K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Копипаст с ВК: По данным официального сайта Lega Serie A TIM, Риккардо Монтоливо лидирует по показателю перехватов в лиге. Он совершил 90 действий, приведших к смене владения мячом. Могут быть достигнуты как подбором, так и перехватом, и даже выигранным единоборством. Ближайший преследователь Джузеппе Вивес — 59. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Ну что теперь говорить про Де Йонга? Да у нас каждый на позиции волнореза становится лидером сей лиги по перехватам)) А правильнее просто смотреть саму игру в комплексе, а не опираться только на красивые статистические показатели. Футбол до сих пор еще живая игра, а не симулятор и набор циферок. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Ну что теперь говорить про Де Йонга? Да у нас каждый на позиции волнореза становится лидером сей лиги по перехватам )) А правильнее просто смотреть саму игру в комплексе, а не опираться только на красивые статистические показатели. Футбол до сих пор еще живая игра, а не симулятор и набор циферок. Да я это для тех, кто хускоредом козырять любит) Хотя и по игре, хоть её и минимум, но без Монтоливо (если рассматривать замены не в других, а именно в нашем клубе) все будет в разы хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 У нас многие по отдельности на первых позициях различных рейтингов, но командных действий практически нет. И тут снова встает вопрос о тренере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossoarti 50 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 С днем рождения, капитано! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Вчера сыграл как настоящий капитан. Побольше бы таких матчей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Не знаю, как там Опта считает отобранные мячи, что у них цифра отличается от сайта легисерииА, но все равно эта цифра и место среди пяти ведущих европейских лиг внушают. Капитан проводит очень хороший сезон. Очень. 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Не знаю, как там Опта считает отобранные мячи, что у них цифра отличается от сайта легисерииА, но все равно эта цифра и место среди пяти ведущих европейских лиг внушают. Я не берусь утверждать за мою безоговорочную грамотность в данной материи, но меня настораживают остальные имена в этом списке.... 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Я не берусь утверждать за мою безоговорочную грамотность в данной материи, но меня настораживают остальные имена в этом списке.... Вот у меня та же первая мысль.... лучший среди хрен пойми кого, по сути означает, что сам хрен пойми кто( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Вот у меня та же первая мысль.... лучший среди хрен пойми кого, по сути означает, что сам хрен пойми кто( чернорабочих обычно не замечают, обращают внимание на всяких неймаров. но всем ли дано неймарить на футбольном поле? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 чернорабочих обычно не замечают, обращают внимание на всяких неймаров. но всем ли дано неймарить на футбольном поле? Между "не замечают" и "кто все эти люди и из каких клубов они повылазили" - 2 большие разницы, все-таки =) Хотя в контексте того, что отборов тем больше у команд чем меньше они владеют мячом и чем больше обороняются - все становится на свои места в принципе...( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Юля, я ни в коем случае не "наезжаю", но если не секрет - где ты взяла эту картинку? Ибо поиск в гугл по картинкам не дал результата. Не исключаю того, что есть где-то сервис позволяющий просто тупо сравнить нужных для себя футболистов и вывести в качестве картинки. это ж Опта. Один из крупнейших сетевых статистических ресурсов. http://www.optasports.com/en.aspx https://twitter.com/OptaPaolo 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Список как список, есть в нем нормальные футболисты. Про Лестер заговорили, скоро и про водохлеба заговорят. Количество перехватов говорит скорее о игровой роли футболиста, а также о том, насколько команда позволяет сопернику играть через ту зону, где позиционируется "перехватчик". Все это, конечно, не умаляет заслуг Монтоливо в данном компоненте. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Смотреть до конца. Ну и голос у нашего перехватчика https://twitter.com/blue_1_9/status/724738618670063618 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 С одного из сайтов, где оценки поставили игрокам, сравнивая их с персонажами "Песни Льда и Пламени". Риккардо Монтоливо - Санса Старк. "А ведь хотела стать принцессою. А получилось, как всегда" (с) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Я просто оставлю это здесь 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) Еще это движение руками "как бы маникюр не повредить". Капитан! Изменено 27 апреля 2016 пользователем RossoNegro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 казел Монтоливо конечно Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) Я просто оставлю это здесь ну да, хороший пример того, что даже в полуфинале лч не все игроки в стенке прыгают. Изменено 27 апреля 2016 пользователем Aleron 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Sky: «Милан» и Риккардо Монтоливо пришли к принципиальному соглашению по продлению контракта капитана на 3 года. Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Ужас. На 3 года! Где политика подписания контракта только на год для игроков старше 30? Галл подари ему ручку. 5 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Fatality... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Мне реально кажется, что Галл решил нагадить новым владельцам)) Не, я ЗА продление Монто, но 3 года - это слишком) 1 - самое то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Не, я ЗА продление Монто, но 3 года - это слишком) 1 - самое то. да не, в качестве мозга команды нужно искать игрока более высокого уровня, либо ставить туда молодого с перспективой. а игрок замены с зарплатой за три ляма - жирновато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Мне реально кажется, что Галл решил нагадить новым владельцам)) Не, я ЗА продление Монто, но 3 года - это слишком) 1 - самое то. На 1 год Монто бы не согласился. Он бы нашел клуб с лучшими условиями. Конечно не как Пирло, но все же. Оптимально было бы подписывать контракт на 2 года. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах