Перейти к публикации
AC_RASHAD

Дизайн новой формы

Рекомендованные сообщения

Да, действительно, наконец что-то стильное и со вкусом, а не тупо экзотические или "ядовитые" цвета.

Поделиться сообщением

Здорово ! В духе самой молодой команды чемпионата (или одной из) по среднему показателю ^_^

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

парни, подскажите пожалуйста....у кого можно приобрести весь комплект тут?

P/S/ тока не направляйте меня на офиц сайт, я там ничего не понимаю -(

P/S/S/ меня интересует весть прикит кроме кросс, с кросами сам разберусь-)

Поделиться сообщением

VNGuX0znMbU.jpg

Ваши фавориты?

Мои 95/96-классика, плюс белый низ отороченный красной каймой. Шикарно смотрелась. Ну и 99/00-юбилейный комплект с тонкими полосками.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2002/2003 и 2008/2009)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Кстати форма этого сезона по опросам MARCA вошла в десятку (10-е место) лучших форм сезона 2018-2019.

Поделиться сообщением

Ребята, подскажите, знакомец в Милане, хочу заказать чёнибуть из атребутики,футболок куча целая уже, где можно посмотреть асортимент который соответствует предлагаемому в магазе чтобы скинуть ему фото

Поделиться сообщением

Ребята, подскажите, знакомец в Милане, хочу заказать чёнибуть из атребутики,футболок куча целая уже, где можно посмотреть асортимент который соответствует предлагаемому в магазе чтобы скинуть ему фото

http://store.acmilan.com/it?___from_store=en&utm_source=Sito_ACM&utm_medium=Tab_Shop_ITA&utm_campaign=e-store&utm_content=link1

Поделиться сообщением

А через тебя можно будет заказать кое что? Когда будешь в самом Милане.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...