Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2021 Прошу прощения за паузу, считайте, тоже ушёл на международный перерыв. Итак, итоги встречи с Кальяри (4-1). Всего проголосовало 17 человек, что на одного больше чем в матче с Самдорией. Спасибо! Исходя из счёта, неудивительно, что парочка в атаке стала лучшей - Жиру и Диас были в огне первые два матча. Леао и Тонали находились где-то рядышком, и как мы видим по матчу с Лацио - совсем не зря. Определённо, закладывают хорошую традицию эстафеты. В числе худших мы разглядели Ребича и Флоренци, и тут всё же просто Il voto più basso, так как все сыграли отлично. Ребич припас парочку голевых на следующий матч, а Флоренци пока набирает кондиции. Теперь пробежимся по любимчикам: @Милан-90 в этот раз высоко оценил Диаса после невысокой оценки с Сампой @АНДРЕЙ отметил Леао и Калабрию выше чем сокамернички) У @Sovietunion таким оказался Томори @musmil10 посчитал, что Тео - второй лучший в команде Ну и ни для кого не секрет, что истинное имя @Olegro - Олегрич Крунич и Пиолич не дадут соврать. А если у кого есть вопросы, как Тонали забрался так высоко, все вопросы к @Tramontana и её свадебным фотографиям... Среди худших претендентов почти нет, кроме разве что парочки: Хэл уравновесил @musmil10 в оценке Тео Тайфун поколебал позиции великого Крунича А @Amarcord не смог насладиться игрой проворного Алексиса Наиболее уравновешенные и совпадающие с форумом оценки получились у @AC Milan_fan, @YiY, @Tramontana и @vasica. Последние двое оказались ещё и оптимистами. Тогда как @YiY, @Tayfoon и @heltorn подавай победы над Ливером и Юве. 7 2 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2021 Пожалуйста проставляйте оценки с Лацио, чтобы репрезентативно получилось. К матчу с Юве подведём итоги. На всякий случай создал вкладки на все игры этого марш-броска (Ливерпуль, Ювентус, Венеция, Специя, Атлетико, Аталанта), чтобы вы могли заполнять оценки без моего присутствия. А то я обычно смотрю игры с 3-х часовым запозданием с утра в записи, обычно матчи в 2 или 5 ночи начинаются. А потом на пике проставления оценок вкладки и нет. Сейчас посмотрим, сколько оценок недобрали. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4827 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2021 @Inzagol , я оценочки за Лацио проставил и один нюанс увидел в формуле. В области выбора среднего значения не было Меньяна) Подправил в своём поле, но у остальных оценщиков такая же штука. Я уж не стал там везде менять. Но, думаю, ты должен быть в курсе дела) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2021 Как один из самых активных представителей секты "Тонали - не нужен" хочу отдельно отметить его прогресс. По первым матчам сезона очень радует своей игрой, будем надеяться, что сможет весь сезон в такой форме провести - это сейчас топ-уровень. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2021 @Enganche спасибо! Расширил формулу на всех. Да, с этими цветными градиентами целая история вышла) Сначала кастомизировал градиент цвета в мягких тонах, а потом попытался автоматизировать это на все строки. И вообще не нашёл подходящей функции в Google Sheets. Но вроде всё теперь будет чётко - вручную добавил строки по всем футболистам в кальке, и при дублировании формула будет работать во всех последующих вкладках. Уже пять оценок, хорошо. 2 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2021 @Inzagol спасибо за файл и подведение итогов! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2021 а где Пиоли? 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7152 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2021 (изменено) "Думаете, легко копытом номер набирать?!" (с) Проставление оценок в табличке с телефона потребовало слишком много интеллектуальных усилий, поэтому тут не дублирую Изменено 13 сентября 2021 пользователем Tramontana 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2021 @vasica блин, ещё один косяк. Спасибо за наводку. Добавил главного творца успеха. Кто может, доставьте оценку Пиоли пожалуйста. 1 1 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2021 @Tramontana если что-нибудь неудобно с телефона, пиши сюда, может что-то можно автоматизировать, например, переход на последнюю (актуальную) вкладку, или там не видно чего, корабли какие бороздят пространства.. 1 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2021 Оценки ГДС. Забавно — с точностью до 0.5 совпадает с моими (проставленными до) за исключением парочки 0.5 и Диаса (7 от ГДС и 5 от меня) Кто-нибудь может объяснить, за что Диасу 7!? По мне, он кроме аккуратных пасов абсолютно ничего не создал в атаке, что есть его прямая обязанность, маловато был виден, ну а в обороне тоже никак, из-за габаритов, не может бороться и близко как Чалхан. По мне он сыграл хуже всех, и возможно всего лишь был заложником нашей игры через фланги, но все равно не смог нормально адаптироваться и быть полезным. 2 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6699 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2021 Диас здорово справлялся с нагрузкой на ниточку Лейвы и СМС, стягивал их прекрасно. Благодаря чему, парочка была занята им, персонально, настолько, что у римлян ниче не получалось с выводом мяча на Иммобиле (которого плотно держали вдвоём) и направо Марушичу и Педро. Контр-прессинг. ИМХО, испанец проделал огромный полезный объем работы, сопоставимый с объемом Ребича, хоть ничем не отметился впереди, но шестёрку свою заслужил. Я бы не ставил на него клеймо из-за одной такой игры. Надо посмотреть ещё две, что будут на неделе. Так что, в том числе, поклонники турка, желающие скорее найти изъян в бурундуке, не спешите с выводами. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4155 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2021 Диас играет быстрее. Хакан чуть мощнее, передачи точнее, но мяч двигает чуть медленнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2021 6 часов назад, Inzagol сказал: что есть его прямая обязанность Мы не можем знать какая прямая обязанность Диаса. Так и по Тонали. Мы не знаем, что говорил Пиоли ему в прошлом сезоне, что он расставался с мячом буквально моментально. Лишь бы не ошибаться. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2021 6 часов назад, Amarcord сказал: . Я бы не ставил на него клеймо из-за одной такой игры. Надо посмотреть ещё две, что будут на неделе. Так что, в том числе, поклонники турка, желающие скорее найти изъян в бурундуке, не спешите с выводам Согласен. Какое клеймо, все в порядке. Диас забрал внимание и дал пространство и варианты партнёрам, то ,что он неярко сыграл - своеобразная плата за большую свободу на флангах, отличный матч, с точки зрения плана на игру он выполнил задачу. Ну может не 7 , но 6,5, кстати, не помню, что я поставил. 2 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2021 @SelfMilanlove согласен. может в этом матче ему нужно было мешать Лейве и СМС. В следующих матчах постараюсь персонально за ним последить. Уже 15 оценок, очень хорошо. Скажем, недобрали 3-4 из-за позднего поста. Всем спасибо! Ещё есть время донабрать парочку. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2021 13.09.2021 в 09:24, Enganche сказал: @Inzagol , я оценочки за Лацио проставил и один нюанс увидел в формуле. В области выбора среднего значения не было Меньяна) Подправил в своём поле, но у остальных оценщиков такая же штука. Я уж не стал там везде менять. Но, думаю, ты должен быть в курсе дела) Навскидку проверил в таблицах на Ливерпуль, Кальяри и Лацио. Везде так же - в среднее арифметическое не включено поле вратаря. Свои подправил, но всех менять не стал ибо могу и срукожопить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2021 @heltorn спасибо! мой косяк - везде поправил. Товарищи, проставляйте оценки с Ливерпулем! Хочется увидеть побольше оценок, потому что оценки будут категоричными, учитывая характер и дух матча. И можно будет вычислить наиболее противоположные суждения количественным методом. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2021 @Inzagol gde Pioli??? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2021 @vasica вечно его забываю. Добавил сюда и в последующие вкладки. Уже 7 оценок, отлично. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2021 Подвожу итоги встречи с Лацио (2-0) и оценок игры от 16 форумчан. Суммарно по средней оценке это наш лучший матч сезона - 6.7 против 6.5 с Кальяри и 6.1 с Сампой. Лучшим в матче признан наш вождь Пиолич с шикарной оценкой 8.2, что показывает, что, во-первых, мы переиграли Лацио тактически. А лучшим игроком с большим перевесом стал умничка Сандро Тонали, который съел весь центр в матче, что подтверждается целыми 11 оценками 8+. На крутом уровне так же сыграли Ребич, Леао и Калабрия. Среди тех, кто остался в тени (язык не повернётся назвать худшими) - Диас и Балло-Туре. Но, как тут выразились, они лишь дали другим сверкнуть. Категория Любимчики: Решил поддержать товарища @Olegro в идейном выборе вождя с высшей оценкой 9. @АНДРЕЙ во второй раз очень высоко оценивает талант Леао, тогда как @musmil10 и @Dream считают, что Златан оказал на итоговый счёт не меньшее влияние @heltorn и @Милан-90 оценили Кессье выше других форумчан, и по их оценкам, он бы перепрыгнул с 10-го места на 5-е. @musmil10 так же единолично оценил и Диаса Категория хейтеров: @alexmilan23 посчитал, что Леао сыграл на среднем уровне команды, что противоречит оценкам остальных форумчан А @DimaK скорее не понравилась игра Кессье с оценкой 5.5, что удивительно по этому матчу В оптимистах тура оказались @musmil10 и @Dream (поклонники Ибры), а единоличных пессимистов нет. В целом, мнение форумчан по оценках можно сказать получилось достаточно гомогенным без резких контрастных перепадов. 6 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2021 Ребят, ставьте оценки за матч с Ливерпулем) можете просто здесь постом, я перенесу) 3 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2021 Не хватает Калулу в таблице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2021 46 минут назад, АНДРЕЙ сказал: Не хватает Калулу в таблице А ты Пиоли не оценил в матче с Ливерпулем Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2021 Добавил Калулу и убрал тех кто не участвовал в матче с Юве, ставьте свои оценки) 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах