Tramontana 7110 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2021 Скай пишет, что минимум две недели офф гранде Давиде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2021 Может я чего не понимаю, но вот взять Кьера. Ну на кой хер он выходит в основе сегодня? И тут вопрос к руководству клуба у меня, ну неужели нельзя какой-то договоренности попытаться достигнуть, ну товарняк же по сути, к чему эти риски. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2021 С другой стороны Майк, Флоренци и Мессиас уже на подходе. Конти даже замаячил. Ребич обсуждает коварный план по Даличу с Пиоличем 5 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2021 16 минут назад, SelfMilanlove сказал: С другой стороны Майк, Флоренци и Мессиас уже на подходе. Конти даже замаячил. еще миллион на подходе Скрытый текст 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2021 (изменено) —2 Беня. Upd. Вроде пишут, что просто судороги. Но если нет, и они сломали нам Беню — прокляну. Изменено 16 ноября 2021 пользователем Olegro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7110 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2021 Судороги у меня... Только Кесс остался, остальные все уже отыграли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2021 Кессье отыграл 90 минут и пролетает мимо Катара. К тому времени нас наверно это уже волновать не будет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grungestrangerPeaceful 46 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2021 Майк играет ногами на тренировке. А если как-нить неудачно упадет на руку и усугубит травму... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7110 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2021 Ну, во-первых, кисть зафиксирована, во-вторых, ему наверняка врачи разрешили (хотя в случае с нашим МиланЛаб это аргумент скорее против), в-третьих, партнеры это учитывают и не лезут на него в отбор, как будто это дерби, да и сам он все-таки бережется, я думаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2021 Что там с Беней? Таки судороги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2021 15.11.2021 в 13:14, Rus_82 сказал: Походу всё же уехал из Милана на своих, а в сборную приехал на костылях. Как и говорил, что для других "травма, держи костыль", то для наших обычные кондиции. В Миланлабе сказали что у ФБТ обычный ушиб, сегодня уже тренировался в общей группе. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7110 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2021 3 часа назад, fantom79 сказал: Что там с Беней? Таки судороги? Там вскрылись душераздирающие подробности. Перед игрой чорный аццкий маг заколдовал всё в пользу соперника. Алжирцы вызвали экзорциста, чтоб снять чорные аццкие чары, но специалист оказался так себе - сыграли вничью, Беня травмировался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2021 3 минуты назад, Tramontana сказал: Беня травмировался... Это очень очень плохо. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2021 Гниду назначили судьей на матч с Фиорентиной. Там точно маг наколдовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2021 в том сезоне при нём три победы и 1 ничья , нормальное колдунство 2 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2021 57 минут назад, StDemetrio сказал: в том сезоне при нём три победы и 1 ничья , нормальное колдунство "Шоб все так жили" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2021 1 час назад, fantom79 сказал: "Шоб все так жили" вот фиалки наверняка в шоке , ибо в том сезоне он судил уже нашу встречу ... 2-3 на Артемио Франки Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2021 кстати, если заговорили про Фиору, у них там тоже большая потеря перед матчем с нами, Кокорин скорей всего не будет доступен... 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2021 Цитата La squadra sta bene, sono molto dispiaciuto per l'infortunio di Calabria, non ci voleva visto il blocco di partite che ci attende. Purtroppo anche Rebić nella partitella di oggi ha sentito una fitta e non sarà convocato. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2021 Минус Калабрия и Ребич, понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 Минус Томори. Бедро. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 Цитата Антонио Витьелло: Причина, по которой Ребич пропускает сегодняшний матч — проблема со сгибающей мышцей. На вчерашней тренировке у хорвата была судорога сгибающей мышцы, после того как он ушиб пятку. Степень серьёзности травмы будет определена в ближайшие дни, и именно тогда станут известны сроки восстановления. Тут прям комбо: и пятка, и сгибатель. А сгибатель это по опыту наших хромоножек 2-4 недели, если не ошибаюсь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 Все меньше нахожу смысла во всем этом происходящем звездеце с травмами. Может, им как Ричмонду Теда взять по любимой игрушке и сжечь МиланЛаб в в обряде очищения? Ну, нет уже никаких рациональных объяснений этой напасти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 Все на поверхности лежит. Не надо в астрал уходить а просто трезво взглянуть на вещи 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах