Kairat 4161 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Понятно, что мениск, непонятно почему так долго выявляли? Опять на лицо полнейший непроффесионализм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Наверное потому, что он только вчера мениск повредил, не? Об этом говорится в официальном заявлении клуба: проблема, появившаяся сегодня во время тренировки. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Не знаю, кто там виноват, но Берлу пора пропесочить персонал, в том числе Галлиани и игроков. Сколько можно ломаться на тренировках? Вымораживает ситуация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartmanista 22 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Сколько можно ломаться на тренировках? Этот вопрос нужно задавать тренерам (главному и по физухе). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Аллегри: "Абате, Де Шильо, Сильвестре, Монтоливо и Эль-Шаарави не будут готовы к матчу против Селтика в среду". Еще под вопросом Поли, вот такие дела ... Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31155 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Сборная Италии в полном составе. Хочешь не хочешь а задумаешься Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Ну вот моп твою ять! И это только середина сентября ! Вот как такое возможно в команде, чья медслужба еще лет десять назад была лучшей в мире! Можно за это время и отстать, но даже на том уровне, что была, допускать такой беспредел, что у нас с травмами последние сезоны - надо быть казачком засланным вредителем ! * я чайник, я кипю Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 У Монти мышечная - 3 недели, у ЭШ также мышцы. Готовы к сезону, да. Кошмар. Монтоливо с учетом того, что и так был не в форме до травмы, после неё еще сколько времени будет набирать. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16985 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 У Монти мышечная - 3 недели, у ЭШ также мышцы. Готовы к сезону, да. Кошмар. Будем ждать отрезок февраль-апрель. Эти 2 месяца мы вроде как всегда в форме. P.S.: Не смогу посмотреть матч с Селтиком, поймал себя на мысли, возможно вообще не стоит Милан смотреть до этого отрезка?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Кыся, тут уже шутка ходит по сети, что Милану на первые 10 туров нужно арендовать другого тренера, а потом давать работать Аллегри Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16985 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Кыся, тут уже шутка ходит по сети, что Милану на первые 10 туров нужно арендовать другого тренера, а потом давать работать Аллегри Лучшеб уж тогда Аллегри отдать в аренду, например в Кальяри... с правом выкупа.. обязательным выкупом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Лучшеб уж тогда Аллегри отдать в аренду, например в Кальяри... с правом выкупа.. обязательным выкупом... Хорошо отдадим, отпустим, выгоним и что дальше? Хотелось бы услышать кандидатов на пост трудовика Только без фантазий а с учетом, что денег нет и платим копейки. Да и по травмированным. Есть два варианта: 1)- Над нашими игроками проводят какие то опыты. Берл решил сделать не стареющих и не ломающихся игроков. 2)- Такое ощущение, что на тренировках занимаются просто легкой разминкой а наши врачи это красотки медсестры в коротеньких халатиках которые визуально определяют готовность игрока к игре. Изменено 15 сентября 2013 пользователем МЕРКУРИЙ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16985 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Хорошо отдадим, отпустим, выгоним и что дальше? Хотелось бы услышать кандидатов на пост трудовика Только без фантазий а с учетом, что денег нет и платим копейки. Я столько раз писал в различных темах о кандидатах, что еще один раз уже будет выглядеть как заклинание. Не, можно конечно и дальше искать ему оправдание, но ей Богу, 4-й год, состав весьма боеспособный, не считая обороны, но хрен с ней, с обороной, при наличии в команде Монтоливо, Кака, Робиньо и Балотелли, начать что-то показывать в атаке только благодаря "деревянному" (как вы его тут любите называть) Матри - это явно не признак тренерского мастерства(хотя сейчас найдется умник, желающий ткнуть меня именно в тренерское решение выпустить на поле Матри (ну да, у негож там кроме Матри на выбор было еще 5 нападающих и 6 атакующих плеймейкеров) ). Я после вчерашнего матча согласен на тренера Торино. Я даже не знаю имя и фамилию этого мужика, не знаю кто он, чего добился и т.д. Но его команда вчера крайне слаженно играла в обороне и очень остро, по делу атаковала наши ворота. Уверен, с этим тренером ситуация в команде в худшую сторону не изменится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Я после вчерашнего матча согласен на тренера Торино. Я даже не знаю имя и фамилию этого мужика, не знаю кто он, чего добился и т.д. Но его команда вчера крайне слаженно играла в обороне и очень остро, по делу атаковала наши ворота. Уверен, с этим тренером ситуация в команде в худшую сторону не изменится. http://en.wikipedia.org/wiki/Giampiero_Ventura Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 www.giampieroventura.it/ у него есть даже сайт, берем. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Я после вчерашнего матча согласен на тренера Торино. Я даже не знаю имя и фамилию этого мужика, не знаю кто он, чего добился и т.д. Но его команда вчера крайне слаженно играла в обороне и очень остро, по делу атаковала наши ворота. Уверен, с этим тренером ситуация в команде в худшую сторону не изменится. Хорошо сказал, согласен полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Кирилл, нужно знать любимого тренера Виталика Кутузова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4224 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 А что с Кака, у него травмы нет надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 А что с Кака, у него травмы нет надеюсь? Говорят что мышечная. Официального заявления пока нет Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 У Поли сильный ушиб и гематома (привет, Пузычу, который считает, что пенальти левый) Возможно, Андреа будет готов к Селтику. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Кака выбыл на месяц. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Кака выбыл на месяц. Самая плохая новость ... + Монто и Поли, это вообще кошмар. Выход Кристанте, пришло его время. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Кака выбыл на месяц. А мы думали это Лысый обдурил Переса. И как теперь играть? Монти тоже поломан. Не Бирсу же ставить. Можно было бы вернуться к 4-3-3, так поломан Шаарави, а Ньянг наказан и флангов нет совсем. А если что с Балло? Изменено 15 сентября 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 я все еще надеюсь, что врут. Потому что это испанские источники, но клянутся, что от врачей узнали. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 я все еще надеюсь, что врут. Потому что это испанские источники, но клянутся, что от врачей узнали. В сети уже ржут те, кто кричал Кака не нужен, он калека. Надеюсь это не правда. Он нам нужен, пусть набирает форму. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах