Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2233 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Фараон лучший ! Здоровья пацану покрепче , С ДНЮХОЙ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Шарик классный игрок,будет больше брать ответственности и инициативы,будет больше голов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Желаю, чтобы забил уже и стал спокойней, а то прямо излучает какие-то флюиды как неудовлетворенная женщина. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6724 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Я не помню, какой это был матч, по-моему это был перерыв матча 6 или 7 тура, когда Шарик вскоре вышел на поле. В общем, выловили камеры в перерыве, и его грустное выражение красноречиво так выказывало всю ту тоску и непруху, в которых он погряз. Действительно, теперь интервью Конте, в котором он взывает Стефана проявить характер.. но дело ли тут в характере? Не хочу быть прав, но мне показалось, что ему нужна смена обстановки, в чистом виде, смена клуба, как нужна была смена клуба молодым Баджо, Пирло, Дзоле и прочим. Конечно, игроков с такими данными и таким талантом, (а мы все знаем, на что он способен) нужно особенно, не обходить вниманием, мотивировать, иначе уйдет обиженный и встанет-встанет. Надеюсь, он вскоре оживет. Изменено 6 ноября 2014 пользователем Amarcord 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Я тоже надеюсь что Пиппо обратит на это внимание! Лично мне очень хочется молодой состав из наших дорогих из Серии Б! Очень надеюсь что вскоре Пиппо сможет находить таких ребят!) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31167 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Из того что я вижу Пиппо консерватор навроде Капелло. Пока 25 минимум не стукнет ты не игрок, опыта нет. Даже не Капелло скорее а Анчелотти Изменено 6 ноября 2014 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4830 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Из того что я вижу Пиппо консерватор навроде Капелло. Пока 25 минимум не стукнет ты не игрок, опыта нет. Даже не Капелло скорее а Анчелотти Да вообще чет не вижу в Италии молодого тренера, который готов активно работать с игроками на вырост. Слишком давит ставка на результат здесь и сейчас. Страма особенно в этом смысле отличился. Хорошая молодежь из Интера разъехалась, старики ушли, в итоге играет не пойми кто. Страма попал в Удинезе и первым делом посадил на лавку Скуффета) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Ну наконец-то. Реально, можно поздравить 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2233 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Ну теперь попрёт не по детски ! ДАВАЙ МАЛОЙ , ВЕРИМ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Я надеюсь, что попрет, а то он пока сам не свой. Это не тот парень, который забивал в каждом матче в первой половине сезона, когда Бало взяли. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Эх, и чего сейчас Шарику не хватает(( То Бало затмевал, то травмы. Сейчас, вроде, ни того, ни другого нет, есть Менез, с похожим пониманием и чувством игры. Надеюсь, прорвет. Пора бы. Может просто перегорел и все ? Больше не будет того игрока и все. Вечно подающих надежд было много. Боян Кркич когда в Барсе показывал такое. Предрекали будущее как у Месси. А дальше сами знаете что. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31167 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Прочитал такую пулю что у Фараона какие то проблемы из-за наркоты Вроде такая инфа ходит среди болельщиков клуба в городе. Это имеет под собой почву интересно? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Прочитал такую пулю что у Фараона какие то проблемы из-за наркоты по-моему под колесами шарик бы наоборот расслаблялся, не нервничал и играл увереннее бы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31167 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 по-моему под колесами шарик бы наоборот расслаблялся, не нервничал и играл увереннее бы. так не знаешь в основе он или нет. Заранее тоже не комильфо палиться потом на скамейке рассказывая анекдоты Чушь скорее всего, видимо местные тифози уже не знают как объяснять спад у парня Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) У любого наркотика есть побочные эффекты и отходняк, не думаю, что это принисло бы расслабление) Изменено 15 января 2015 пользователем hi_edik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 У любого наркотика есть побочные эффекты и отходняк, не думаю, что это принисло бы расслабление) гаскойн нет нет да выдавал спектакли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Здоровья Фараону. Он в Амстердаме? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Ага, за дурью поехал)) а когда он успел то получить такую травму? Вроде нормально в матче с лациками был. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Ага, за дурью поехал)) а когда он успел то получить такую травму? Вроде нормально в матче с лациками был. На фотке нарик-нариком) Здоровья пацану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 5 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Шарику нужно вот это видео перед играми показывать, что бы он знал, что может, еще и вдохновляет! http://youtu.be/OWiNBfj6d2A 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Фараон уже работает в тренажерке 4 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Фараон уже работает в тренажерке Ага, а левой руки на фотке не видно. В ней он держит косяк. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Добродушный и открытый парень, который при особом стечении обстоятельств может стать символом команды. Дай ему сил, здоровья и способностей! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах