Rus_82 4 454 Жалоба Опубликовано: 27 апреля Бонуччи тоже был лицом абонементной программы гоббов Никто не отрицает, что может случиться всё, что угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 623 Жалоба Опубликовано: 29 апреля Значит в планах его оставить. Это ничего не значит примеры Ибры, ТС и Кака очень показательны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 9 481 Жалоба Опубликовано: 17 мая А ведь могло быть и вот так.Огонь https://www.sports.ru/tribuna/blogs/acmilanfans/2453079.html?sl=1 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 19 697 Жалоба Опубликовано: 17 мая Ну в общем я бы тоже отклонил 3 Цитата Gennaro Gattuso , cuore rossonero! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 7 584 Жалоба Опубликовано: 17 мая А мне больше нравится. Необычно и угрожающе 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 9 481 Жалоба Опубликовано: 10 июля Третья форма 2 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1 627 Жалоба Опубликовано: 14 июля 10.07.2019 в 14:13, AC Milan_fan сказал: Третья форма Весёленькая. Не дьяволы, а так... Попса, имо. Традиции не прослеживаются от слова ваще. Но народу наверняка зайдёт, будут брать. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 9 481 Жалоба Опубликовано: 14 июля Ну это же третья форма.Там такие ужасы были,вроде радужной,что это топ в сравнении 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1 627 Жалоба Опубликовано: 14 июля 5 часов назад, AC Milan_fan сказал: Ну это же третья форма.Там такие ужасы были,вроде радужной,что это топ в сравнении Ага. С чем сравнивать.))) Вкусовщина, конечно. По мне - нелепо абсолютно. Ни посыла, ни традиций - десигуаль на минималках. Попса махровая, короче. Детям - норм. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 7 584 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2 часа назад, Vlad сказал: Ага. С чем сравнивать.))) Вкусовщина, конечно. По мне - нелепо абсолютно. Ни посыла, ни традиций - десигуаль на минималках. Попса махровая, короче. Детям - норм. Ну значит мы тут дети и попсари 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1 627 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2 часа назад, dethharmonix сказал: Ну значит мы тут дети и попсари Ну, значит, так))) Не, ну правда, вроде, красиво, но поменяй цвета и под любой клуб такую майку точи. Арсенал, Бавария, гоббы, мерда - пофигу. Мне не нравится так, мне нравится, когда индивидуальность видна, что-ли... Но я не настаиваю, если чё))) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 2 079 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2 часа назад, Vlad сказал: Ну, значит, так))) Не, ну правда, вроде, красиво, но поменяй цвета и под любой клуб такую майку точи. Арсенал, Бавария, гоббы, мерда - пофигу. Не поверишь, но с классическим красно-чёрными полосками также 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 7 584 Жалоба Опубликовано: 14 июля (изменено) 3 часа назад, Vlad сказал: Ну, значит, так))) Не, ну правда, вроде, красиво, но поменяй цвета и под любой клуб такую майку точи. Арсенал, Бавария, гоббы, мерда - пофигу. Мне не нравится так, мне нравится, когда индивидуальность видна, что-ли... Но я не настаиваю, если чё))) Да понятно, на вкус и цвет Но мне и презентация нравится - угли и красные столпы, и форма - черный мрачный фон и как будто то ли символический жар от углей, то ли кровавые раны... Брутально, как и положено Il Diavolo \m/ Изменено 14 июля пользователем dethharmonix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 7 584 Жалоба Опубликовано: 14 июля Какая из прошлых форм, кстати, была брутальнее и более "дьявольской"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1 627 Жалоба Опубликовано: 15 июля Ну опять же, на вкус и цвет, видимо. Ни прошлогодняя, ни последняя адидасовская (та, что после зелени их отвратительной), ничем не хуже этой, на мой взгляд. По поводу "брутальности" - чёрный фон и весёленькие разводы по всей площади, без упора на части. Очень брутально, ага. Даже плечи выделены на отшибись, имо, исключительно из-за того, что при таком рисунке их нельзя не выделять. Ну и воротник в этом году мне не очень нравится на любом комплекте. Прошлогоднее решение было более универсальным, имо. Ладно, это всё действительно вкусовщина. И потом, с любовью за последние годы к третьему комплекту подошли лишь пармезанцы, пожалуй))) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 2 918 Жалоба Опубликовано: 15 июля После того как увидел третью форму МС, которую представил Пума, наша мне показалась очень даже привлекательной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHDPOH 76 Жалоба Опубликовано: 26 июля Вчера представили выездную форму на следующий сезон. 6 Цитата «Футбол – самое важное дело из всех неважных дел», Арриго Сакки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 4 454 Жалоба Опубликовано: 26 июля Мне зашло, интересно и что-то новое. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 4 454 Жалоба Опубликовано: 26 июля 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 7 584 Жалоба Опубликовано: 26 июля Классная! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 2 918 Жалоба Опубликовано: 26 июля (изменено) Минималистическая, без лишних элементов, просто и стильно выглядит форма. Изменено 26 июля пользователем orik 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 4 454 Жалоба Опубликовано: 26 июля В воскресенье против Бенфики как раз в ней сыграют. Посмотрим какая она в реальности. И самое главное фартовое ли? Наши белые формы всегда были таковыми в международных матчах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 19 697 Жалоба Опубликовано: 27 ноября На 120-летие анонсируют Цитата Gennaro Gattuso , cuore rossonero! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 7 584 Жалоба Опубликовано: 27 ноября Страшненькая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 19 697 Жалоба Опубликовано: 27 ноября Да не сказал бы. Практически олдскул) Цитата Gennaro Gattuso , cuore rossonero! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах