Перейти к публикации
АНДРЕЙ

Оценки

Рекомендованные сообщения

Что средняя оценка тут 6, что диапазон оценок как правило от 5 до 7,5, в довольно редких случаях у журналистов оценка выходит за рамки данного диапазона.

А вот это можете объяснить еще и процентам 90% пользователям, которые влепили сегодня 4 -ки многим игрокам за матч, как и я.

Но вы же этого не делаете. А цепляетесь исключительно ко мне. Почему?

И да, по поводу "истерики каждый второй матч" - это ложь. Обычная ложь.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Лацио - Милан

Донарумма - 4.5

Калабрия - 4

Бонуччи - 4

Муссаккио - 5

Родригез - 5

Кессие - 4

Биглия - 5.5

Монтоливо - 4

Сусо - 5

Борини - 5

Кутроне - 5

Чалханоглу - 6

Калинич - 6

Бонавентура - 6

Монтелла - 4

Поделиться сообщением

Лацио-Милан.

ДЖД - 5.

Калабрия - 4, как бы не сломался пацан.

Бонуччи - 4.5, жду реабилитации.

Муссакьо - 5, не лучше кэпа думаю.

РР - 5.5, игра на бровке есть, в обороне вопросы.

Кисель - 4.5, нервно, не туда, не сюда.

Билья - 6, первый полноценный матч, плюс под свист и давление, лучший в команде сегодня, как ни странно.

Монто - 4, даже гол из оффсайда :)

Сусо - 5, в первом тайме остался в раздевалке.

Кутроне -5, просто за компанию.

Борис -4, почти Моисеев:)

Хакан -4.5, жду улучшения.

Калина -5, балканский Бакка в худшие времена.

Бона - б/о.

Монтелла - 4, все больше вопросов и больше сомнений.

П.с. Индзаги младший не перестает удивлять.

Поделиться сообщением

Доннарумма - 5.0, почти не спасал

Калабрия- 4.0, ни о чем

Мусаккьо - 5.0, не допускал видимых ошибок

Бонуччи - 4.5, капитам продолжил серию непонятных матчей, ошибся пару раз

Родригес - 5.0, по лучше Калабрии

Кессье - 4.5, непонятные ошибки, огромный обьем работы, но без результата

Монтоливо - 4.0, очень слабо, один нормальный пас отдать не может

Билья - 5.5, немного лучше своих колег

Сусо - 5.5, единственный кто старался креативить впереди, но в этот вечер его на глухо закрыли, а подержки не было

Кутроне - 5.0, почти не был заметен, но с другой стотоны ему и не помогали

Борини - 4.5, много беготни, толку мало

Калинич - 5.5, обострил игру своим выходом

Чалханоглу - 6.0, усилил игру, однозначно

Бонавентура - 5.5, тоже усилил игру

Монтелла - 4.0, ошибся с стартовым составом, надеюсь сделает правильные выводы после этой игры

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Лацио - Милан

Донарумма - 4 - Очень неуверенно играл, вообще не спасал, ввод мяча никакой.

Калабрия - 4,5 - вообще не готов, был везде только не там где надо.

Бонуччи - 4 - ужас, надеюсь что временно. Второй гол его косяк.

Муссаккио - 4 - слабо, по ходу банка, Рома твой выход. Третий и четвертый голы привез.

Родригез - 6 - единственное светлое пятно в защите, жаль что Борини и Монтоливо его тормозили, жаль что они в нашей команде

Кессие - 4,5 - первый гол его косяк. Сегодня исполнил позднего Мунтари.

Биглия - 5,0 - пока непонятно, поначалу вроде поспевал, как только сели батарейки Милан посыпался, видимо рано садятся у него батарейки

Монтоливо - 4,5 - красиво забил. Ни одного отбора, вяло, один из тех кто провалил прессинг.

Сусо - 4 - вообще никак

Борини - 4 - жаль, а ведь один из лидеров по зп.

Кутроне - 4 - слишком скромно

Чалханоглу - 6 - заметно оживил игру, заряжен на последний пас, а то что Монто, что Билья только назад, да .

Калинич - 5 - свой момент не забил, хотя шанс был неплохой

Бонавентура - 5 - суетливо и нервно, не видно класса и мастертсва

Монтелла - 4 - Очевидно что Индзаги полностью переиграл нашего Гвардиолу, непонятно зачем делал перестановки цз, выпустил не готового Калабрию, не готового Биглию, никакого Монтоливо, ну и само собой Борини. Очевидно что поражение полностью тренерское.

Поделиться сообщением

И да, если мои оценки действительно не пойдут в зачет

Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ИХ БОЛЬШЕ ТУТ СТАВИТЬ В ВИДУ ПРЕДВЗЯТОСТИ И ПОКИНУ САЙТ.

Потому, как подстрекателям тут разрешается уже почти все, даже руководить оценочными суждениями, коеми, безусловно, являются оценки за матч.

Нормальные оценки в целом :)))

Дона - 6.0 ну винить не за что пенальти почти взял

Родригес - 5.5

Бонуччи - 5.5 персонально не ошибался, но капитан

Муса - 5.5

Калабрия - 3.5 ну просто просрал матч

Биглич - 6.5 Лучший

Монтоливо - 5.5 не худший

Кессье - 5.5 многовато брака, но старался

Борини - 5.5 это его уровень

Кутроне - 6 он ЦН, как и Дону не вижу за что критиковать...

Сусо - 5.5 лучший игрок команды провалил матч увы... В итоге в атаке 2 борини...

Чалхан - 5.5 вышел и зашёл... Его нужно было выпускать пораньше, если Монтелла хотел играть в намбер 1

Калинич - 6, в такой игре ЦН кого не поставь толку не будет... Где передачи?

Бона - 6 попылил

Монтелла твердая 2. Просрал старт, проспал замены, Монтоливо благодарен за гол престижа...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Я конечно могу расписать критерии,но ты меня достал.

Буду краток: "Пошел нахрен!"

Ну дык, как на счёт мужского заявления относительно ухода с сайта то?:))

Обычная игра слов?!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну дык, как на счёт мужского заявления относительно ухода с сайта то? :))

Обычная игра слов?!

А что не будут учитываться оценки?

p.s. Я знаю, что ты бы выгнал половину сайта, это не новость.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

:)))

Речь не об оценках. Разговор о словах.

Покинь сайт то. Или тебя отправить в "баню" за посылание других пользователей на три- четыре условные буквы?

Только не ной:)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

даже гол из оффсайда

ну тогда и лацио все 4 забил из офсайда. как и пенальти. тоже.

Доннарумма - 5 не зал даже, как оценивать. тупо расстреливали.

Калабрия - 3.5 бестолковщина что в атаке, что в защите.

Бонуччи - 3.5 руками махал эффектнее, нежели защищался

Мусаккьо - 4.0 в основу пойдет Ромка, и посадит он на лавку явно не 40 лямов.

Родригез - 5.5 неплохая работа с мячом, печально только то, что в напарниках деревянные монтоливо и борини

Монтоливо - 4.5 полбалла за гол. с такой физухой ему еще года два назад нужно было завязывать с футболом.

Биглия - 5 неплохо, но... вроде бы и перед защитой поставили, а когда нужно было, была либо дыра, либо монто.

Кессье- 3 провалил. чего уж тут. откровенно проигрывал единоборства, привез ключевой, на мой взгляд, пенальти.

Сусо - 4 минус балл за попытки брать игру на себя. безуспешные.

Борини - 3.5 бывает такое, вроде бы и не косячит... зачем бегать поперек поля, чувак?

Кутроне -5 балл за возраст, наверное. будь на его месте бакка полфорума тут бы единички ставила.

Хакан - 5.5 вроде бы легко быть лучшим среди такого... по крайней мере пытался придумать.

Калинич - 4 господи, это что за матри? на кой вообще он нам сдался, если слева играют борини и монтоливо?

Бонавентура - 5 ну пытался. увидеть много положительного вряд ли получится...

Монтелла - 3. ему понравится. ведь любит 4-3-3

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

:)))

Речь не об оценках. Разговор о словах.

Покинь сайт то. Или тебя отправить в "баню" за посылание других пользователей на три- четыре условные буквы?

Только не ной :)))

Что ты пристал?

Читать не умеешь?

Меня заверили, что оценки будут учтены. K-S заверил и не только он.

Значит - ок.

p/s/ Я не Монтелла. На мне за 4:1 не отыгрывайся.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Лацио - Милан

Донарумма - 5.0

Калабрия - 4

Бонуччи - 4,5

Муссаккио - 5

Родригез - 5,5

Кессие - 4,5

Биглия - 5.5

Монтоливо - 4

Сусо - 5

Борини - 5

Кутроне - 5

Чалханоглу - 6

Калинич - 5.5

Бонавентура - 5.5

Монтелла - 3.5

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Лацио - Милан

Доннарума 5.5

РР 5.5

Мусаккио 6.0

Бонуччи 5.5

Калабрия 5.0

Билья 6.0

Монтоливо 5.5

Кесси 5.0

Борини 5.5

Кутроне 5.5

Сусо 5.5

Чалханоглу 6.0

Калинич 6.0

Бонавентура 5.5

Монтелла 5.5

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Лацио - Милан

Доннарума 5.5 - откровенных ляпов не совершал старался как мог но увы спасти не мог, защитные редуты плыли.

РР 6 - очень старался максимально быстро пасовать и полезно но его "соседи" сводили все усилия на нет, очень разозлился когда пропустили 4, жалко парня.

Мусаккио 5.0 - ведомый игрок, если команда играет на уровне будет держать уровень, если команда плывет то и он поплывет.

Бонуччи 5.5 - старался успеть и в атаке и в защите, но в принципе провалил матч как и многие, ему не пофиг!

Калабрия 3.5 - против дядьки Лулича смотрелся особенно комично, как и Де Шильо случайно оказавшийся в команде пассажир, почему он в Милане, когда должен проходить закалку в какой-нибудь Аталанте?

Биглия 5.5 - один раз так ужасно медленно действовал что пришлось подвинутся к монитору и присмотрется так как подумал что это Монтоливо, и был удивлен!Пока не показывает игру, но надо набрать форму и тогда смотреть.

Кессье 4.5 - много ошибался много привозил, не понимал почему когда он получает мяч рядом с ним уже 2-3 игрока.

Монтоливо 3.0 - На выход, просто ужасный матч,бездарнейшие пасы на уровне коробки в каком нибудь Бобруйске , такое ощущение что это Тотти и он Легенда клуба, хотя Ческо не позволял себе такого даже в 40, забил гол, но если бы мяч отскочил по другому уверен мы бы получили в контре еще 1 банку)Сдать на дерево-перерабатывающую фабрику.

Борини 5.5 - он самый маленький винтик в команде, отыграл на своем слабом уровне, пол балла за то что догнал бездарный пас Монтоливо и не упустил мяч в аут.

Кутроне 5.5 - старался пытался что-то сделать молодец, но еще с Кальяри было видно что это потолок, нужен более техничный и разнообразный вариант в атаке например Сильва.

Сусо 6.0 - было видно как он недоволен что рядом с ним бегает Калабрия, но не опускал руки и играл понимая что это бессмысленно, отдал пару острых передач, упрекнуть не в чем.

Чалханоглу 5.5 - вышел с зарядом энергии, сразу создал голевой момент,действовал неплохо но потом "зачах" как и вся команда.

Калинич 5.5 - неплохо действовал, был момент когда защитник Лацио схватил его за майку и там можно было ставить пенальти, но это Серия А тут защитникам многое позволяется и многое не замечается.

Бонавентура 5.0 - вышел, суетился , психанул получил карточку, не мог найти себе места на поле , лучше бы остался Сусо.

Монтелла 4.5 - провалил матч,но это было неизбежно, команда только строится, главное чтоб сделал выводы и построил.

Поделиться сообщением

так немного попустило, попробую на холодную голову

Лацио - Милан

Доннарума 5.5

РР 5.5

Мусаккио 5.5

Бонуччи 5.0

Калабрия 4.5

Билья 5.5

Монтоливо 5.0

Кесси 4.5

Борини 5.5

Кутроне 5.5

Сусо 5

Чалханоглу 5.5

Калинич 5.5

Бонавентура 5.5

Монтелла 4.0

Поделиться сообщением

Доннарумма-5.0

Калабриа-4.0

Р.Родригес.-5.0

Бонуччи-5.0

Мусакьо-4.5

Кессье-4.5

Монтоливо-4.5

Биглия-5.0

Сусо-4.5

Борини-4.0

Кутроне-5.0

Калинич-4.5

Бонавентура-5.0

Чалханоглу-5.0

Монтелла-4.0

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Доннарумма - 5.5 Ударов в створ было немного - голов много, хотя бы раз наверное все-таки мог выручить.

Калабрия - 4.0 Матч провальный. Активность-то вроде проявлял, но все невпопад. Не его день. В 3 из 4 так или иначе поучаствовал. Однозначно тренерская ошибка.

Бонуччи - 4.5 С кэпа спрос особый. Сложно оценивать по эпизодам, но три мяча из штрафной.

Муссакио - 5.0

Родригез - 5.5 С его фланга конечно прилетело, но общекомандную движуху все-таки парень старался создавать, не филонил. Его бы, как вариант, попробовать слева в атаке, хуже Борини вряд-ли сыграет.

Кэссие - 4.5 Пеналь привез. За того парня отыграл в целом хреново.

Биглия - 5.0 Может был и не так плох на фоне остальных, но все-таки как-то другого от него ожидаешь.

Монтоливо - 3.5 Пол-балла за гол. Команда бежит вперед - не обрез от него, так пас неудобный. При первом взятии ворот его обрез привел мяч на нашу половину поля, при втором просто бегал рядом с игроком соперника, ну а при третьем пешком шел к своим воротом, пока другие пытались обороняться.

Сусо - 5.0 Растворился. но на общем фоне опять-таки выглядел более менее. В оборону кстати отрабатывает плохо.

Кутроне - 5.5 Мяч получал конечно редко, поэтому оценить сложно, с другой стороны двигался без мяча вроде нормально, пытался открываться хотя бы.

Борини - 4.5 Плохо

Калинич

Чалханоглу

Бонавентура - вышли в то время, когда уже по сути игра потеряла смысл.

Монтелла - 3.0 Если продолжит в том же духе, до зимы не дотянет. И дело не только в полностью обновленном составе.

Поделиться сообщением

Доннарумма - 5.75 В голах особо не обвинишь. Ошибок откровенных не совершал. Но ни разу не вытащил сложный мяч. Также заметил, что после матча с Кальяри начал выносить мяч вперед при прессинге. Урок видимо не прошел зря. 6 не могу поставить, но и 5.5 слишком мало.

Калабрия - 4.5 Это был не его вечер. Он вроде бегал, старался. Но все невпопад и все очень неудачно. Подключения Конти в атаку были эффективными, потому что они отвлекали соперников и открывали простор для Сусо. Подключения Калабрии приводили только к проблемам в обороне Милана. Сусо спокойно закрывали 2 соперника и на Калабрию не велись.

Бонуччи - 4.5 Ужасно играл в обороне. Как минимум один гол из под него. Игра 1 в 1 никакая. Но я бы ему поставил 5, если бы он не был капитаном. Его задача не только играть хорошо, но и встряхнуть команду, когда игра не идет. Этого не было. На поле нужен был Абате. Как ни странно, мне кажется, что он смог бы команду приободрить.

Муссакио - 5.0 Пропустили 4 гола и этим все сказано.

Родригез - 5.5 Старался играть аккуратно. Почему-то мало подключается в атаку. Либо боится потерять зону, либо указание тренера. Не хватает нам его навесов с левого фланга. В обороне часто дает соперникам навешивать.

Кессие - 5.0 Второй матч подряд проваливается.

Биглия - 5.75 Тоже не могу решить 5.5 или 6. Скорее всего посередине. Играет качественно и когда команда двигается, то и он сображает быстро и хорошо. Запомнился момент вначале матча, когда Кессие побежал в открытую зону. Биглия в доли секунды смог его вывести отличным пасом. Жаль Кессие решил сам пробить.

Монтоливо - 5.0 Плохо, как и все.

Сусо - 5.0 Был закрыт сегодня. Обороне слабо помогал.

Кутроне - 5.5 Был на голодном пайке.

Борини - 5.0 Как всегда бегал, но уровень у него очень низкий, поэтому пользы никакой.

Калинич - 5.0 Считаю, что он игру не усилил.

Чалханоглу - 6.0 Внес в игру движуху, старался отдавать острые пасы, хорошо действовал при забитом нами голе.

Бонавентура - 5.5 Почему-то суетился и нервничал. Немного усилил игру.

Монтелла - 4.0 Матч провален.

Поделиться сообщением

Лацио - Милан

Доннарумма - 5.0. Не за что повышать.

Калабрия - 4.0. Полнейший провал.

Бонуччи - 4.5. Полный провал.

Мусаккьо - 5.0. Плохо, суетливо.

Родригес - 5.0. Больше обозначал сопротивление, чем его оказывал.

Кессье - 5.0. Ошибался в принятых решениях и в непринятых (дважды не отдал на свободного партнера в прспективных атаках)

Биглия - 5.0. Пасы хороши, но очень медленная игра, проходной двор перед штрафной и тухлый второй тайм.

Монтоливо - 5.0. Брак, брак, брак. И гол.

Сусо - 5.0. Потерялся.

Кутроне - 5.0. Вроде и бегал, но впустую.

Борини - 5.0. На одном старании далеко не уедешь.

Чалханоглу - 6.0. Пытался что-то предпринять, периодически получалось.

Калинич - 5.0. Пенальти заработать так и не получилось.

Бонавентура - 5.5. Добавил активности.

Монтелла - 4.5. Провалился по всем фронтам.

Поделиться сообщением

Доннарумма 5.5 - работы у него было немного. Все, что летел в ворота были из разряда "неберущимися". Шансов проявить себя не было.

Калабрия - 4.5 Полнейший провал. Его рвали как могли. Ошибки и в отборе, и в выборе позиции. Мог бы отыграться в атаке, да там в партнёрах Сусо, который никого не видит. Но слабо, очень слабо как для итальянского защитника.

Бонуччи и Мусаккьо - по 5.0 не могу поставить больше, если соперник забил 4 мяча, причём в каждом из них вратарь уже выручить не мог. Ну ладно, 3 мяча, ведь первый с пенальти

Р68 6.0 - Что он в защите слабоват знали ещё когда покупали. В атаке каши не портит, если у нас вообще атака была.

Кесье - 4.5 Пацан (если возвраст правильный) в 2х матчах привёз 2 гола. Пора забыть уже Аталанту

Биглия - 5.5 - то есть 6 (за первый тайм) и 5 за второй. Есть класс, это видно. Но он реджиста. Моё имхо по поводу реджист в 4-3-3 я давно озвучил.

Монтоливо 4.0 И даже гол не засчитаю в актив. Легенда #18 опять показал всего себя - аморфный, медленный и тупой. Может он неплох как реджиста, но данная позиция была прокомментирована мною выше

Борини 5.0- его стоимость в 36 раз меньше Неймара. Играл он приблизительно в 36 раз хуже.

Я даже не буду накидывать за старания. Никогда этого не делал.

Сусо - 5.5 Привычный гешпанец, которого напрочь закрыли. А вот ни сам Сусо ни партнёры не нашли альтернатив.

Кутроне - 6.0 Мне Патрик понравился. Да, его плотно крыли, но он мог принять мяч и отыграть на партнёра. Посмотрите в первом тайме его касание на ход Р68 - красотка пас Вышел.

Замены оценивать не буду .

Монтелла - 3.0 И это мое имхо. Играть продолжать свои 4-3-3 с таким соперником на его поле .и ещё реджиста. Он необходим при 3-5-2 но он абсолютно не нужен при 4-3-3 . Полузащитников и так мало, а тут ещё и скорость в атаке теряется и мобильность .

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Лацио-Милан 4-1 (10.09.2017)

Доннарумма - 5,2

Калабрия - 4,1

Бонуччи - 4,7

Мусаккьо - 5

Родригес - 5,3

Кессье - 4,5

Биглия - 5,5

Монтоливо - 4,4

Сусо - 4,9

Кутроне - 5,2

Борини - 4,8

Чалханоглу - 5,6

Калинич - 5,3

Бонавентура - 5,5

Монтелла - 3,8

Средняя оценка обороны - 4,8

Средняя оценка полузащиты - 4,8

Средняя оценка атаки - 5

Средняя оценка команды (с учетом вышедших на замену, вратаря и тренера) - 4,9

Всего оценивало 23 человека (новый рекорд). Лучший Чалханоглу, худший Калабрия.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

АУСТРИЯ-МИЛАН 1-5

Доннарумма-5.5

Бонуччи- 6.0

Романьоли- 6.0

Сапата- 5.5

Абате- 6.5

Антонелли- 6.0

Кессие- 6.0

Билья- 7.0

Чалханоглу- 8.0

Силва- 8.0

Калинич- 5.5

Бонавентура- 6.0

Сусо- 6.5

Мусаккио-б\о

Монтелла- 7.0

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

АУСТРИЯ-МИЛАН 1-5

Доннарумма - 6 особо работы не было, выиграли оценку портить не зачем :)

Бонуччи- 6.5 уверенно

Романьоли- 6.0 уверенно

Сапата- 5.5 привез

Абате- 6.5 хорошо, фигли не играл с Лацио?

Антонелли- 5.5 не раскручивал пружину, тормозил, позиционно неплохо

Кессие- 6.5 хорошо, плюс красиво вывел Сильву, его это игра...

Билья- 7.0 вот его игра, отдал роль паса Бонуччи

Чалханоглу- 8.0 отлично, вкусно играет когда нет соперника, если так будет играть при прессинге, стану его персофаном :)

Силва- 8.0 отлично

Калинич- 5.5 пока плохо вошел 2-м форвардом, хотя идейно делал все правильно...

Бонавентура- 6.0 попылил, хотя фи ему за брыкание и бросание зоны, бегая на свое старое место...

Сусо- 6.0 ну неплохо, вполне можно лепить из него 2-го форвада...

Мусаккио- 6.0 не заметил смены Романьоли

Монтелла- 8.0 сделал выводы после Рима, не стал наигрывать Чалхана в чистом трекварти, ибо это прошлый век, придумал решение как решить проблему сменщика Кессье а также одновременного нахождения на поле Чалхана и Бонавентуры, которые мешаются друг другу когда рядом... Молодец!

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Доннарумма - 6.0 - тот еще Нойер

Бонуччи - 6.5 надежно, забросы адресно

Романьоли - 6.0 - надежно, без лоска

Сапата - 5.5 - был косячок

Абате - 7.0 - нет, ну прямо очень понравился.

Антонелли - 6.0 неплохо, то тоже без лоска

Кессие - 6.5 выдохнул

Билья - 6.5 центр Аустрии провалился, но аргентинец старался, чтобы тот не собрался

Чалханоглу - 8.0 все получалось

Силва - 8.0 все залетало + отмечу ативность в фазе прессинга и хорошее движение без мяча

Калинич - 5.5 даже на фоне аморфного соперника не смотрелся

Бонавентура - 6.0 перебарщивает с жесткостью в стыках. не совсем в форме.

Сусо - 6.5 с голом повезло, но и вообще неплохо

Мусаккио - б\о

Монтелла - 7.5 быстро решили вопрос

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...