Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2017 Слов то нет, брат! Но поледний пост ты написал в день рождения Берлускони. Инь-янь! Все что было с нами, дружище за все это время - это было лучшими моментами в фанатской жизни, согласись! Наши встречи, были не безупречными, но всегда неповторимыми. Буду скучать. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Нет слов.... Просто нет слов. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Как жаль... Спасибо за то, что на некоторые вопросы я стал смотреть под другим углом. Покойся с миром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) Земля пухом... чувствовал он что недолго осталось... но все ж надеялись, что обойдется. Спасибо за терпение и труды! Эта конфа бесценный багаж и наследие для всех нас! Можно его до матча с Интером на главную повесить? Изменено 6 октября 2017 пользователем Topчiнi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Эх Андрей, как же так? Земля пухом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Мне вчера когда Саня 23й позвонил и сказал, то просто не верилось. Сюрреализм какой-то. Вот он буквально вчера ещё пишет, а сегодня его уже нет. Всегда на грани дозволенного, да что там на грани, часто за пределами, но всегда искренне, в лоб даже, со всеми вот этими своими улыбками и скобками когда надо , которые неповторимо передавали интонацию и настроение постинга, а значит и мыслей Яркова. Да, Андрюха, рано ты ушёл, ой как рано. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) Помню знакомство с ММ, в Корчме это было в Москве в каком-то бородатом году на кубок РЖД тогда съезжались Остались мы с ним в Корчме этой вдвоём, все уже поуезжали кто куда под утро Презентовал ему тогда флаг свой раритетный бело-красно-белый 1.5-2 метра, как сейчас помню Так он им на дороге такси ловил, чтобы я до вокзала успел доехать и не про..ал поезд Потом вроде на стене у него висел Были и конфликтные моменты с ММ, не без этого Хотя по многим позициям, которые тут озвучивать не принято, сходились Умнейший был человек, покойся с миром Изменено 6 октября 2017 пользователем tourist 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Прощай, Андрей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Как жаль, так рано... Спасибо за все, Андрей! Если Рай есть, пусть для тебя он буде красно-черным! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Андрюха,Андрюха............... Наконец-то твоя беспокойная душа обретёт покой и Царство тебе Небесного!!!!!! Коллеги,может получится на главной фото повесить в траурной рамке?По-моему,это будет правильно. 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Андрея кошка Пата осталась одна... ищут ей новый дом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Спасибо за то что делился безвозмездно бесценными знаниями со всеми близкими и не очень, покойся с миром! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 ребят, написал несколько строк на главной. http://acmilanfan.ru/content/news/12795/ в голове действительно бардак. столько мыслей, а сформулировать не получается 6 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Rest in Peace, MILANMAN! Конфу читал постоянно. Спасибо человеку. Соболезную всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Эх, и правда нет слов... Когда Андрей написал здесь что чувствует что не дотянет до Нового Года, я написал ему в личку вот это. Там где Ты сейчас - лучше, я верю. Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 17:52 Андрей, привет! Хочу чтоб ты знал. Иногда никогда не встретив человека, чувствуешь общность интересов и духовную близость. Мне будет безумно жаль тебя потерять. Ничего не советую, как ты и просил, но если ты можешь что то сделать чтобы не покинуть нас - сделай это. Ты был частью красно-черного меня все эти годы и я хочу чтобы так все и продолжалось. Звучит эгоистично, конечно, но мы все думаем о себе в первую очередь ... Здоровья! 11 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Приходит понимание и осознание того, что ушел человек-эпоха, ушел человек-энциклопедия футбола! Разве можно переварить все это?! Хоть я и не был знаком с Андреем в реале, но на сердце боль и печаль! Я реально потерял близкого человека, близкую душу, товарища, настоящего Миланисту и кальчофана! Покойся с миром друг мой! 8 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Светлая память. Нам всем будет очень Миланмана не хватать. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Пусть земля будет пухом... Очень жаль, что такой молодой, образованный и приятный человек покинул нас и своих близких. Также сожалею, что не успел познакомится лично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Я с Андреем очень во многом был несогласен. Эгоизм во мнении порою зашкаливал. Но как же он чертовски хорошо умел перелопатить кучу материала и создать буквально уникальные выводы и материалы. ПРОФЕССИОНАЛ. Пусть земля тебе будет пухом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) Ну конечно же есть мой мобильный у людей. Я про модераторский уровень. Так что если остыну всё-таки, то жду. Меня уже спросили на тему хочу ли я видеть на своих похоронах миланистов с МФ. Естественно что я ответил утвердительно. В общем, если кто сможет, то приезжайте. Кстати, и турнир традиционный ИМО прекрасно зазвучит - ТИМА-МИЛАНМАН КАП. ИМО отлично просто звучит. Так что во всём можно найти положительное. Он во всем искал положительное.... Сейчас почему-то всплыл в голове этот его пост... Изменено 6 октября 2017 пользователем Lёva 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Соболезную родным и близким. Земля пухом Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Несколько лет назад я как то выпил виски и написал тут о том, как люблю спагетти вестерны. Андрею очень понравился этот пост. Я писал о том, как герои прекрасны. О том, что они там курят, пьют, ругаются матом и в гробу видели политкорректность. Это не про пить и курить, это про менталитет и мировоззрение 60ых - 80ых годов, которые Ярков разделял. Вот Андрей, безусловно, был еще более прекрасен! Он был очень любознательным, принципиальным и бескомпромиссным, в плане своего мироощущения, человеком. Мне , безумно, будет не хватать этой конференции и возможности узнать мнение Андрея по тому или иному вопросу. 9 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 вот, нашел на просторах Рунета Потерянная любовь Андрей Ярков Я верил в то, что я герой Что ждёт меня почёт и слава Что будут звать меня звездой И возгордится мной держава Туман закрыл мне ясный взор Любовь я позабыл, как шалость Но жизнь выносит приговор Что шансов жить мне не осталось Наверно так устроен мир Что не храним - теряя плачем Жизнь это не телеэфир Где взять легко за хвост удачу Пусть слёзы тех, кто ждать устал В жемчужины переродятся А тем, кто высоко летал Судьба в земле сырой остаться 04.03.2003 15 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Прощай,Андрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Омг... Светлая память... Исключительной эрудиции человек был, а сложный характер свойственен артистичным и ярким людям. "Совпадая с фамилией..." © Градский о Высоцком 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах