Женич 5860 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Если честно)) ну я понимаю, что меня никто не поймет)) Мне Кассано чем то нравится) Язык у него без костей)) наговорил кучу ерунды. Посрался со всеми с кем можно)) с кем нельзя..ну тех потолкал и тоже посрался))) т.е. понятно что там у него в голове не очень много. Но мне импонирует его непосредственность и инфантилизм) Ну да)дурной он)) но я не могу смотреть на него без улыбки) Чё ж ты Бало так по-отечески не любил)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Чё ж ты Бало так по-отечески не любил)) Потому что я расист))))))))) 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Спортивный директор азербайджанского футбольного клуба «Нефтчи» прокомментировал azerisport.com новости о возможном переходе в команду бывшего форварда сборной Италии Антонио Кассано. «Нам действительно предложили этого футболиста. Но пока ничего конкретного вам сказать не могу. Сумма за этого футболиста требуется немалая. Руководство клуба пока не обсуждало этот вопрос», - заявил Вели Гасымов. до чего же он дошел... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Надеюсь в нашу страну этого паскудника не привезут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 господи ... Пирло , Кассано ... глаза б мои не видели эти всплывающие темы всем добра 5 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Надеюсь в нашу страну этого паскудника не привезут. С другой стороны, паскудник хорошо играет в футбол, на него пойдут люди, да чего там, я бы пошел, перейди Кассано допустим в Зенит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Я не пойду лично смотреть на игру человека,который насрал на Милан открыто и нагло,после того как его с койки вернули в футбол. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17111 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Надеюсь в нашу страну этого паскудника не привезут. А я не против, если он перейдет к нам в Балтику) Хоть на футбол местный ходить начну. Буду каждый раз, придумывать новые баннеры про дефибриллятор, кричать уомо ди мерда в красночерной футболке. На всем стадионе это поймет ведь только он) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Сделать плакат: выше кассано только жопа)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Сделать плакат: выше кассано только жопа)) Выше Кассано даже плинтус Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 Объявил о завершении карьеры после 8 дней в Вероне, а через день решил, что пока не завершает, пришла очередь фанатов веронцев) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 Объявил о завершении карьеры после 8 дней в Вероне, а через день решил, что пока не завершает, пришла очередь фанатов веронцев) У него вроде в семье проблемы были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 Опять завершил карьеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 Вот пик его карьеры и наивысшее достижение))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 А что у него в семье происходит, кто знает? Вообще есть слухи, что он разорвал контракт, чтобы перейти в Дженоа, а проблемы в семье понты. Вообще он конечно идиот, каких еще найти нужно. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 Тотти о нем в своей книге: https://sportarena.com/football/seriya-a/kassano-samyj-cilnyj-s-kem-ya-igral-i-samyj/?utm=telegram 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 последний игрок купленный за лиры Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах