Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Братан, да я прекрасно понимаю, что ты по нОвому Дезайи соскучился:)))......только фланговому. Тот тоже в сезоне 1993/94 из Марселя к нам перешёл. Но я думаю, что не выйдет из него ничего, ибо взяли бы его раньше нас, будь он классным. Уж не пожалели бы денег:).

ну надеюсь, я буду прав)))

думаю,ты не против будешь, если из него будет новый Марсельчик на фланге)))))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ну надеюсь, я буду прав)))

думаю,ты не против будешь, если из него будет новый Марсельчик на фланге)))))

Если будет вести себя как Дезайи или те же Веа или Зее (и при этом классно играть будет), то, конечно же, нет. Но если этот Тайво из серии Клюйверт-Давидс-боатенг, то сам понимаешь:)))) кем я буду его именовать.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Если будет вести себя как Дезайи или те же Веа или Зее (и при этом классно играть будет), то, конечно же, нет. Но если этот Тайво из серии Клюйверт-Давидс-боатенг, то сам понимаешь:)))) кем я буду его именовать.

бывает хорошие черные парни)))

ты их перечислил)))

может,если будет у нас ушастик и Боа будет у тебя в списке)))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

бывает хорошие черные парни)))

ты их перечислил)))

может,если будет у нас ушастик и Боа будет у тебя в списке)))

Бывают, но крайне редко. Тем более в нынешнее ублюдочное время. А насчёт ушастика, то "боатенги-мердотелли" с его обладанием просто несовместимы. Надеюсь, Аллегри поймёт это вовремя. А в чемпе против разных Новар-Лечче-Чезен пусть кто угодно играет. Наоборот хорошо, когда в таких матчах Гаттузо-Несты-Дзамбротты-Амброзини силы восстанавливают. Ибо они нам ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫ в матчах плей-офф ЛЧ будут.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

а мне кажется все идет к тому что будет так если получится купим либо Гамшика либо Швайни(при этом кто то из пары Фламини\Касано уйдет) + Кака в аренду + Гансо зимой а если ни с Швайни ни с Гамшиком не получится есть всегда Монти

Поделиться сообщением

вот точно кого не хочу видеть,это туфяк - монтоливо!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А есть инфа сколько просят за Швайни ? И шли ли вообще по нему переговоры ? Да и еще что у него с контрактом?

Поделиться сообщением

А есть инфа сколько просят за Швайни ? И шли ли вообще по нему переговоры ? Да и еще что у него с контрактом?

Контракт у него до 30 июня 2016 года (он его год назад переподписал). Цена на трансфермаркте 35 млн евро. Взять дешевле 100% нельзя, ибо и контракт долгосрочный, и возраст самый сок - 26 лет. Да и фигура, считай, уже культовая в современном футболе. Если рассуждать реально, то менее, чем за 40 млн Бавария его никуда не отпустит.

Поделиться сообщением

Контракт у него до 30 июня 2016 года (он его год назад переподписал). Цена на трансфермаркте 35 млн евро. Взять дешевле 100% нельзя, ибо и контракт долгосрочный, и возраст самый сок - 26 лет. Да и фигура, считай, уже культовая в современном футболе. Если рассуждать реально, то менее, чем за 40 млн Бавария его никуда не отпустит.

И я уверен, что из всего списка "Мистеров Х" он первый, кто 100% заиграет и кому я был бы рад..потому что он уже опытный боец..Гансо слишком молод, Хамшика уровень - это Наполи, а Сеск неизвестно,как в Италии себя будет чувствовать (пример - Гаиска Мендьета)..ну а Пасторе, по-моему просто переоценен..возвращения Кака просто не хочу, да и затормозит он сейчас развитие..Потому я за Швайни

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Я вот чего думаю по штрафу

1.Будет обязательно встречный иск,скорее всего - не один

2.Будет жалобы в Верховный суд

3.будут переговоры по реструктуризации долга - лет на 25 по выплатам будут договариваться

4.Может попытаются ФинИнвест обанкротить.Как я понимаю,это не более,чем Управляющая Компания,на Балансе которой активов должно быть немного(хотя,могу и ошибаться)

А вообще,конечно,сумма просто умопомрачительная.И куда только адвокаты Папы смотрели?Эх,зря они свой хлеб ели,ой зря.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Мне кажется, что Мистер Х это Пасторе. Просто было недавно его интервью, что он хочет остаться в Италии и ему нравится Милан, Дзампарини говорит, что на 99% Пасторе покинет клуб, еще в финал кубка Италии вышел именно Палермо, а не Милан и была тогда договоренность продать Пасторе именно в Милан. А все разговоры про 50 млн для отпугивания потенциальных покупателей, так как Дзампарини дал слово продать его за 25-30 млн именно Милану, и еще Берл из всего списка интересующихся Миланом игроков предпочитает именно Пасторе. Но это лично мое мнение.

P.S. Я лично хочу Швайни.

Поделиться сообщением

А вообще,конечно,сумма просто умопомрачительная.И куда только адвокаты Папы смотрели?Эх,зря они свой хлеб ели,ой зря.

Адвокаты, я думаю, нормально свою работу делали\делают..20 лет понадобилось, чтоб понять, что Берл и тут их "вздернул" :) А, в общем, ты прав, процесс на лет 5-8 затянется..и Берл победителем окажется, потому что он Папа...ВСЕЙ Италии

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

А я хочу проснуться 31-го августа и прочитать - Официально: Милан купил Эрнанеса!

Поделиться сообщением

А я хочу проснуться 31-го августа и прочитать - Официально: Милан купил Эрнанеса!

И вместо желаемого бразила увидеть довольную рожу молокососа-мексиканца, держащего в руках майку Милана :)

Поделиться сообщением

И вместо желаемого бразила увидеть довольную рожу молокососа-мексиканца, держащего в руках майку Милана :)

А ведь пару лет назад у нас почти были такие трансферы :) Галл обездолил полузащиту тем что проворонил Снейдера и Эрнанеса. Пора исправляться за это :)

Поделиться сообщением

Пишут, что мы начали переговоры с Фиалками по трансферу Монтоливо.

Делла Валле хочет получить за него минимум 10 миллионов.

Какие мысли?

Поделиться сообщением

только не он!

терпеть не могу этого бесхребетного.....

не уровень Милана! по всем критериям

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

значит мистер Х окажется мистером Г .... (((

Поделиться сообщением

Так вроде уже Лукаса который Lucas Rodrigues Moura da Silva уже назвали мистером Х.

Не?

Поделиться сообщением

Иракли, а чего ты так против Монти настроен? Я вот например считаю, что у нас в команде уже достаточно с хребтом народу, может дать шанс одному безхребетному? :)) Меня устраивает, что парню всего 26 регулярно вызывается в сборную Италии... Почему бы и нет? Амбро и Гаттузо уже не те волки, что были раньше, Ван Боммелю 34. Зеедорфу наверное и того больше, с кем ЛЧ выигрывать с Эль Шаарави и Фламом? Думаю, тут не одним мистером Х обойдутся... Я вообще был бы не против смены Кассано на Монтю, хорошо для обоих, и для сборной тоже, и Флама сменять на более хребетного :)))Пишут ещё, что по Пасторе тоже работают. А я говорю - ждут что у Барсы с Сеском получитсЯ, вернее, если не получится, то Сеск и будет мистер Х. А если получится у Барсы, то будет Пасторе. :)

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Иракли, а чего ты так против Монти настроен? Я вот например считаю, что у нас в команде уже достаточно с хребтом народу, может дать шанс одному безхребетному? :)) Меня устраивает, что парню всего 26 регулярно вызывается в сборную Италии... Почему бы и нет? Амбро и Гаттузо уже не те волки, что были раньше, Ван Боммелю 34. Зеедорфу наверное и того больше, с кем ЛЧ выигрывать с Эль Шаарави и Фламом? Думаю, тут не одним мистером Х обойдутся... Я вообще был бы не против смены Кассано на Монтю, хорошо для обоих, и для сборной тоже, и Флама сменять на более хребетного :)))Пишут ещё, что по Пасторе тоже работают. А я говорю - ждут что у Барсы с Сеском получитсЯ, вернее, если не получится, то Сеск и будет мистер Х. А если получится у Барсы, то будет Пасторе. :)

Братан, нет в нем характера победителя...

таких, как он пруд

Я за ним слежу достаточно давно и видел его игры придостаточно.

Ну не по душе мне его манера слизняка)

к сожалению он из поколения Итальянцев без яйц)

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Судя по игре Гансо, у него потенциал просто огромный, пока не хватает разве только стабильности, но её не хватает 99% игроков, и скорости, которая была у молодого Кака. Думаю, мистер Х - это действительно мистер Г. По потенциалу примерно в 16 раз круче Пасторе.

Кстати, когда я работал в Локомотиве, год-полтора назад, все бразильцы в один голос отмечали не Неймара с Андре, что сейчас в Динамо Киев, а именно Паоло Энрике, который сейчас зовется Гансо. Для кого-то может и не показатель, но они всё-таки не на форуме сидят, а в футбол играют :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

вот мне Монта нравится итальянец, один из лидеров в сборной, может и раскроется у нас! в идеале хотелось бы Монти и Гансо, обмена на Кассу против, Кеша хоорошийй)

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

Гансо конечно хорош в плане видения поля и умения отдать умный точный пас, но в игре без мяча он показался очень пассивен и инертен, во время матча надолго исчезает из поля зрения и взрывается парой тройкой гениальных касаний, в его роли плеймекера, хотелось бы видеть более активного и постоянного участия в игре и управления ею. Выводы сделаны исключительно по ЧЮА (наблюдал за ним первый раз)

А по Монтоливо соглашусь с Миланистой, характера и стабильности ему явно не достает – даже в лучших своих проявлениях этот флегматик это всего лишь хреноватенькая копия Пирло. В общем такого футболиста в Милане можно держать для глубины состава, без отведения ему значимых ролей.

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

вот мне Монта нравится итальянец, один из лидеров в сборной, может и раскроется у нас! в идеале хотелось бы Монти и Гансо, обмена на Кассу против, Кеша хоорошийй)

а чего эта сборная добылась, где лидер монти-туфяк?

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...