Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Удачи в дальнейшим) всегда буду с теплотой вспоминать его игру в Милане Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Натолкнулся на это видео в инете. Может и баян. Я был поражен. Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 это реклама пепси видимо Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 да не.. не похоже, что это реклама знаменитой отравы а мячи, залетающие в бочки, были оборудованы корректирующей навигацией GPS, использующей энергию пинка Дэвида? Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Дэвид с благотворительной миссией помощи детям в Сингапуре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Постарел сильно Дэвид, борода вообще не очень 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4124 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Сингапур процветающая страна, хотел бы детям помогать поехал бы в какую-нибудь Танзанию. Пиарщик. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Сегодня у Бэкса юбилей , сорок лет Здоровья мужику и успехов во всех начинаниях Никогда не забуду его красавцы голы за Милан ... добавить более нечего, его имя само за себя вещает 5 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Бывший полузащитник «Милана» Дэвид Бекхэм: «Есть разница между тем, кого я хотел бы видеть победителем Лиги чемпионов, и тем, кто, по моему мнению, выиграет турнир в действительности. Хотя может получиться так, что разницы и не будет. Я назову «Манчестер Юнайтед», «ПСЖ» и «Милан» – одну из этих трех команд хотелось бы видеть в качестве победителя». ========================== Девид красавец)) 6 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Странно, что не Гэлекси ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Странно, что не Гэлекси ))) Более странно,что не Реал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Бывший полузащитник «Милана» Дэвид Бекхэм: а на одном из русскоязычных сайтов уже сделали новость, мол бэкс совсем с ума поехал - называет в качестве возможных победителей не играющую в лч команду 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 @Anakin Skywalker, так он может имеет в виду в ближайшем будущем? Я лично так понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 а на одном из русскоязычных сайтов уже сделали новость, мол бэкс совсем с ума поехал - называет в качестве возможных победителей не играющую в лч команду Верно, сейчас все западные СМИ над этой фразой прикалываются. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 А вот и реакция от Омара Момани 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Я поддержу Дэвида.Полностью согласен с его словами насчёт Милана,пусть и ошибочно сказанными. Он молодчина.Он патриот Милана. Его слова-руководство к действию,а ни как иначе. Возможно,я о Дэвиде высказывался давно в негативе,но увидев его преданность Милану....засунул свой язык в задницу. Он был прекрасен в Клубе Милан. Браво Дэвид! Изменено 2 октября 2015 пользователем boffi 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 в товарисшеском матче УНИСЕФ, Дэвида на поле сменил его сын, Бруклин 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 @vasica, смотрел тоже, потрясный матч, один из лучших ветеранских, которые я видел) Финтили, улыбались, пижонили, но боролись на каждом сантиметре) Вот, что значит легенды! Бруклин, конечно, не Бекс, но в целом молодец, старался) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Хорошо побегал я с друзьями =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Хорошо побегал я с друзьями =) У тебя и жена ничо так Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Вот это я понимаю, скамейка... 3 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2019 знатно подшутили над ним 7 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2019 Давно так не смеялся! Блин и какой же он джентельмен всё-таки. Очень уважительно со всеми общался. Представляю, что бы сделал на его месте Ибра. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах