Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Сдается мне, что не на Монтоливо наши нацелены.

Монтоливо имеет проблемы с Фиалками, и взять его сейчас не проблема. Но наши чего-то выжидают.

Видимо охотимся за кем-то покрупнее. Каким нибудь "Фабрегасом"

А Монтоливо может стать приложением к кому-то, либо запасным вариантом.

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

Кто может объяснить, что это за мода такая покупать футболистов, когда уже трансферное окно на финише? Я пойму это без вопросов, если к концу окна цены на футболистов падают, но с чего им падать?

Брали бы игроков к началу предсезонки и готовились бы вместе. А то хватают, когда уже первый тур сыграли.

Это тактика такая, пока все гадают над этим супер иксом руководство тянет время и отводит внимание общественности от того что команде необходимы еще пару иксов, а ожидание супер икса разбавляется покупкой парой игреков. А когда этого икса возьмут и он окажется X3 а не X6, лето бац и закончится и возмущается будет некогда начнется сезон и болельщику будет чем себя занять. Короче я тоже против этого ожидания конца августа, надо решать свои иксовые проблемы в июне и спокойно готовится к сезону, а то скоро уже игра с вонючей мердятиной, а мы все икса ждем.

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

А Монтоливо может стать приложением к кому-то, либо запасным вариантом.

Вот это было бы идеально.

Как уже сказали, больше вариативности будет. И на Кубок не будем забивать :)

Кто бы не был этим Хэ, требую ( :D ), чтобы было приложение в виде какого нибудь игрока (да хоть Монти).

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я пойму это без вопросов, если к концу окна цены на футболистов падают, но с чего им падать?

У меня такая версия.

Если сейчас делать реальное предложение условному Дзампарини или Де Лаурентису по покупке условного Пасторе или Гамшика, они почувствуют себя великими бизнесменами, начнут выеживаться, требовать нереальные суммы и еще в прессе слюнями брызгать.

А под конец трансферного окна особо не поторгуешься, тут либо да либо нет безо всяких ненужных понтов.

К тому же, в таком случае в переговоры не встрянут со своими 50 миллионными предложениями какой-нибудь Реал или Челси, по той простой причине что не успеют.

Поделиться сообщением

А мне сдается, что наши выжидают до 31 августа, чтобы объявить, что состав укомплектован и никто нам не нужен. Мистер Ха, мол, через годик подъедет. Или в январе.

Иначе бы Аллегри в каждом интервью не распространялся на тему: "я всем доволен".

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

А мне сдается, что наши выжидают до 31 августа, чтобы объявить, что состав укомплектован и никто нам не нужен. Мистер Ха, мол, через годик подъедет. Или в январе.

Иначе бы Аллегри в каждом интервью не распространялся на тему: "я всем доволен".

Вероятно, Аллегри бы давал такие интервью при любом раскладе абсолютно)

Поделиться сообщением

Кто может объяснить, что это за мода такая покупать футболистов, когда уже трансферное окно на финише? Я пойму это без вопросов, если к концу окна цены на футболистов падают, но с чего им падать?

Брали бы игроков к началу предсезонки и готовились бы вместе. А то хватают, когда уже первый тур сыграли.

Ну в этом году Галлиани трудно будет раскатать губу . Все наши Мистеры X, кроме Пасторе и Гансо, могут быть заявлены в ЛЧ, а этих двух, в свою очередь, могут купить те , кто будет учавствовать в турнире. Так что Галлу надо действовать .

Поделиться сообщением

Это тактика такая, пока все гадают над этим супер иксом руководство тянет время и отводит внимание общественности от того что команде необходимы еще пару иксов, а ожидание супер икса разбавляется покупкой парой игреков. А когда этого икса возьмут и он окажется X3 а не X6, лето бац и закончится и возмущается будет некогда начнется сезон и болельщику будет чем себя занять. Короче я тоже против этого ожидания конца августа, надо решать свои иксовые проблемы в июне и спокойно готовится к сезону, а то скоро уже игра с вонючей мердятиной, а мы все икса ждем.

Монтоливо - Х1, Хамшик - Х3, Пасторе - Х5, Гансо - Х6, Швайнштайгер - Х5М, Фабрегас - Х6М ))) последние 2 бензина жрут много )

Изменено пользователем Рикки

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

А так похоже и будет... Возьмут летом Монтоливо в обмен на Кассано или Палоски... а Зимой - Гансо... а остальное имхо пыль...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

А так похоже и будет... Возьмут летом Монтоливо в обмен на Кассано или Палоски... а Зимой - Гансо... а остальное имхо пыль...

Да ладно вам...кто-нибудь думал, что 30-августа 2010 мы подпишем Ибрагимовича и Робиньо??? Никто даже и не мог представить об этих трансферах. Эти ребята такие штуки крутят...это же бизнес. Уверен, что громкий трансфер будет. Тем более, что Берлускони без шума и пыли оплатил штраф в 500 миллионов евро, которые, как говорила пресса, что бы оплатить ему придется продать клуб!

Поделиться сообщением

Да ладно вам...кто-нибудь думал, что 30-августа 2010 мы подпишем Ибрагимовича и Робиньо??? Никто даже и не мог представить об этих трансферах. Эти ребята такие штуки крутят...это же бизнес. Уверен, что громкий трансфер будет. Тем более, что Берлускони без шума и пыли оплатил штраф в 500 миллионов евро, которые, как говорила пресса, что бы оплатить ему придется продать клуб!

Ну там больше сложились обстоятельства цена/качество грех было отказываться... а сейчас немного другая ситуация задешево ни Гамшика, ни Пасторе, ни Сеска никто не отдаст, а вот Монтоливо и Гансо зимой цена/качество... то что наши любят... а у Берла денег полно кто ж спорит :D, только кто сказал что их и раньше то не было? только вот тратить их на Милан он особо не хочет ;)

Поделиться сообщением

Сильно сомневаюсь, что Гансо, пусть и зимой - это из разряда цена/качество. Не то, чтобы мне этот гусь хрустальный не нравился как-то (хотя репутация моя, знаю, знаю), но таки ПСЖ (привет Лео) был послан Сантосом с 30 млн. евро.

Оно нам реально за большие деньги надо? Цена, мягко говоря, заоблачная на птичий полуфабрикат.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Забудьте о Пасторе. Он, как пишут, сегодня уже будет игроком или ПСЖ или Челси.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Он, как пишут, сегодня уже будет игроком или ПСЖ или Челси.

если это так, то Хавьер гробит себе карьеру

Поделиться сообщением

Забудьте о Пасторе. Он, как пишут, сегодня уже будет игроком или ПСЖ или Челси.

Ну и слава богу а то Дзампарини задолбал его пиарить и считать миланские деньги :rolleyes:

Галиани сказал что икс подъедет в конце августа. Так что или Гансо или Швайни

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сильно сомневаюсь, что Гансо, пусть и зимой - это из разряда цена/качество. Не то, чтобы мне этот гусь хрустальный не нравился как-то (хотя репутация моя, знаю, знаю), но таки ПСЖ (привет Лео) был послан Сантосом с 30 млн. евро.

Оно нам реально за большие деньги надо? Цена, мягко говоря, заоблачная на птичий полуфабрикат.

Ну нас обычно и не спрашивают :)...

а нужен или не нужен Гансо, как раз до зимы и поглядят... может Роби/Боа/Шаарави с ролью треквартисты на 3-х и справятся, в чем я сильно сомневаюсь конечно... потому как матч с Баварией показал, что мозга впереди именно впереди ой как не хватает...

а зимой Гансо скандал какой-нить устроит, бразилы ж, и отдадут его лямов за 15... как раз нам под ЛЧ весну...

Поделиться сообщением

А я вот слежу слежу за интервью Галиани и думаю, что Мистер Х - тот, чье имя даже не мелькает...

И думаю я так - Мистер Х - Гарет Бейл,

и уже есть мысли о замене Зее - и это мистер Y - Гансо

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

А я вот слежу слежу за интервью Галиани и думаю, что Мистер Х - тот, чье имя даже не мелькает...

И думаю я так - Мистер Х - Гарет Бейл,

и уже есть мысли о замене Зее - и это мистер Y - Гансо

Тоже были такие мысли. Ведь еще зимой о Бейле кричала вся Европа. Реал, Челси, Интер все хотели его купить, а тут летнее трансферное окно и полное молчание по поводу него. Единственное, что указывает на возможность этого трансфера - очень часто Райолу видят в Лондоне. Как вариант, мы кинули удочку о Фабрегасе, а тем временем под шумок Райола мутит в Лондоне другой трансфер. В любом случаи сейчас мы можем только играть в догадки:) Единственное в чем уверен на 100% - трансфер Гансо будет зимой.

Поделиться сообщением

А я уверен что нельзя быть с нашим руководством в чем то уверенным на все 100%)) Даже не уверен на все 100 что будет куплен этот самый икс. В любом случае, из Боа треквартиста 0. Думаю Кассано с Робби на пару сообразят что нибудь под напами, а вот замена Пирло нужна в любом случае, иначе максимум что нам светит, это опять же Скудо, возможно КИ(ну СКИ естесвенно) ну и ЛЧ в лучшем случае 1\4, не дальше. А хочется ведь чтобы минимум 1\2...

Поделиться сообщением

А я уверен что нельзя быть с нашим руководством в чем то уверенным на все 100%)) Даже не уверен на все 100 что будет куплен этот самый икс. В любом случае, из Боа треквартиста 0. Думаю Кассано с Робби на пару сообразят что нибудь под напами, а вот замена Пирло нужна в любом случае, иначе максимум что нам светит, это опять же Скудо, возможно КИ(ну СКИ естесвенно) ну и ЛЧ в лучшем случае 1\4, не дальше. А хочется ведь чтобы минимум 1\2...

Никогда не пойму таких мыслей у поклонника МИЛАНА.....четвертьфинал, полуфинал. ЛЧ либо ВЫИГРЫВАЕТСЯ, либо нет. Это для Питера, Донецка, цска, Лиона итд итп важно - на какой именно стадии их клуб вылетит. Рассуждать так относительно МИЛАНА - ИМО надругательство над великим грандом. Кстати говоря, будет в миллионы раз лучше, если, например, Милан не выйдет из группы в ЛЧ, но при этом ВЫИГРАЕТ СКУДО, нежели он проиграет в финале ЛЧ и при этом займёт второе место в Серии А. Ибо во втором случае относительно ТИТУЛОВ - отсасывание брандспойта:), а в первом - ЗАВОЕВАНИЕ ОДНОГО ПРЕСТИЖНОГО ТИТУЛА. А все рез-ты, что НЕ ПРИНОСЯТ МИЛАНУ ТИТУЛ - есть НЕУДАЧА.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Никогда не пойму таких мыслей у поклонника МИЛАНА.....четвертьфинал, полуфинал. ЛЧ либо ВЫИГРЫВАЕТСЯ, либо нет.

02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ну а как иначе-то? Сейчас у Милана три цели. И их можно расставить по степени важности. 1) Стать первым в истории 10-кратным победителем КЧ/ЛЧ (в данном случае на всё остальное можно будет вобще наплевать, ибо АБСОЛЮТНО ВСЕ В ЕВРОПЕ клубы будут НИЖЕ нас). 2) Прикрепить вторую золотую звезду (20 титулов ЧИ) РАНЬШЕ мерды. 3) Прикрепить вторую золотую звезду РАНЬШЕ, чем Юве прикрепит третью. И вот представь (не дай бог, конечно), что сейчас мы занимаем второе место в Серии А, а чемпионом становится мерда и при этом проигрываем Реалу в финале ЛЧ. Это ИМО нужно просто взять и застрелиться после такого. И с другой стороны, разве плохо будет, если даже пусть мерда выиграет КЧ, но мы скудо. Станет 7:4 по КЧ и 19:18 по скудо. Кто будет в роли сосущих:)))? А если, к примеру, мы выиграем ЛЧ, а чемпионом станет Юве - то вобще ИДЕАЛ. Особенно, кстати, если мы займём мЕсто ниже 3-го при этом. У нас становится 8КЧ, сохраняется 18:18 с мердой этой убогой, и становится 18:28 относительно Юве. И огромный шаг в сторону первого 10-кратного обладателя КЧ и всё на мазИ относительно двух других целей остаётся.....так плюс ещё от Италии в ЛЧ сезона 2012/13 вновь 4!!!! команды будет.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

в любом случае летом будет Монти, если у Галла все выйдет то будет и мистер Х

Поделиться сообщением

в любом случае летом будет Монти, если у Галла все выйдет то будет и мистер Х

Да на хер нам нужен этот женофутболист Монти???? Лучше уж тогда Марту бразильянку купить...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...