renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 Заинтересовался еще до, но кому интересно узнавать правду?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2019 Аллегри ждет предложения от Барсы. Валверде даже чемпионство не спасло похоже Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) Четырехлетний контракт Месси с Барселоной. Стоит ли удивляться миллиардным долгам больше чем клуппа? В Испании щас такой треш стоит из-за того что журналисты вскрыли эти условия) Общая стоимость 4-летнего соглашения – 555 237 619 евро. За 5 месяцев до истечения Месси уже заработал по контракту 511 540 545 евро. • 138 млн за сезон с учетом бонусов (вероятно, речь о зарплате до вычета налогов). • Бонус за продление контракта – 115 225 000. • Бонус за лояльность – почти 78 миллионов (77 929 955). Изменено 31 января 2021 пользователем Милан-90 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 19 минут назад, Милан-90 сказал: Четырехлетний контракт Месси с Барселоной. Стоит ли удивляться миллиардным долгам больше чем клуппа? В Испании щас такой треш стоит из-за того что журналисты вскрыли эти условия) Общая стоимость 4-летнего соглашения – 555 237 619 евро. За 5 месяцев до истечения Месси уже заработал по контракту 511 540 545 евро. • 138 млн за сезон с учетом бонусов (вероятно, речь о зарплате до вычета налогов). • Бонус за продление контракта – 115 225 000. • Бонус за лояльность – почти 78 миллионов (77 929 955). Ужас какой-то. Какие-то нереальные цифры. Воспитанник неплохо свой клуб поимел. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 6 минут назад, musmil10 сказал: Ужас какой-то. Какие-то нереальные цифры. Воспитанник неплохо свой клуб поимел. Представляешь какая жаба щас у Криштиану? 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 Жаль, что он летом в Интер не перешёл. С восьмилетним контрактом и подписным бонусом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 Потому видимо и не перешел. Тут путей два-Шити и ЖКХ Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7097 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 Надеюсь, наша кровинушка это не читала и не прочитает 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 Мне кажется, что специально слили, чтобы оправдать его летний уход) 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 Ахренеть конечно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16024 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 Да, гномик-то любит золотце.. Роналду удавиться может ведь, когда увидит эти цифры. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 На чайный домик в Геленджике хватит гному в принципе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 Дзюбе надо было предлагать. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2021 Как бы там не было а заканчивается целая эпоха 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 Раз уж пошла такая пьянка. К: «Ты старый говнюк, ты нам не нужен» С: «Чёт я плохо слышу, старый же, повтори ещё раз?!» Предлагайте свои варианты следующих тренеров для Барселоны. Вот мой: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 ЖП мог бы попробовать. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7097 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2021 Кумана турнули. Недолго Лапорта жалел 12 миллионов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2021 Да Хави. Без вариантов. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2021 Руководству Барсы конечно виднее, но сейчас даже поставить Гвардиолу на пару с Клоппом - результат будет такой же, что при Кумане. А поставить Хави - испортить всем болелам Барсы настроение и запятнать его имидж, т.к. как по мне результата с таким составом на данный момент он не даст. Хотя... это их проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2021 Я за Барсой в своё время наблюдал только лишь из-за него. И НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ это Эль Класико, когда стадион Сантьяго Бернабеу аплодировал профессору - это было фантастика конечно-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4120 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2021 Главное, что Пиолича не забрали, вот и хорошо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2021 (изменено) 38 минут назад, Kairat сказал: Главное, что Пиолича не забрали, вот и хорошо. Паскинович он, а не Пиолич) Пора бы уже по-больше знать о человеке, именем которого в недалеком будущем, назовут новый стадио (скорее всего, ну по крайней мере все к этому идёт) Изменено 28 октября 2021 пользователем Antony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2021 20 часов назад, Sheriff сказал: Руководству Барсы конечно виднее, но сейчас даже поставить Гвардиолу на пару с Клоппом - результат будет такой же, что при Кумане. А поставить Хави - испортить всем болелам Барсы настроение и запятнать его имидж, т.к. как по мне результата с таким составом на данный момент он не даст. Хотя... это их проблемы. Руководство (хоть и прошлое) виновато, что вообще позвали Кумана, которому позволили убрать Суареса...Вот с этой ошибки всё началось...Дальше цепная реакция, уход Месси и т.д. Плюс финансовая яма, ещё больше усугубленная уходом аргентинца. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2021 По хорошему клуб через процедуру банкротства надо проводить но кто же ее посадит? Это же памятник Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах