello Sport:

- Есть предложения по Златану из Италии?

- Предложение сделал даже Наполи, хотя там только фильмы снимать умеют.

- Кто еще?

- Интер, несмотря на то, что планы их президента, Эрика Тохира, пока что неясны.

- А Милан?

- Думаю, Милану нужно подписать еще хотя бы трех-четырех футболистов, чтобы соперничать с другими командами.

wsjJ1x3ntTc.jpg

Но мистер Галлиани отреагировал на это сообщение вот таким образом:

KJymdbH1oCc.jpg

Истина заключается в том, что Серия А раньше была конечной целью для игроков, а теперь этот чемпионат — перевалочный пункт на пути к большим деньгам», — сказал Галлиани.

И это после его крылатой фразы:

Я очень люблю «Милан», но нельзя забывать, что футбол это бизнес ©

Изменено пользователем Maradona

Поделиться сообщением

Вроде Крудели сказал, что Парижский шейх опережает Би и предлагает 750 млн.?! Никто ничего не слышал?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...